ID работы: 3081289

Продолжение истории

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Ксения Бояринкова бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужин с Таем.

Настройки текста
*мысли Трой-боя* Значит я буду сомневаться? Я не буду. Но Джо, конечно, та ещё сучка. Ему забавно! ЕМУ ЗАБАВНО! САГГУ ЗАБАВНО. Мать вашу, ему забавно! Утром в понедельник Джо раздал деньги тем, кто поставил на Тайлера. Тем, кто проиграл. Тем, кто был не прав. Фак, как перестать думать об этом? Вот сука! В школе стало скучно. Что-то не так. Я боюь признать это, но... Мне не хватает этих фразочек Джо. Реально не хватает. Было весело. Правда, было весело. Ладно, хорошо. Я был недоволен. Мне не нравилось. Но я скучаю. * -Трой, я думаю, то наше свидание, которое должно было быть две недели назад, оно переносится на эту пятницу?- спросил Тай. -Оки доки,- ответил я. -Ой, смотрите-ка! Трой Сиван говорит моими фразочками!- воскликнул Тай. -Да,- сказал я, хихикнув. -Мой мальчик,- Тай обнял меня за талию,- Мой милый-милый Трой-бой. Я покраснел и засмущался. Тайлер улыбнулся и поцеловал меня. -Я люблю тебя,- сказал он. -Я тоже,- сказал я, мурлыкнув. -Трой, этот розовый флафф в наших отношениях это...- Тайлер зажмурился,- это так до противного мило. -Ага,- кивнул я, чмокнув Тая в щеку,- мне это нравится. * -Мам! Я не один,- сказал я, зайдя в дом. -Мм, Коннор, здравствуй!- крикнула она из гостиной. -Нет мам, это Тайлер,- сказал я, нежно взяв Тилли за руку и ведя за собой. -Тайлер?- мама встретила нас и принялась разглядывать Тая,- Привет, мальчики. -Здравствуйте,- поздоровался Тайлер,-у вас очень мило. -Спасибо,- сказала она, улыбнувшись,- Вы не голодны? -Пока нет,- ответил я,- Я хочу показать Тилли свою комнату. -Хорошо, я позову вас позже,- она поспешила на кухню.Мы с Таем поднялись по лестнице и зашли в мою комнату. -Я же видел твою комнату,- сказал он. -Знаю, я просто хотел побыть с тобой,- ответил я. Тай покраснел, сел на кровать и посмотрел на меня. Я сел рядом. -Я... можно тебя сфотографировать?- спросил я. -Да,- согласился Тай. Я взял фотоаппарат и подошёл к Тилли. -Улыбнись!- сказал я. Тайлер улыбнулся, и я сделал фото. -Ты милашка,- сказал я. -Спасибо, Трой-бой,- сказал Тайлер,- Мне повезло больше тебя. -Хэй!- я толкнул его в плечо. -У меня самый красивый парень на Земле,- добавил Тай. Я хихикнул и поцеловал Тайлера в губы. -Мм, он потрясно целуется,- сказал Тайлер. Я расстегнул рубашку Тайлера и принялся целовать его шею. -Аах,- простонал он,- Трооой! -Что?- спросил я, прервавшись на секунду. -Перестань,- ответил он. -Ты хочешь, чтобы я остановился?- спросил я. -Нет, но ты перестань,- ответил Тайлер. -Я хочу...- прошептал я. -Чёрт, Трой!- Тайлер оттолкнул меня. Я поднялся с кровати и закрыл дверь на защелку. -Трой? Что ты делаешь?- спросил Тайлер. Я положил его на спину и сел на него, раздвинув ноги. -Трой,- сказал Тайлер,- Мы не одни. -Я же не собираюсь трахнуть тебя!- сказал я. Тайлер вздохнул, прикрыл глаза... и резко притянул меня к себе, схватив за шею. Вот это мне нравится. Он поцеловал меня, просунув язык в мой рот и стал переплетать их вместе с моим. Тайлер засунул руку в мои волосы, и я дернулся в этот момент. Так я почувствовал, что что-то упирается мне в задницу. Тай простонал в поцелуй и оторвался от меня, чтобы вдохнуть воздуха. Я специально приподнялся и резко снова сел на Тая, и он простонал вслух довольно таки громко. -То, что ты сверху ещё не значит, что ты топ, Трой,- сказал Тайлер. -Чтоо?- возмущенно спросил я,- Я не пассив! -Откуда ты знаешь? Ты же девственник!- ответил Тай. -Откуда ты знаешь, что я девственник?- спросил я. -Трой, Трой,- сказал Тайлер,- Ты сам мне только что сказал. Фак. Хитрый Тайлер. -Я топ,- сказал я. -Ты боттом,- заверил Тайлер. -Неа,- я помогал головой. -Со мной ты боттом,- сказал Тай. -Неа,- я помотал головой. -Перестаёнь дергаться на моём члене,- сказал Тайлер. Хм, я прикусил губу. -Что ты задумал?- спросил Окли. Я мурлыкнул и специально потерся задницей о промежность Тая. -Трой, мать твою!- Тайлер резко положил меня на живот и навис сверху. Он положил руку на мой рот, а второй рукой стянул с моей задницы брюки. Боже. Он расстегнул ширинку на своих брюках и, как я понял по звуку, снял трусы. Боже. Я попытался что-то сказать, но Тайлер заткнул мой рот. Я почувствовал, как Тайлер подставил два пальца к моей заднице. Что? Чточточточточто?! Он собирается делать это сейчас? Но, чёрт возьми, мы не одни. Мама с минуты на минуту позовет нас на ужин. Я почувствовал, что Тай ввёл в меня пальцы и простонал от боли. Тилли, чёрт, как больно! Остановись! Это было так неприятно. Тайлер растянул меня, и теперь я чувствовал член Тайлера. Я попытался остановить его, но руки меня не слушались. Стук в дверь. "Мальчики, ужин на столе". Тайлер ещё не вошёл в меня. Он убрал руку с моего рта, и я промямлил что-то маме в ответ. -Тайлер, перестань,- сказал я,- Ты же не собираешься трахнуть меня? -Ты хочешь, чтобы я остановился?- спросил Тайлер. -Неееа,- простонал я. -Так я продолжаю?- спросил он. -Неееааа... аа. да.. ДА,- простонал я. Тайлер снова заткнул мой рот. Да уж. Я помотал головой. -Что такое?- спросил Тайлер, убрав руку. -Я так не могу,- ответил я,- Давай потом, давай завтра, пожалуйста. Только не сейчас. -И что мне делать?- спросил Тайлер, встав с кровати. -Прости,- я почувствовал себя виновато. Тайлер надел свои боксеры и застегнул брюки. -Я не хочу тебя обидеть, но ты сучка, Трой,- сказал Тайлер. -Прости меня,- извинился я. -Ничего,- сказал Тайлер,- Я в туалет. Чёрт! Я всё испортил. Ну как так можно, а? Я натянул брюки на задницу и уткнулся в подушку. Фак. -Трой, ты заставил меня почувствовать себя первоклассником, который втихушку дрочит на свою любовь,- сказал Тайлер вернувшись. Я вскочил с постели и обнял его. Я даже не думал, что Тай станет разговаривать со мной. Мы, смеясь, спустились на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.