ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Не раздумывая Соколов рванул пулей к своей машине. Роман Андреевич решил спросить у коллег,каких материалов дела не хватает,чтобы потом отвезти все недостающие материалы дела похитителям. После того, как он приехал к участку полиции, Рома пошел в кабинет к Данилюку,Горенко и Шишкину, где уже были все в сборе. Горенко заметила,что с капитаном что-то не так, и решила спросить.. -Роман Андреевич,что-то случилось?,-спросила Горенко -Случилось,Соня..Случилось.. Екатерину Сергеевну вновь похитили и требуют недостающие материалы из дела Юлии Савчук.,-сказал обеспокоенным голосом капитан -А..это про те анализы ДНК?,-спросил удивленным тоном Шишкин -Шишкин, ты хочешь сказать,что ДНК анализы ты не прикрепил к делу?,-удивленно и в то же время с небольшой злостью спросил Роман Андреевич. -Нет..то есть да..,-ответил неуверенным голосом Никита -Пулей в лабораторию за анализами!,-приказал Соколов Шишкин, как всегда не заметив ведро, споткнулся об него..После того, как он убрал весь мусор, который выпал из ведра, Шишкин побежал в сторону лаборатории. На часах было уже 14:00, а волнение Соколова все усиливалось и усиливалось..Да еще и Шишкина с ДНК анализами не видно.. И вот наконец наш герой-Никита вбежал в кабинет с бумагами в руках.. -Капитану себя?,-запыхавшимся голосом спросил Никита у Сони -Да, у себя.. После, Никита побежал в кабинет к капитану.. -Можно?,-спросил Шишкин -Ну,проходи уже..-ответил Соколов -Роман Андреевич, вот ДНК анализы, как вы и просили,-благородным тоном сказал Никита Вдруг у капитана зазвонил телефон, на нем было написано <<Катя>>, он подумал,что снова похитители звонят.. Взял трубку, и сказал.. -Алло, да, я скоро буду..,-нехотя ответил Соколов, хотя и желал увидеть Катю -Рома..Рома.. Из трубки послышался до боли знакомый голос.. -Катя? Ты сейчас где? -Я не знаю, в лесу каком-то..Мне удалось сбежать, но очень сильно болит голова, боюсь я долго бежать не смогу..,-запыхавшимся голосом ответила Екатерина Сергеевна -Ты можешь хотя бы описать примерно где ты? Какие-нибудь приметы, или что-то еще? - Ром, я около заповедника.. -Я скоро буду, я приеду за тобой..Слышишь,Кать? -Я буду ждать.. -Не вешай трубку.. Соколов ринулся к машине.. Спустя минут 10 он уже был около заповедника, увидел человека с прической похожую на прическу Кати, он не раздумывая подбежал к человеку.. Его опасения оправдались..Это была Катя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.