ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №7 Переезд

Настройки текста
- Прости, мне не надо было спрашивать, мне очень жаль. - сказала Люси, опуская голову, что бы не было видно её слез, ведь она понимала кого это когда все резко меняется. Ведь до поры до времени в её семье было все нормально, а потом начались ссоры. - Ничего, с каждым бывает. Ну, что дружба? И больше никогда не плачь, тебе это ни к лицу. - ответил Лексус, вытирая слезы девушки при этом улыбаясь. Сейчас в этих глазах можно было увидеть непривычные для этого человека чувства - доброту и любовь. Успокоившись, Люси и Лексус пошли в дом, где их уже ждали взволнованные друзья. Зайдя в гостиную, на Люси бросились её подруги и начали обнимать. После того как все успокоились и привели себя в порядок, ребята решили помочь Лексусу с уборкой. Ведь в каком-то смысле они тоже виноваты, что разгромили несколько комнат в доме. Убрав гостиную и кухню, ребята обнаружили, что уже 19:35. Девочкам уже надо было возвращаться по домам так как их там не было целый день и теперь там творится разгром. Ну, а мальчики, как настоящие джентльмены предложили проводить их. - Пока и извини ещё раз. - хором сказали девочки выходящие из дома. - Пока, завтра увидимся. - попрощались парни, идя вслед за девочками. Извинившись и попрощавшись с Лексусом и Люси, девочки уехали с мальчиками, каждый в свою сторону. - А ты не собираешься уезжать? - спросил Лексус, смотря на Люси. - Сейчас помогу тебе убрать и поеду, а то я думаю ты один тут не справишься. - ответила ему Люси, при этом убирая очередную бутылку из под спиртного. - Спасибо, тут осталось убрать пару комнат и все. Я думаю, что мы быстро справимся. - Угу. Люси и Лексус быстро справились с оставшимся комнатами. А часы показывали 20:10, Люси уже собиралась уезжать в свою уютную и любимую квартирку, как раздался звонок её телефона. - Алло! Да, это Люсьена Хартфилия. -……. - ЧТО!?? Да вы знаете, что я с вами сделаю?! - начала злится Люси. -……. - Хорошо, у Вас есть 3 месяца на все.- более спокойно ответила Люси. -…… - До свидание. Сбросив вызов Люси, кинула телефон на диван. Сейчас она была на взводе, и лучше к ней сейчас не подходить, но Лексусу было все равно. - Эй, что случилось, кто звонил? - спросил Лекс, подходя к девушке. - Звонили соседи сверху. Мне квартиру затопили, а ещё там потолок обрушился. Так что мне негде жить. – огорченно сказала Люси, садясь на диван. - Ух…х придется снимать номер в отеле.- выдохнула она, смотря в одну точку грустными глазами. - Ничего не надо снимать, поживешь у меня. Комнат у меня хватает, так что поживешь в одной из них. - предложил Лекс, приобнимая девушку за плечи. POV Лексус. Почему мне с ней так тепло и хорошо? Мне не хочется никуда её отпускать, хочется, что бы она была всегда рядом со мною. Я никогда не чувствовал ничего подобного, но рядом с ней я стал чаще улыбаться. Я становлюсь с ней настоящим. Конец POV. - Спасибо. - сказала Люси, смотря и улыбаясь парню. - Тогда давай заедем к тебе и возьмем те вещи, которые успели спасти? - предложил Лекс, вставая и помогая встать Люси. - Хорошо. *** Люси и Лексус быстро добрались до многоэтажки, где жила девушка. Зайдя и поднявшись на нужный этаж, они подошли к её квартире. То, что они увидели, повергло их в шок. В квартире Люси вся мебель была мокрая, а пол был в лужах от воды. И кое-где была видна отвалившийся штукатурка от потолка, а где-то и вообще не было его. И все это было ограждено желтой лентой. - Да-а-а, ну ты и попала. - сказал парень, отходя от пережившего его шока. - И не говори. Забрав у соседей чемодан спасенных вещей, ребята поехали обратно домой к Лексусу. Приехав обратно, Лексус показал Люси её комнату, которая была выполнена в коричнево-бежевых тонах. Кровать была бежевой, застелена коричневым покрывалом, по бокам от кровати были белые тумбочки, а над кроватью полка с книгами. Под полочкой были два маленьких светильника, что позволяли читать в темноте. Хоть комната и была небольшой, но шкаф был вместительным. Люси поблагодарила Лексуса, после чего он пошел к себе, а она стала распаковывать чемодан, где было не так много вещей и обуви. Справилась Люси с этой задачей минут за пятнадцать. Повесив вешалки с одеждой в шкаф, девушка легла спать, ведь уже было полдвенадцатого. Сегодня у неё был тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.