ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того, как капитан вышел из кабинета прокурора, у него явно настроение было не таким, каким было до этого разговора. Капитан направлялся в свой кабинет, и почти уже дошел до него, как сзади его окликнула Марина. - Рома..Рома.. - Привет,Марин,что-то случилось? - Почему ты не ночуешь дома, дети волнуются, да и я тоже.. - Я уже много раз объяснял тебе причину. Хватит за мной ходить, я на работе. - Но.. - Без но. Сегодня я приеду в кафе около 20:00 и мы поставим все точки над i, мне это все уже надоело. Капитан прошел в свой кабинет захлопнув дверь, явно,что сейчас не лучшее время для разговоров.Марина ничего в ответ ему не сказав, просто покинула здание полиции и направилась в кафе, где она работает. Конечно же у Марины был грустный осадок, от разговора с ее мужем, но она так же понимала,что во всем виновата именно она, но терять Романа она не хотела.. Через минут 20 после разговора с Мариной, к капитану ворвался в кабинет Шишкин, он начал говорить,что найдены какие-то улики по делу Юлии.. Капитан направился в кабинет Горенко,Шишкина и Данилюка. Все его ожидали, в том числе и Екатерина Сергеевна. Горенко начала рассказывать, по какому поводу собрали их всех здесь.. - Найдена улика по делу Юлии Савчук.. Шишкин подхватил слова Горенко и продолжил.. - Под ее ногтями найдены частички кожи.. Горенко дальше начала говорить.. - Частички кожи принадлежат Пастухову Виктору Петровичу.. Капитан Соколов был в шоке, ибо его батю убил именно Пастухов.. - Что? - Недавно освободившемуся из тюрьмы..Прошло всего три месяца, и Пастухов уже совершил новые убийства.. Екатерина Сергеевна спросил - За,что его посадили в предыдущий раз? - За убийство моего бати.. - ответил Соколов на вопрос Паниной.. После Соколов объявил в розыск Пастухова, а сам направился к себе в кабинет, в след за ним пошла Екатерина Сергеевна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.