ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Неужели она явилась домой? — закричала тетя. — Прости меня. Я совсем засиделась и забыла о времени, — мне было ужасно стыдно. — Знаешь, что это уже не в первый раз. — тихо ответила тетя. Я лишь опустила свою голову. Она тяжело вздохнула, сказав, что прощает меня. Я слабо улыбнулась и кинулась в объятия. — Спасибо, — шепнула я ей в ухо.

***

Сидя за столом, я пила бодрящий кофе, который с каждым глотком давал мне силы. Заодно я пролистывала ленту в твиттере. Мне было ужасно скучно, и тут меня осенило. У меня нет даже друзей тут! Кого я знаю – это Найл, Гарри, Лиам и еще какой-то парень, имя я его не помню. Стало как-то досадно. Мне нужно с кем-нибудь познакомиться. Я открыла гугл и ввела надпись «сайт знакомств». Сразу вышло столько сайтов, что я не сообразила. Затем я нажала на какую-то строку. Передо мной вышла надпись, что нужно зарегистрироваться или войти. Я нажала на регистрацию, и тут пришло оповещение. Я зашла на почту и увидела сообщения от анонима. Что-то сейчас будет зловещее. Это я чувствовала точно. Кому: Люси Хейл От кого: Аноним Тема: Предупреждение Сообщение: Не общайся с Ним. Сама потом пожалеешь. Я не пугаю тебя. Кому: Аноним От кого: Люси Хейл Тема: Страх Сообщение: Что он такого натворил, чтобы я держалась от него подальше? Ты что его девушка? Мне стало смешно. Скорее всего - это была какая-нибудь его «сумасшедшая» фанатка. Кому: Люси От кого: Аноним. Сообщение: Ха-ха-ха. Я о тебе забочусь, дорогая. ЧТО? КТО ЭТО? И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ! Кому: Анониму От кого: Люси Сообщение: Мне плевать кто ты, но знай, я не нуждаюсь в чужой помощи. Мне не нужны твои дурацкие советы. Если он тебе так нравится, то не стоит получать его таким способом, милая. Я очень разозлись на неё! Но потом я поняла, что снова отталкиваю человека. Кому: Люси От кого: Аноним Сообщение: ХА-ХА-ХА. Он мне не нравится. Не веди себя так, дорогая, иначе потеряешь всё, что имеешь! Настроение совсем упало, и у меня не было той подруги, которая прибежала бы сразу и успокоила меня. Я посмотрела на время: уже было три часа дня. Взяв сумку со стула, я решила прогуляться по городу.

***

— Отстань от меня! Я не хочу быть твоей! — услышала крики я. Я пошла быстрей к месту шума, завернув, увидела картину. Какой-то парень (он был ОГРОМНЫМ) избивал девушку. Не теряя минуты, я взяла кирпич, лежащий возле мусорного бака, и подбежала к парню сзади, ударив кирпичом по голове. Это быдло упало, и девушка стала благодарить меня. — Я даже не знаю, как тебя отблагодарить тебя – она крепко обняла меня и сказала слегка охрипшим от крика голосом: — Спасибо. Я сказала, чтобы она не расстраивалась. Она улыбнулась. — Меня зовут Элисон, — девушка протянула руку. Я пожала ее, ответив, что меня зовут Люси. — Красивое имя, – ответила она и улыбнулась. Я не могла оставить её — она выглядела беспомощной. Волосы растрепаны, все лицо в крови, одежда разорвана. Я боюсь думать, что там наделал этот сукин сын. — Давай уйдем отсюда быстрей, пока этот ублюдок не очнулся, — девушка кивнула, и мы ушли из этого ужасного места. Девушка очень долго была в душе. Пока она мылась, я успела сделать ужин: приготовила спагетти в соусе с великолепными сосисками. Мое коронное блюдо, так-то! Блондинка появилась неожиданно, что я чуть не уронила еду на пол. — Спасибо тебе за всё. — Да не за что. Мне нужно некое общение, — я мило улыбнулась, готовя стол для ужина. Девушка развернулась и пошла переодеваться. Не будет же она ходить в халате. Она вернулась в красивом платье, которое когда-то мне подарили родители. Оно очень подходило ей. — Спасибо еще раз. Мне так неловко перед тобой. Ты же не обязана, — распиналась подруга. — Лучше садись кушать! Еда стынет, – подметила я. Она села за стол, и мы принялись уплетать пищу. Девушка во время нашего ужина рассказала мне о себе, как она тут оказалась. Дело в том, что она приехала в этот город, чтобы продолжить свою учебу, но в первый же день её обокрали. Украли всё: деньги, одежду, а этому парню она должна была заплатить за то, что подвез. Бедная девушка. Я смотрела на неё, словно на маленького беззащитного котенка. — Пожалуйста, не смотри на меня так. Я рассказала тебе это, чтобы ты не жалела меня, а потому, что тебе было интересно. Не заставляй меня жалеть об этом! — я кивнула, и она продолжала кушать. — Я потом как-нибудь расплачусь с тобой, хорошо? – резко выдала девушка-блондинка. Я подавилась. — Ты что! Сколько раз говорить — не нужно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.