ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
И дрогнула рука, когда я поставила статус «завершен»… У меня теперь что-то вроде депрессии. В последнее время настолько привыкла к персонажам, что уже жила выдуманной историей. Ночи напролет обдумывала сюжет, но на утро совсем по другому переделывала. Собственно, не буду Вас томить рассказами о том, как писалась история и как создавались персонажи. Если интересно – спросите))) Лучше перейду к благодарностям: 1. Хочу сказать спасибо человеку с ником Ti-roy . Не знаю, продолжал ли он читать эту работу, но именно из-за него я разморозила этот ориджинал. Только из-за комментария, который подарил надежду, что работу все же читают. 2. Дальше – больше. Огромное спасибо Kaminari..the smile of the sky, которая своими комментариями не просто поддерживала меня, сколько своими пинками давала знать, что с продой лучше не тянуть, а работу и вовсе забрасывать не стоит! Спасибо за все позитивные эмоции, что ты мне дарила! 3. Arlequin, ты просто чудо! Я не представляю, как ты вытерпела меня и мою лень (больше меня, конечно). Только благодаря тебе мои истории приобрели краску. Да и что греха таить – стали осмысленными. Сколько правок, сколько дополнений…Спасибо за все! Я надеюсь, что мы с тобой и дальше будем сотрудничать! Благодарю за предоставленные истории, которые я так нахально использовала! 4. Кубик-Рубик, солнышко, не могла не минуть тебя стороной! Спасибо за поддержку и теплые отзывы. Ты чудо:3 5. Аойлине – первой бете! А так же всем-всем-всем, кто читал, комментировал и просто не остался равнодушным. Но самое главное, это АВТОРУ ИДЕИ! Столь замечательной и оригинальной. И пусть я давно уже сбилась с назначенного курса, ввела кучу левых персонажей, да и сюжет потянула не в ту сторону…интриги… все равно, спасибо тебе! Спасибо за внимание! С любовью, всегда Ваша Лариэтта :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.