ID работы: 3080846

Жизнь не проста

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась раньше всех, ну, впринципе, почти, как всегда. Приняв все утренние процедуры, я расчесалась и оделась. Одела я красные штаны и ярко-зелёную борцовку. Сделав пучёк, да, ещё такой, что волосы торчат в разные стороны, а мне посрать, мне идёт, а остальное похуй. Я села на кровать и стала краситься, в комнату зашла медсестра и объявила подъём, я уже была собрана и у меня была заправленна кровать. Прошло минут 10 и я решила выйти в холл. Там сидел Саша и лазил в телефоне, я не захотела идти, потому что не хотела делать ему больно. Я вышла из холла и пошла по коридору девочек. Возле нашей палаты стоял столик для шахмат и два кресла. Я села на одно кресло и залипла в вк. Сзади кто-то подошёл и закрыл мне глаза. По рукам я поняла, что это Макс. - Макс- сказала я и убрала его руки с глаз - да, ты Ванга- сказал Макс - да, я такая- сказала я Мы сидим и болтаем, иногда кидаемся шашками, но потом поднимаем их, потому что наша "самая любимая" воспетка- Любовь Александровна, будет орать, если хоть одна потеряется. Потом я встала с кресла и начала бить по щекам Макса. Он схватил мои руки и повалил меня на свои колени, и получилось так, что я лежу у него на коленях. Он нагнулся чтобы меня поцеловать, но я закрыла пальцем ему рот и встала с кресла. Макс схватил меня за талию и посадил к себе на ноги. Мы сидим и смотрим на друг друга, но, минут через 5, Макс заговорил. - почему ты не хочешь, чтобы я тебя поцеловал?- спросил Макс - потому что, это не правильно- сказала я, обхватив его шею руками - почему?- спросил Макс - потому что мы друзья- сказала я и улыбнулась - да, ты права- сказал Макс, и попросил чтобы я встала с его ног - ну, и договорились- сказала я и, встав, ушла к себе в комнату Я ему намекнула, а он даже не предложил, да, ещё и сказал, чтобы встала. Да,пожалуйста, и вообще, я на него обиделась. Даже таких тонких намёков не понимает. Да, и видимо, он тоже на меня обиделся. Я вернулась в комнату и села на кровать. Закрыв лицо руками, я стала думать о происходящем. Писк телефона- одно сообщение. Оно было от Саши, он написал чтобы я спустилась вниз, т.к он хочет попрощаться, домой едит, и мы, на вряд ли, увидимся, он хочет перехать в другой город и в другую школу. Я быстро спустилась вниз, там был весь наш отряд, и они прощались, все девочки плакали. Я подбежала и крепко обняла Сашу. - Ань, исполни моё желание. Поцелуй меня- сказал Саша Я приподнялась на носочки и поцеловала его в губы. Эту картину увидили все, а Макс убежал на второй этаж. Все попрощались с Сашей и начали одевать куртки и обуваться, чтобы идти на завтрак. Мы уже стоим строимся и я в толпе нашла Ангелину, она стояла без пары, я решила стать с ней. После завтрака и процедур мы пошли в корпус ,и, зайдя в комнату, я упала на кровать и заплакала. Я поняла, что Саша хороший друг и я не смогу без него, а Макса я полюбила, и когда я заметила, что Макс видел наш поцелуй, я оторвалась от Саши и продолжила обнимать. Теперь он на меня обижен, и я на него тоже, ведь он не понимает простейших намёков. На телефон приходит сообщение от Макса: " я люблю тебя, а ты так играешь с моими чувствами. Я не ожидал от тебя такого и больше не подходи ко мне ". Это сообщение добило меня, из глаз текут слёзы градом, я не знаю, что делать, хочется сдохнуть, ну или сделать больно себе. А хотя, что мелочиться, возьму и перережу себе вены. Я уткнулась лицом в подушку, и, через минут 5, вся подушка пропиталась моими слезами, и на ней были чёрные полоски и пятна потёкшей туши. Прошло 2 часа, а я лежу и плачу. Голова болит и кружится, я уже не могу, мне больно внутри, хочу сдохнуть! Нас позвали на обед, и я быстро пошла умылась, но красные глаза ясно давали понять то, что я долго плакала. Одев куртку и обув ботинки, я вышла на улицу. Холодный ветер ударил мне в лицо, глаза резко заболели, и я плохо видела. За столом нас было трое,и когда я смотрела на пустое место, где должен сидеть Саша, я начинала плакать. Из глаз текли горячие слёзы, а Макс делал мне ещё больнее тем, что ходил с Ритой и брал её за руку. Мы уже пришли в корпус, я зашла в комнату и снова ревела, меня пытались успокоить Даша, Ангелина, Витя и Руслан, но ничего не помогало. Внутри всё болит, голова сейчас взорвётся, так хуёво я себя никогда не чувствовала. Мне хотелось порезать вены или выпрыгнуть из окна, но кто-то из моих друзей всегда был рядом. Макс делал мне всё больнее и больнее своими сообщениями о том, что он меня больше не любит, а любит Риту и то, что я ему больше не нужна. Я уже выключила телефон, чтобы не слышать, как разрывается телефон от сообщений. Время тихого часа я пытаюсь уснуть, но ничего не получается, из глаз так и текут слёзы, я не могу ничего поделать, они сами. Весь тихий час я ворочилась и пыталась успокоиться и уснуть, но лишь потратила время. После него меня заставили идти умываться, успокаиваться и расчесаться. Когда я это всё сделала, Даша и Ангелина накрасили меня и выбрали классную одежду. Я одела красную, пышную, короткую юбку, синюю рубашку и фиолетовые кеды. Они накрутили мне волосы. Я понравилась самой себе, но попадаться на глаза Максу не хотелось. Нас позвали на ужин. Макса я видела только с Ритой, и на моих глазах наворачивались слёзы, я не знала, что мне делать, но я старалась не показывать своих эмоций. Шла я с Ангелиной, но рядом были Руслан, Даша и Витя. То, что они рядом меня успокаивало. После ужина, мы идём на дискотеку, а после второго ужина, мы идём на какой-то концерт. Мы похавали и уже пришли в учебный корпус. Играет весёлая музыка, все танцуют и веселятся, а я сижу на диванчике с грустным лицом. Вскоре меня это всё взбесило, и я пошла в тот класс, и, открыв окно, я села на подоконник. Как же мне не хватает этих тёплых рук и нежного голоса, который заботливо спрашивает не замёрзла ли я. Я смотрю в окно уже полчаса и вспоминаю все моменты с Сашей и Максимом, мне хочется плакать, ведь этого уже не будет. Я услышала знакомую песню- это была песня- медляк, под которую мы первый раз с Максом танцевали. Я решила выйти и посмотреть с кем танцует Макс, или танцует он вообще. Я села на диванчик и увидела, что Макс и Рита танцуют в обнимку, и Макс притянул ещё ближе Риту и поцеловал в губы. Это было больнее всего в жизни, я побежала в туалет и увидела лезвие на полу. Схватив его, я на руке написала им имя "Макс", я порезала вены. Дааа свобода и блаженство. В глазах темнеет, и я чувствую, как теряю сознание, но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.