ID работы: 3080846

Жизнь не проста

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Наступило утро, я плохо выспалась и, сонная, начала всё делать. Два раза споткнулась об тумбочку и один раз упала в ванной, когда чистила зубы. Сделав все утренние процедуры, я пошла расчёсываться. Еле расчесав волосы, я начала искать, что одеть. Долго не ломая голову, одела белую футболку с клубничкой, кофту чёрного цвета и чёрные штаны. Я сделала хвост и упала снова на кровать. Ко мне подходит Геля с грустным лицом и говорит, что видела, как Руслан целовался с девкой из первого отряда. Я стараюсь успокоить её, но всё бестолку, и я встаю с кровати и иду к Руслану. Дойля до его палаты, я постучала и мне крикнули " входите ", я зашла и увидела, что Руслан сидит в одних трусах. Я отвернулась и попросила его одеться. Он быстро одел штаны, я повернулась и села к нему на кровать, которая была уже заправленна. - Руслан, тебе Ангелина нравится?- спросила я - ну, да- сказал Руслан и немного смутился - тогда хули ты с другими сосёшься?- спросила я - ну та девка первая меня поцеловала, а я лишь ответил на поцелуй- сказал Руслан - блять, ты не видешь, что ты Ангелине не безразличен, и не потому что ты популярный, а потому что она тебя любит- сказала я и пихнула Руслана - ну я хотел ей предложить встречаться- сказал Руслан, натягивая футболку - ну, блять, предложи- сказала я и собралась выходить из комнаты, как увидела Макса. Он был в шортах, без футболки и с мокрой головой. Какой секси... так бы и трахнула его. О господи, о чём у меня мысли? - привет- сказал Макс - п..п... Привет- заикаясь, сказала я и вышла из комнаты. Какой он классный. POV Макс. Я вышел из ванной, и Аня так на меня уставилась. Мне это понравилось, но что у неё в голове было, когда она на меня смотрела? Блин, как же я влюбился. Я без неё не могу. Она не повторима. - о чём думаешь?- спросил Руслан - об Ане- сказал я и улыбнулся - ты ей не хочешь встречаться предложить?- спросил Руслан - я думаю, она мне откажет- сказал я - а мне кажется, что ты ей нравишься- сказал Руслан Я лишь промолчал и начал натягивать футболку и штаны. POV Аня. Какой Макс афигенный. Я уверенна-эта моя любовь, но почему он не предложит мне встречаться? Может он не уверен в своих чувствах или думает, что я его не люблю? Всё так запутанно. Зайдя в комноту, я села к Ангелине на кровать и рассказала ей то, что мне сказал Руслан. Даша пошла к Вите, они теперь так много времени вместе проводят, я за них рада. Блин, вот Витя предложил встречаться, а Макс не может что-ли? Что с ним вообще происходит? Может он Риту полюбил? Нееее, фууууу! Она такая же шлюха, как и Полина, и,слава богу, Полину вышвырнули, только жаль, что она Риту не захватила с собой. Рита, пизда-побрита, блин! Ей это имя не идёт, она только позорит его. Прошло 20 минут и нас позвали на завтрак. Я спустилась в гардироб, и там этот пацан, которого я вчера отпиздила, начал приставать, когда все вышли. Я ему въебала по роже и разбила нос, ударила по его достоинству, чтобы он меньше приставал к девушкам. Мы уже пришли на завтрак. Пожрав, мы пошли на процедуры. Пройдя все процедуры, пошли в корпус. По дороге мы с Максом ржали с Риты. Алина уже вернулась в отряд после нашей драки, а если быть точнее я ей пизды дала. Мы уже пришли в корпус, и я переодела штаны, одела шорты. Я решила не идти в холл ко всем и осталась в комнате вместе с Ангелиной. Даша тоже не сидела в холле, она была с Витей у него в комнате. Я лежала и лазила по вк, болтала с Ангелиной. Лежу, никого не трогаю и, тут сзади кто-то подошёл и начал щекотать меня. Я кое-как повернулась и увидела Макса. Я пнула его ногой, и он упал, я прыгнула сверху и тоже начала щекотать, но было жопство, когда я узнала, что он не боится щекоток. После нашей жестокой битвы, мы упали на кровать и переводили дыхание. Отдышка, как после секса. О господи, о чём у меня мысли? Из меня сегодня пошлятина так и хлещит. Отдышавшись, я кинула подушку в Ангелину, и мы с Максом повалили её на пол и начали щекотить. Потом пришла Даша и начала щекотать меня и Ангелину. После нашей битвы Макс ушёл в палату, т.к тихий час. На тихом часу я помыла божку и высушила, перекрасила ногти снова в чёрный. Тихий час закончился, и мы принялись прихорашиваться. Я одела синюю пышную юбку, рубашку с разными цветами и ярко-зелёный пиджак. Накрутив волосы, я накрасилась и принялась искать балетки. Даша одела светло-голубые джинсы и толстовку,с героями мультика "Время приключений", заплела колосок. Нас позвали на ужин, и мы спустились вниз. На улице было очень тепло, поэтому я одела кожанную курту. Мы уже пожрали и идём в учебный корпус на дискотеку. По дороге мы встретились с первым отрядом, и я увидела, что Миша идёт с той девкой, которую любит. Я была за него счастлива, но тот пацан, который приставал ко мне, не сводил с меня глаз, как- будто маньяк какой-то. Мы уже пришли, я сняла куртку и обула балетки. Я пошла танцевать и уже меня не колышело то, что тот пацан смотрел на меня. Алина пыталась привлечь внимание Саши, но тот смотрел на меня. В зале становится душно, у меня кружится голова, и я иду к тому классу, чтобы подышать свежим воздухом. Я сижу на подоконнике и дышу свежим воздухом, тут снова кто-то обнимает меня и целует в шею. Я повернула голову,- это был Макс. Он продолжал покрывать мою кожу нежными поцелуями. А я лишь наслаждалась этим моментом. Он оторвался и обнял меня. - снова сидишь мёрзнешь?- спросил Макс - мне не холодно- сказала я - конечно, не холодно, сидишь перед открытым окном зимой без куртки,конечно, холодно не будет- сказал Макс и улыбнулся - да, мне правда не холодно, а ты меня согреваешь- сказала я и спрыгнула с подоконника Макс пододвинул меня к себе, и мы начали целоваться. Этот поцелуй был и нежный, и грубый одновременно, но мне нравится. Мы стояли и целовались пока не услышали, что там заиграл медляк. Макс схватил меня за руку и повёл в зал танцевать. Дискотека закончилась, и мы пошли на второй ужин. После него мы пошли в корпус, а я пошла купаться, но в этот раз я решила последней пойти. Первая пошла Ангелина, потом Даша, а потом я. Ангелина и Даша куда-то ушли, видимо, до парней, а я пошла купаться. Когда я искупалась, то до меня дошло, что я не взяла борцовку, а те вещи остались на кровати. А, хотя, посрать, в шортах и в лифчике пойду,что тут такого, я же не голая. Я вышла из ваеной и пошла искать борцовку. Я открыла шкаф, и тут залетает Макс и прыгает на мою кровать, но когда замечает, что я в ливчике, то отворачивается. - и, чё ты отворачиваешься? Я же не голая- сказала я и улыбнулась - просто, остальные девочки бы наорали и крикнули "отвернись"- сказал Макс и повернулся ко мне лицом. - я не все остальные- сказала я и подошла к Максу. - что ты хочешь?- спросил Макс и пошло улыбнулся - борцовку взять, на которой ты сидишь- сказала я - ой, извини- сказал Макс Я натянула борцовку и села на кровать. - а без неё мне больше нравилось- сказал Макс - ты, блин, извращенец!- крикнула я и ударила его подушкой Он выхватил у меня подушку, повалил и начал целовать, но в комнату зашла Ангелина, и мы сели, как-будто ничего не было. - да, ладно, что вы стесняетесь, я всё видела- сказала Ангелина и улыбнулась - что-то ты какая-то радостная пришла от Руслана, что там было?- спросила я и улыбнулась. - он мне предложил встречаться и поцеловал- сказала Ангелина. - оооо, круто!- сказала я и обняла её Мы ещё немного поболтали,и Макс ушёл к себе, а Даша пришла. Даша нам рассказала, что Витя постоянно её целовал,и они сидели обнимались. И вот,в час ночи, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.