ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №1 Начало

Настройки текста
*** Через 1 год ***       После того случая, Люси больше не пыталась покончить с собой. Да и родители не ссорились, по крайней мере при дочери. После того, как Люси исполнилось 16 лет, она решила уехать подальше от родного дома. Найдя подходящую уютную квартирку, она купила её. Никому ничего не сказав, переехала в Мегаполис, оставив родителям только записку. Люси, не смотря на теперь уже холодный взгляд на жизнь, смогла найти лучших подруг. Она даже начала участвовать в уличных гонках, где постоянно побеждала. Из-за этого её прозвали "Заклинательница дорог". Она стала самой молодой знаменитой гонщицей, при этом не зависимой ни от кого, надеясь только на себя и иногда на подруг. *** Суббота 9:30*** Люси проснулась от надоедливых лучей солнца, что противно били в глаза. Поняв, что уже не уснет, поднялась с мягкой кровати и пошла в ванную. Приняв душ, девушка решила позавтракать кусочком лимонного пирога с зеленым чаем. Сегодня выходной, так что Люси решила прогуляться по парку, который находился недалеко от её дома. Найдя самую дальнюю Сакуру, девушка присела под неё, при этом убедившись, что поблизости никого нет. Девушка погрузилась в воспоминания. Вспомнила, как было хорошо пока родители не ссорились, потом ссоры родителей и в конце концов тот роковой день, который многое изменил. Настолько погрузившись в свои мысли Люси и не заметила, как начала напевать песню. В это время неподалеку проходил молодой человек. Услышав такой манящий голос, он решил посмотреть на обладателя такого красивого голоса. Этот молодой человек работает агентом группы “Devilish smirk”, знаменитой по всему миру. Люси пела настолько красиво, что Хеппи, именно так звали агента, заслушался. Он понял, что искал именно её. Подождав, пока Люси закончит петь (NWM – Воспоминания), Хеппи подошел к ней. - Привет, меня зовут Хеппи. Я тут проходил мимо и услышал, как ты поешь. Мне очень понравился твой голо… - не успев закончить, его перебила Люси. - Ближе к делу. У меня мало времени,- ледяным голосом, отчего у Хеппи мурашки по спине прошлись, сказала Люси. - Я ищу девушку солистку, чтобы она могла записать несколько песен с группой "Devilish smirk". И твой голос как раз подходит. Ты согласна? – спросил Хеппи, при этом мило улыбнувшись. - Нет,- Особо не раздумывая, ответила Хартфилия. - Почему? Ты разве не хочешь познакомиться с ребятами из группы? Они ведь знамениты. - Да мне до одного места, кто они. Да хоть короли. Мне как-то похер. У меня нет на это никакого желания, - Люси уже встала, собираясь уходить. Но её за руку схватил Хеппи. - Пожалуйста, поговори хотя бы с ними. Я думаю, что ты передумаешь, - взмолился Хеппи. - Ладно, я поговорю. Но решение точно не изменю, - также холодно ответила Лю. - Тогда пойдем к моей машине. Нам далеко ехать, - парень начал было вести Хартфилию к машине, как она его остановила. - Нет, поедем на моей, - Настояла Люси. - Хорошо. Сев в машину, Люси предупредила Хеппи, чтобы тот пристегнулся. Ведь она любит скорость. Люси завела мотор и резко нажала на газ. С нормальной скорость, которая разрешена в городе, до здания ехать примерно 30 минут. Но это же “Заклинательница дорог” и у неё нормальная скорость это 115 км/ч. Поэтому они доехали за 10 минут. Резко повернув машину, Люси припарковалась. Хеппи пулей вылетел из машины, крича, что он никогда больше к ней в машину не сядет. Зайдя в здание, они поднялись на 4 этаж и вошли в звукозаписывающую комнату под № 65. - Ты пока присядь. Парни сейчас приедут. Люси села на мягкий диванчик. Минут через 15 в комнату зашли на удивление сексапильные парни. - О, ребят, вы уже пришли. А мы вас заждались, - поприветствовал парней Хеппи, выходя из соседней комнаты. - Привет, Хеппи. Извини за опоздание, - ответили хором парни. - Подожди, ты сказал "Мы"? - в недоумении спросил Грей. - Кхе - Кхе,- кашлянула в кулак Люси, подавая знак своего присутствия. - А ты кто? - спросил Нацу, оценивающе разглядывая блондинку. - Парни, познакомьтесь. Это… - Люси,– как всегда холодно ответила девушка, перебивая Хеппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.