ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста

Будь осторожен с теми, кому доверяешь.Дьявол однажды был ангелом.

Я была в бешенстве. Мне хотелось кричать от боли, предательства. Такой подставы от неё я не ожидала. Ненавижу. НЕНАВИЖУ ЕЁ! Я отвернулась от мамы и побежала к себе в комнату. Быстро забежав туда, я громко хлопнула дверью. Пошло всё к черту. Я начала метаться по комнате. Меня бесила эта несправедливость. Я же была против, не хотела этого. Я открыла дверь шкафа и начала кидать одежду на кровать. Затем психуя, я достала свой чемодан и стала складывать свои вещи. Собрав свой багаж, я заметила, что это одно большое дерьмо. Вся одежда скомкана, измята. Я выкинула, чертов чемодан и стала рыдать, так громко, чтобы услышал весь мир… Я смотрела через окно в аэропорту. Светило солнце, было тепло, ощущалось лето. Я глубоко вздохнула и посмотрела по сторонам. Я заметила множество молодых людей. Все они обнимались с родными: мамой, папой.… Стало тоскливо. Захотелось почувствовать то мамино тепло, которого мне не хватило еще в детстве. К горлу подкатил огромный комок. Вдруг ко мне подошла какая-та молоденькая девушка, лет 25. Она была красивой высокой блондинкой с длинными и волнистыми волосами. Глаза, словно два огромных зеленых изумруда. У меня появилось такое чувство, что ей можно было доверять. Она была одета в цветочного принта платье до колен. Подол платья был пышным. Сверху красовался светло-джинсовый жакет. Она была такой легкой, светлой. От неё шел мир, спокойствие. Хотелось жить, а не существовать, как раньше. Я мило улыбнулась ей, она поприветствовала и обняла меня. Моя мама никогда не обнимала меня. – Меня зовут Анна Браун, а ты Люси? – Снова улыбнулась она. – Да. Приятно познакомится. – Тихо промямлила я. Мне казалось, что она моя мама. Не знаю почему, хотя может, потому что она мила и добра со мной? – А где Вы живете? – Было неудобно обращаться к ней на «ты». –Господи, чувствую себя какой-то старухой. Давай на «ты», хорошо? – На её щеках засияли ямочки. Мне всегда нравились люди с ямочками. Они вызывали у меня хорошие впечатления. – Хорошо. А где ТЫ живешь? – Сделав акцент на «ты», задала вопрос. – Я живу возле моря. Волшебное место. Думаю, тебе понравится. Да и к тому же Портленд тихий городок. – Она взяла меня за руку и потащила из аэропорта на улицу к своей машине.

***

В окно стучал дождь. Я смотрела куда-то вдаль, вспоминая своё далекое «счастливое» детство. –– Мама, мамочка, я больше не буду так делать. Выпусти меня, пожалуйста. – Я сидела на холодном кафельном полу, покрытая в мурашках. Обняв себя за коленки, я пыталась успокоить себя, что скоро это закончится. Мама выпустит и обнимет меня. Признаюсь, мне было страшно, больно, досадно. –– Люси, Вы наказаны. –– Оглушено послышался мне голос матери. Тогда я перестала верить, доверять ей. Тогда я поняла, что родные тоже могут обманывать тебя, использовать. Тогда я поняла, что люди–твари. –– Люси, ты что грустишь? Что-то случилось? Я принесла тебе кофе. –– Я обернулась на зов и заметила тетушку, слабо улыбнувшись ей, я ответила: –– Спасибо. Она протянула мне чашку горячего кофе, и я, взяв его, окунулась в его аромат. Запах был одурманивающим. Вдруг неожиданно для себя я начала диалог: –– Я вспоминала свое прошлое. – Грустно проговорила я. –– Неужели оно настолько ужасно? У нас же бывают светлые дни, разве не так? - Она старалась утешить меня. –– Да, конечно, но не всегда. Обычно нас окружает одно зло…. –– Ты ошибаешься, мир не настолько ужасен как о нем говорят. –– Надеюсь. – Она не права. Она не знает, о чем говорит. Затем я глотнула свое кофе и обожглась. Испугавшись, я выронила из рук кружку. ––О Боже, прости!Это моя вина.–– Крикнула я. Мне было очень неловко. Первый день, а я уже успела накосячить и испортить настроение. Наверное, это дар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.