ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История началась в доме одного очень известного бизнесмена Джудо Хартфилия. В особняке копошилась вся прислуга: начались роды у молодой госпожи. Часы родов были нелегкие, но Лейла, так звали молодую госпожу, родила здоровую девочку, которую впоследствии назвали Люси. *** спустя 15 лет *** Люси подросла, став настоящей красавицей. Однако, в доме атмосфера изменилась. Когда-то самая завидная супружеская пара начала часто ссориться. Джудо и Лейла хоть до сих пор и любили друг друга , но из-за ссор Джудо уходил, оставляя свою жену в слезах. Все это здорово подорвало психику подростка. Постоянно мучаясь, наблюдая за тем, как мать плачет, при этом не зная, как ей помочь и как утешить. Вскоре ей все это надоело. Люси решилась на отчаянный шаг... В очередной раз Джудо и его семью пригласили на бал. Собравшись, пара уже хотела уезжать, но без дочери. Та, сославшись на плохое самочувствие, осталась дома. Не став спорить с дочерью, родители уехали. Тут-то Люси и начала исполнять свои задумки. Она решила покончить с собой, устав от постоянной ругани родителей. Зайдя к себе в ванную, она набрала горячей воды. Быстро найдя заранее приготовленные и хорошо спрятанные лезвия от прислуги, Люси забралась в ванную. Привыкнув к обжигающей кожу горячей воде, Люси начала проводить лезвием по запястью. По белоснежной коже начала течь горячая, бордовая струйка крови. Закончив с венами, Люси отпустила запястье в воду, отчего та окрасилась в алый оттенок. Пролежав так несколько минут, она начала чувствовать, что проваливается во тьму, но прежде, чем закрыть глаза она все же смогла услышать отрывок фразы: "Госпожа…" Служанка, которая решила найти молодую госпожу и проверить её самочувствие вошла в комнату, где никого не нашла. Решив проверить ванную, служанка увидела ужасную картину. Её молодая госпожа лежит в ванне с кровавой водой. Вызвав скорую, Люси отвезли в местную больницу. Люси чудом удалось спасти. Но после того, как ей не дали совершить задуманное, тем самым не дав Хартфилии спокойно умереть, она стала холодной и бесчувственной. Иногда на её лице можно было увидеть только кровожадную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.