ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №8 Подготовка к "Званому ужину"

Настройки текста
      Наступило утро. Птички поют, солнышко светит, в общем, погодка прелесть. А вот наши герои всё ещё спят, но ничего, это ненадолго. ***Время 11:30*** В комнате Лексуса было тихо, пока кто-то не захотел ему позвонить. А звонил ему его на данный момент “любимый” дед. Лексус какое-то время поворочался, надеясь, что ему перестанут докучать и дадут ещё немного поспать, но не тут то было. Телефон так и продолжал беспрерывно звонить. Сдавшись, Лексус ответил на звонок. - Алло. - еще сонно ответил Лекс. - Привет, внучек, как дела? Не нашел себе ещё девушку? - весело отозвались на другом стороне трубки. - Дед, если ты звонишь в такую рань в выходной, только что бы узнать нет ли у меня девушки, тогда пока. - Лексус уже хотел сбросить, как в трубку закричали. - Нет, я в общем по другому делу, сегодня в 17:30 я вместе с коллекционерами приеду к тебе. - Это ещё зачем? - не понимал Лексус. - Познакомлю тебя, ведь ты скоро займешь мое место и должен знать всех. Так что приготовь ужин на восьмерых персон и приведи себя и дом в порядок. До вечера, внучек. Закончив разговор, Лексус положил телефон обратно на прикроватную тумбочку. Поняв, что он уже не заснет, он решил вставать. Приняв душ, парень спустился вниз и почуял приятный аромат исходивший из кухни. ***Несколько часами ранее*** Время 9:45 Сейчас в уютной и теплой постельки посапывает блондинистая девушка, но вот луч солнца заскакивает ей в комнату, а потом и вообще оказывается на прекрасном лице девушки. Поморгав, Люси все же открыла глаза цвета молочного шоколада, а затем оглядевшись и потянувшись, встала с кровати. Подойдя к шкафу, Люси взяла с собой сменную одежду состоящую из джинсовых бридж, персиковой футболки и шлепок. Зайдя и налив горячую водичку в ванную, Люси залезла туда. Расслабившись и полежав так час, девушка все же вылезла. Одевшись и спустившись вниз, Хартфилия уже знала, где в доме находится кухня. Пройдя туда и посмотрев, какие есть продукты, Люси решила приготовить блинчики. Готовила она недолго. Когда завтрак уже был готов, Люси поставила на стол румяные блинчики, клубничный джем и сметану. Заварив себе чай, девушка стала кушать. ***Настоящие время*** Зайдя на кухню, Лексус увидел уже завтракающую девушку. - Доброе утро, как спалось? - спросил Лексус, заваривая себе кофе и садясь за стол. - Доброе, спасибо, хорошо. – ответила девушка. POV Лексус. Блин, что же мне делать? Я даже готовить не умею. А Люси вкусно готовит... Может её попросить? А если она не согласится? Ну, что ж надо попробовать. Конец POV. - Лексус. АУ, Лексус, да ответь ты уже! - начинала уже злится девушка. - А ты звала? - Чего такой задумчивый? Что-то случилось? - поинтересовалась Люси, отпивая чай. - Да звонил дед, сказал, что придет сегодня с коллекционерами попросил ужин приготовить, а я даже готовить не умею. - ответил Лексус расстроенным тоном. - Так это не проблема. Хочешь, я тебе помогу?- спросила Люси с улыбкой на лице. POV Лексус. Боже, какая у неё прекрасная улыбка. Конец POV. - А тебе не будет это в тягость? - Нет, конечно. - Хорошо, тогда надо будет заскочить в магазин прикупить продуктов. - Хорошо. - ответила девушка, вставая и беря грязную посуду и идя к мойке. *** Спустя 10 минут*** - Ну, что поехали? - спросил Лекс, стоя у лестницы. - Да, я уже бегу. - отозвалась Люси, спускаясь по лестницы. Но тут незадача. Она споткнулась прямо на последнем порожке и если не сильные руки, которые успели её поймать, то поцелуй с полом девушки был бы обеспечен. - Ты как? В порядке? - взволнованно спросил парень, осматривая девушку на признаки ран. - Да, со мной все хорошо, спасибо. - улыбнувшись и посмотрев Лексу в глаза, но сразу отведя взгляд ответила девушка. POV Люси. Боже, какие у него глаза. Они напоминают бесконечное море в них можно утонуть. Рядом с ним я стала чаще улыбаться. Блин, кажется, я начинаю в него влюбляться, но мне нельзя. Что же мне теперь делать? Конец POV. *** 14:35*** Все нужные продукты были уже куплены, а Люси стояла у стола и думала, что же ей приготовить. Наконец придумав, на кухне началась жарка, резка и т.д. Через два с половиной часа все уже было готово и расставлено по столу. Выдохнув с облегчением, Люси уже хотела уходить, что бы не мешать как её окликнул Лексус. - Люси, а ты это куда собралась? - спускаясь в красивом смокинге, спросил парень. - Как это куда? Пойду, погуляю, чтобы не мешать тебе и твоим гостям. - Люси действительно не понимала, к чему клонил Лекс. - Никуда ты не пойдешь. Ты будешь вместе со мной на этом ужине. Без тебя я бы точно не справился. - Ты в этом точно уверен? - Конечно, иди, собирайся, а то гости скоро уже придут. Собралась Люси за сорок минут, как раз через пятнадцать минут должны были прибыть гости. Спустившись Люси, пошла посмотреть где Лексус, и обойдя все комнаты на первом этаже, нашла его в гостиной. - Лекс, чего ты здесь сидишь? Сейчас уже гости скоро приедут. - Знаю, как думаешь, хорошо все пройдет? - спросил Лекс, при этом сжимая руки от волнения. - Так ты волнуешься. Не беспокойся, я думаю, всё пройдет на высшем уровне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.