ID работы: 3080975

Неожиданный поворот событий..

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуй длился будто бы вечность..И никто не хотел отстраняться друг от друга, но Роме пришлось.. Ведь Катя еще очень слаба и ей нужен покой.. После того, как Рома отстранился от губ Кати, он промолвил -Засыпай, тебе нужно поспать.. поцеловал в лоб, и ушел вниз. Внизу сидела Настя ожидавши новости о маме, как она и,что с ней такого случилось, ведь выглядела Панина не очень.. Роман спустившись с лестницы, подошел к Насте, и сказал.. -Все хорошо, скоро Ка..Екатерине Сергеевне станет лучше, и она пойдет на поправку.. пытался приободрить Соколов Настю Настя лишь сказала.. -Спасибо.. и уткнулось в плечо Романа, ведь сейчас Насте нужна была поддержка, как никогда.. Соколов при обнял Настю.. Тут вдруг, раздался крик Екатерины Сергеевны со второго этажа..(спальня Кати находилась на втором этаже) К ней тут же мигом рванул Соколов, но женщины не оказалось в постеле.. И снова он начал бранить себя.. "Какой, же я дурак!" промелькнуло в голове у Соколова.. "Оставить женщину одну".. Больше всего сейчас Рома волновался за Катю,что с ней.. После недолгих раздумий мужчина выбежал на улицу, попробовав догнать похитителя Кати.. Он был в недоумении,что произошло, ведь минут десять назад, Катя мирно лежала в кровати и засыпала.. А сейчас.. Она не знай где, и снова одна.. Соколов чувствовал себя паршиво, ведь снова его кто-то пытается разлучить с любимой.. От этой мысли ему становилось не по себе.. Раздался звонок.. Ему звонил не знакомый номер на мобильник, он не знал, брать трубку, или сейчас не время. Но собравшись духом, решил взять.. -Что за подстава? послышался голос из трубки -Кто вы такой? прикрикивая спросил Соколов -Дело Юлии Савчук- сплошная подделка. уверенным тоном сказал похититель -Не может быть, там есть все материалы.. Не успев договорить, Романа перебил его собеседник.. -Если завтра к 16:00 не будут привезены недостающие материалы дела, я убью вашего прокурора.. -Ясно? спросил голос по ту сторону.. -Да..немного со злостью сказал Роман..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.