ID работы: 3081303

All shadows of blue

Гет
R
Завершён
107
автор
kulberg бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Maroon 5 — animals       Я всю ночь пыталась забыть вчерашний вечер, но он все никак не желал покидать мою голову. Все мысли были только о его словах, но я приложу максимум усилий чтобы забыть все произошедшее.       На часах уже шесть утра и если я хочу совершить задуманное, то мне следует поторопиться. Сначала я приняла душ и намазала тело мятным лосьоном. После сделала укладку и сняла пирсинг с губы. Достала из шкафа чёрное платье-бюстье, доходящее мне до середины бедра и в тон к ниму замшевые ботильоны на толстом деревянном каблуке. Сделала макияж в стиле «smoky eyes» и подкрасила губы красной помадой. Перед выходом последний раз посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась своему отражению. Будь я парнем, сама бы себе вдула и никакой Антон мне даром не нужен.

***

      В школе я произвела настоящий фурор своим нарядом. Вся ее мужская часть истекала по мне слюнями, а женская давилась собственным ядом. Впрочем это обычная реакция на меня и я давно к этому привыкла. Красотой меня природа не обделила, в отличии от скромности.        Первые пять уроков прошли не заметно в размышлениях правильности моего решения. Где-то в голове промелькнула мысль от том, что это мерзко и грязно, но я сразу же вырвала эти ростки совести вместе с корнем. Я в последнее время стала сама не своя и мне это не нравится. Раньше я просто делала что хочу и мне было абсолютно наплевать на последствия своих поступков, а сейчас мучает чувство вины. Все эти правильные чувство, которые пробуждает во мне Антон это не для меня. Я сучка без морали и нравственности, так что совести во мне быть не должно и моя задумка — этому главное подтверждение.       Урок английского языка. Весь класс усердно пишет сочинение по Гамлету, но только не я. Я пишу, но совершенно о другом. Пишу всё, что я хочу сделать с учителем, подробно описывая каждую деталь. Да, вы правильно подумали. Я хочу переспать с учителем английского языка. Сдав работу на двадцать минут раньше положенного, я наблюдала как лицо Алекса багровеет и покрывается испаренной. Он отложил мою работу и с каменным лицом уставился на меня, на что я лишь игрово закусила нижнюю губу. Надеюсь, я не перестаралась, описывая свои не хилые умения в этом плане. Я ждала лишь конца урока.       Сегодня я весь день сидела на последний парте, как можно дальше от Антона. Он для меня как ходячая совесть, со своим сердитым взглядом серебряных глаз. Обычно серые глаза такие пустые, а у него они такие живые и добрые. Маленькие капельки ртути, обрамлённые густыми темными ресницами. Чёрт… О чём я вообще думаю? Я не должна думать о нем, когда собираюсь заниматься сексом с Алексом. Моя голова забита всяким сопливым мусором, но хороший секс это исправит. Просто нужно сосредоточится на этом и дождаться звонка, тогда-то все и разрешится.       Оставшееся время тянулось мучительно долго, но наконец-то прозвенел урок и все одноклассники стали расходится по домам. — Смирнова задержитесь пожалуйста, — строго проговорил Александр Васильевич. Я взяла сумку и подошла к учительскому столу. — Объясните мне пожалуйста, что это такое? Может быть, я что-то не так понял? — спросил он, показывая на мою тетрадь. — Нет. Вы все правильно поняли, — ответила я, закрывая на замок классную дверь. Осторожность не помешает. Я обошла стол и приблизилась вплотную к нему. Он тяжело сглотнул, когда я положила руки ему на грудь. — Не стоит…- я не дала ему договорить и поцеловала его. Он застыл на мгновенье, но потом быстро перехватил инициативу на себя. Алекс скинул рукой все со стола и посадил меня на него, не переставая целовать. Он целовал меня медленно, спускаясь к шее и задержал губы на ключице. Его руки были везде и это было обалденно. «Учитель» спустил лямки моего платья и оголил грудь. Пока я разбиралась с ремнем на его штанах, он продолжал целовать мою шею и медленно спускался все ниже. Саша задрал моё платье и разорвал на мне трусики. Чёрт, опять страдает моё бельё. Алекс посмотрел на меня уже чёрными от желания глазами и резко вошёл. Я вскрикнула от неожиданности, но он закрыл мне рот поцелуем. В моей голове не было не единой мысли. Мне просто было хорошо здесь и сейчас, а остальное уже было не важно. Я позволила раствориться в этом моменте и забыть обо всем. Просто потерялась во времени.       Мы кончили одновременно и ещё минут пять приходили в себя. Отдышавшись я поцеловала его на последок и приведя себя в порядок, ушла. На ватных ногах ели доплелала до дома, зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Я трахалась с учителем английского языка на столе в его кабинете. Блин, такого со мной ещё не было. Это было безумно и невероятно хорошо.       Я обдумывала свой поступок, но тут в моей голове всплыл вчерашний разговор с Антоном и его слова. Ты лучше чем хочешь казаться. Ты удивительная. Интересно, чтобы он мне сказал, если бы знал какая я на самом деле? Знал бы он, что я сегодня сделала и это ещё не самый худший из моих поступков. Господи, как же мне противно. Противно от самой себя. Мне надо смыть с себя эту мерзость. Я залезла прямо в одежде под ледяной душ. Нужно привести в порядок мысли. Наконец-то сняла с себя платье и переключила воду на теплую. Горячая вода резко контрастировала с моей холодной кожей. Взяла мочалку и терла себя до боли, смывая его запах и прикосновения со своего тела. Постояла под теплыми струями воды еще какое-то время и вышла. Я завернулась в махровый халат и достала таблетки из сумки. Выпила пять штук и легла под одеяло. Я вся дрожала, но не от холода. Нужно поспать и все пройдёт. Такое уже было и не раз. Ничего страшного. «Все нормально» — сказала самой себе я и медленно провалилась в сон.

***

      Я проснулась в холодном поту. Мои тело сотрясалось в рыданиях, а по лицу текли обжигающие слёзы. Мне приснился Артем. Он был одет в белый костюм, запачканный кровью. Он был весь в крови и говорил ужасные вещи. Рыжик винил меня в своей смерти и обзывал меня шлюхой. И знаете, он прав. Я просто не хотела этого замечать, но это так. Я убийца. Я шлюха. Я делаю людям больно. Моя жизнь — это чёртово дерьмо, как бы я не пыталась отрицать обратное.        Мне кое-как удалось встать с постели, но ноги меня не слушались и я с грохотом упала на пол. Подняться не вышло и я ползком добралась до своей сумки. — Да где же они? Нашла, — сказала сама себе я и вытянула пачку антидепрессантов. Вынула три таблетки и проглотила без воды. Я глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Сделав так несколько раз, я немного успокоились. Мне снова вернулся контроль над своим телом и я осторожно поднялась с пола. Со мной давно такого не было. Я боюсь снова превратится в тот труп, которым была после смерти Артема и сейчас все идёт к этому. В таком состоянии я могу с собой что-нибудь сделать. У меня уже были подобные попытки, но тогда за мной было кому присматривать, а сейчас я совсем одна. Хотя может быть, это именно то, что мне нужно. Потому что я смертельно устала. Не могу больше всё это терпеть. Сколько ещё жизнь будет на до мной насмехаться? Когда она до ведёт меня до грани? А может быть, уже довела?       Я сходила в душ и, приняв снотворное, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.