ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня как обычно на работу раньше всех явилась Екатерина Сергеевна, она решила с утра просмотреть все улики по делу Николая,Юлии и Светланы Назаровой. Катя хотела скорее раскрыть дело об убийстве Николая, и наконец-таки покинуть этот ужасный, по ее мнению город, но в скором времени она меняла свое мнение об этом городе в лучшую сторону. Она не знала, как признаться себе в чувстах,которые она испытывает к капитану Соколову. Но, она чего-то боялась, может быть того,что на нее косо посмотрят, а может даже того,что не хотела выглядеть в глазах жителей разлучницей семьи Соколова. Частенько Соколов и Панина избегали друг друга, но не в этот раз. В то самое время,когда Катя была погружена в рабочую атмосферу в дверь постучался капитан Соколов. - Екатерина Сергеевна,можно? спросил Соколов - Да,Роман,заходи,ты что-то хотел? спросила Катя, не отводя глаз от бумаг - Да, я хотел тебе задавать вопрос личного характера.. увиливал капитан - Да, да, я во внимании,говори - Кать, ну и долго мы будем избегать друг друга? Екатерина отвлеклась от бумаг, посмотрев на Соколова, она не ожидала такого вопроса, и отвечать на него даже не знала как. - Ты о чем? спросила Катя - Я о нас, о нас. Катя начала мямлить что-то непонятное. Капитан ничего не делал, просто смотрел на Катю, как она что-то бормочит себе под нос. Соколов встал, и подошел к Екатерине Сергеевной. - Кать, после того поцелуя.. Екатерина перебила Романа.. -Рома..Не прошло и 4-ех месяцев со смерти Николая, я не могу так, да я знаю,что он поступил подло, изменив мне, но.. я не собираюсь поступать подло в ответ..Конечно, я люблю тебя, но ты все еще женат, у тебя есть дети, как и у меня дочь.. Они не смогут нас понять, может даже после этого вообще перестанут общаться, я не хочу рушить жизнь своей девочке и твоим детям.. Роман сказав - Я все понимаю, мне уже пора.. - Вышел из кабинета прокурора, но был он очень зол..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.