ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
В доме было довольно прохладно и темно. Я с подругой сидела на диване, и мы грелись возле камина. Древесина уже догорала. Кристина попросила меня, чтобы я заварила чай. Встав с дивана, я медленно побрела на кухню. Поставив чайник на газовую плиту, я решила взять еще полено. Когда я пришла в гостиную, подруга ухмылялась. Она снова что-то задумала. Честно от неё одни неприятности, но я не могу с ней не дружить. Не знаю почему. – Люси, у меня появилась отличная идея. – По коже побежали мурашки. – Я не буду устраивать вечеринку только для тебя, Кристина. – Строгим голосом ответила я. – Всё пройдет отлично. Я даю тебе слово. – Спокойно ответила она. Я чувствовала, что вот-вот она взорвется. – В тот раз ты тоже так говорила. – С некой обидой ответила я. – Разве не помнишь, как я помогла тебе. Ты так сохла по Максу, но у него была девушка, и знаешь что? Я помогла тебе. Я их поссорила ради тебя, а ты не можешь устроить какую-то вечеринку. Очень обидно.– Самая ужасная сторона Кристины - это то, что она сможет уговорить любого. Кристина стала разглядывать свой маникюр. Она всегда так делала, когда злилась. Появилась какая-то тоска. Я чувствовала, что она права, поэтому я согласилась. – Хорошо. Только ТЫ будешь отвечать за всё. Родители сказали, что если еще повториться та выходка меня отправят к тёте. Поверь, я не хочу лететь туда. – Я сделала акцент на «ты». Она кивнула головой и стала танцевать победный танец. На лице сразу засияла улыбка. Подойдя ко мне ближе, она обняла меня. Я лишь слабо улыбнулась. Вечеринка была в самом разгаре, но мне было досадно.Я сидела тихо в комнате и плакала, потому что меня достало всё это. Я была игрушкой Кристины. Она думала, что дружба – это когда один друг командует, а другой полностью подчиняется. Разве это дружба? Это рабство, а его уже давно отменили. Вдруг дверь отворилась и там показалась Кристина. Когда она вошла в комнату, я почувствовала запах алкоголя. Она пьяна. – Люси, ты что плачешь? – Спросила подруга. Я шмыгнула носом и ответила: – Нет, тебе показалось. – Подруга подошла ко мне ближе и еле кое-как проговорила. – Внизу я видела одного красивого парня, звали его вроде бы Макс. Да, точно! Он искал тебя. – Улыбнувшись, сказала подруга. Я до сих пор любила его. – Скажи ему, что я сейчас спущусь. – Затем подруга покинула комнату, а я стала подправлять свой макияж. Спустившись вниз, я не заметила Макса. Неужели она меня обманула, но зачем? – Смотри, какой красавчик стоит там, в углу комнаты. Спорим, что ты его не поцелуешь? Я посмотрела на него. Вдруг он посмотрел в мою сторону. Юноша улыбнулся, и я в ответ. Мне показалось, что между нами произошла какая-то искра. Парень был просто ослепительно красивым, от него не как невозможно оторвать глаз. Смотришь, завороженная его красотой. – А, давай. – С некой ухмылкой ответила я. Подруга подняла одну бровь. Я шла в его сторону уверенным шагом. Подойдя к нему совсем близко, я наклонилась и коснулась его губ. Я почувствовала вкус мятной жвачки и дорогого коньяка. Парень сразу сообразил. Он взял меня за талию и стал целовать так, что мои ноги не могли устоять. Я не замечала, что происходит вокруг. Я была, словно под каким-то гипнозом. Он манил меня. Вдруг он меня прижал к стене. Мне стало больно. Я стала отталкивать его, но он не мог остановиться. Схватив меня за бедро, он стал играть с моим платьем. Я ударила его по щеке со всей силы и только тогда он остановился. Он смотрел мне прямо в глаза, я почувствовала некий гнев. Его грудь то поднималась, то спускалась. Он тяжело дышал. Его глаза были, словно два океана. Я потонула там.

– Не ожидала от тебя подруга. Как он тебе? – Она усмехалась надо мной. Я раскраснелась. Я открыла рот, чтобы сказать, что он просто ангел. Рядом с ним мне захотелось сделать всё что угодно. С ним я чувствовала, что я лучше, но я услышала другой голос. – Вы наказаны, юная леди. – Грозно послышался голос матери. Я обернулась и опустила голову вниз. Я думала, что началась в моей жизни, наконец, белая полоса, но было совсем по-другому. – Кристина, скажи им. – Я посмотрела ей прямо в глаза. – Простите меня, конечно, но это я. – Мило прокудахтала она. – Люси, как тебе не стыдно?!! Мало того, что устроила всё это, так еще и винишь её! Ты наказана! – кричала мама. Все стояли и смотрели на этот цирк. Мне было ужасно стыдно. Хотелось убежать, спрятаться, но уже поздно. – Пошли вон все!- Крикнул папа. Я посмотрела по сторонам, но не увидела того парня…Меня переполнял гнев. Хотелось убить эту гадюку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.