ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
2 года спустя - Кирииииииииил, мать тебя за ногу, беги сюда! – что есть силы, закричала я. На кухне что-то упало, кто-то (предположительно, Кирилл) выматерился, а потом послышались громкие шаги. Все ближе, и ближе, и ближе… - Что? – устало спросил Кир, как только зашел в зал. - Он…он…он… - начала я, не в силах закончить предложение. - Блин, да что случилось?! – парень подошел ко мне и сел на край дивана. - Что? - Он… Кир, он пошевелился! – радостно выдала я. Кирилл облегченно вздохнул. - Знаешь, любимая, детям на девятом месяце беременности свойственно шевелиться в утробе матери. Тем более, что наш футболист ведет активный образ жизни уже три месяца! - Но у меня каждый раз все по-новому, - запротестовала я и, взяв ладонь мужа, положила ее себе на животик, - чувствуешь? - Чувствую, что тяжко придется нашему сыну. С такой-то мамочкой. Я только фыркнула недовольно. - Все, я на кухню, готовить. А то скоро придут Женя с Лесей и Данилкой. Мой муж встал с дивана и направился к двери. - Кирииил, - промурлыкала я, - а хорошо, что у нас с тобой будет сын! Парень застыл на месте и резко обернулся: - Даже не вздумай! – о, да, он знает, что я яойщица. И да, он знает, что такое «яой». - Да, Кирилл! - Нет! - Да-да-да! - Нет-нет-нет! - Любимый, а все равно все будет по-моему! - Любимая, ты не хочешь внуков?! - Дорогой, усыновят. - Нет, дорогая, только через мой труп. - Зачем такие крайности, милый?! И вообще, не спорь с беременной. Кирилл закатил глаза и вышел из комнаты. - Я люблю тебя, милый! – крикнула я вслед мужу. - И я тебя люблю, солнышко, - услышала я в ответ. Нет, Кирилл, будет наш сын либо яойщиком, либо яойнутым. Хи-хи-хи. Будет-будет, еще как будет. Уж я то постараюсь! 4 года спустя - Юлианна, кто разрешил Андрею рисовать на обоях? – я сидела себе спокойно за компьютером, печатала, как услышала крик, доносящийся из нашей спальни. - Кирилл, в нашем доме всего три человека, рыбки не в счет: они мало того, что не люди, так еще и разговаривать не умеют. Так что методом исключения могу предположить, что разрешила я, - крикнула ему в ответ. - Значит, это ты?! – в дверях показалась злая мордочка моего мужа, и тело в одном нижнем белье. Ммммм… какой он сексуальный в семейниках. - Значит, это я, - тяжело вздохнула. - Что ты вообще делаешь?! – муж подошел поближе и уставился на монитор. - Книгу пишу. Я же говорила тебе, что хочу отправить работу на конкурс. - Я даже спросить боюсь, на какую тему ты пишешь, - муж бегло пробежал по строчкам в ворде. С каждым словом он менялся в лице… - И к-какое название будет у этой книги? - «Как соблазнить гея за год» - выдала я. - А почему не за четыре месяца, а?! – съехидничал он. - А потому что не хочу, чтобы кто-то справился с этим быстрее меня. Даже выдуманный персонаж! Кир вздохнул и молча вышел из комнаты. Спустя пять минут. - Андрей, лучше пойди порисуй на кухне, - краем уха услышала я, - там нам тоже нужно обои менять. И я к тебе сейчас присоединюсь, раз наша мама дала добро. Я улыбнулась и закрыла файл, предварительно его сохранив. Как только окошко исчезло, я уставилась на заставку компьютера. Обычную фотографию. Хотя, не совсем обычную. На ней были изображены мы втроем. Я, Кирилл и Андрюшка. Через вебку сфоткались. Сын на Кирилла больше похож, от меня у него разве что цвет глаз. Я до сих пор читаю яой, пишу его и яою парней. В меру, но все же. Я замужем за бывшим геем (кстати, я предлагала ему тройничок однажды, но он отказался). У меня замечательный сын, свой собственный дом. Наверное, нужно будет еще раз поблагодарить Лесю с Женей. Когда-нибудь. А пока лучше пойду к моим любимым мужчинам, пока они не разукрасили все стены в доме. Теперь я знаю, как зовут счастье и как оно выглядит. Более того, оно живет в моем доме. И как бы это пафосно ни звучало, имя ему – Любовь!

Я тебе открою тайну - Не бывает идеально, Мы с тобою - не случайно, Не случайно - ты и я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.