ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Я стояла, смотря на парней. Они что-то бурно обсуждали. Сердце забилось чаще. Я волновалась за Найла. Вдруг парни повернулись ко мне, и Гарри подмигнул мне. Что это было? Я подняла одну бровь, а парень ухмыльнулся. Стало не по себе. К горлу подкатил огромный ком. Найл злобно посмотрел на парня и показал ему фак. Почему-то эта ситуация заставила меня ухмыльнуться. Юноша (Гарри) посмотрел на меня очень агрессивно. Мне стало неприятно, и я отвела взгляд. Спустя некоторое время ко мне подошел Найл. Он был очень зол. Я хотела спросить: «Что случилось?», но передумала. Он явно бы не ответил мне. Парень взял меня за руку, и мы пошли. Найл привел меня к ним домой. Я здесь уже была и воспоминания были не очень хорошими. В голове начали всплывать те моменты. Меня начало трясти. Меня отвлекло то, что кто-то положил свои руки мне на талию. Обернувшись, я увидела Найла. Я повернулась к нему лицом и улыбнулась. Он что-то пробормотал, и тогда я обняла его так сильно, как могла. На душе сразу стало тепло. Я почувствовала некий комфорт, которого не хватало раньше. Я прошептала ему на ухо три слова, от которых у меня в животе сразу появлялись бабочки. — Я люблю тебя. Я тоже люблю тебя, — услышала я. Хотелось кричать от радости. Сердце забилось чаще. Дыхание участилось. Одна фраза. Одно чувство. Я поцеловала его в губу так нежно и сразу же отстранилась. Найл мило улыбнулся мне, и я покраснела. Неужели я до сих пор стесняюсь его? Это забавно. Найл взял меня на руки, и я обхватила руками его шею. Надеюсь, что ему не было тяжело. Я слегка улыбнулась, тем временем мы уже находились на кухне. Возле плиты возился Лиам. Он повернулся к нам, и мы громко засмеялись. Он был как маленький ребенок, которого подпустили к плите. Юноша был полностью перепачкан мукой. Он улыбнулся и почесал затылок. Вдруг я заметила, что его блинчики (точнее жалкое подобие на блинчики) совсем подгорело. Я немного вскрикнула, и Найл удивленно посмотрел на меня. Я показала пальцем на «чудесное» блюдо чудо-повара, и Найл засмеялся. Лиам надул губки и сказал: —Ах, так? Тогда приготовь всё сама, миссис-я-спасу-ситуацию, — Найл спустил меня на пол, и я подошла к Лиаму. Отобрав у него фартук и специальную ложечку, я начала исправлять ситуацию. После долгой готовки ко мне подошел Найл и поцеловал меня в щеку, сказав, что я его хозяюшка. Я не устояла и поцеловала его в губы. Я услышала какой-то звук, похожий на то, что кого-то сейчас стошнит. Я отстранилась от парня и увидела Гарри. — Ну, давайте. Потрахайтесь еще здесь! Прям на этом столе! — указав на какой-то стол, возле которого сидел Лиам и ел что-то. Я опустила голову, было неприятно это слышать. Найл взял меня за подбородок и сказал, что любит меня. Я заплакала — это были слезы счастья. Найл начал кричать на Гарри, что он снова все портит, но юноша не успокаивался, он только добавлял масло в огонь. — Неужели это всё я порчу? А мне кажется, что это ты! Люси, он просто использовал тебя, как куклу, и ты, дурочка, повелась, — я ничего не могла сказать. Было такое ощущение, будто я не могла больше говорить. Я посмотрела на Найла — он врал мне? — Заткнись, Гарри! Ты совсем не знаешь, что говоришь! — закричал Найл. Мне стало немного страшно. Затем Найл набросился на Гарри. Они начали драться. Я не могла поверить своим глазам. Я просто стояла там, словно меня парализовало. Лиам подбежал к парням и стал их останавливать.

***

Я нашла аптечку дома и стала обрабатывать рану на губе Найла. Он жаловался, что оно жжет, и тогда я начала дуть на его губу. Он наклонился чуть ближе ко мне и прикоснулся к моим губам, обнимая меня за талию. Его губы слились с моими в страстном поцелуе, касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким; не хотелось останавливаться. Нас прервал чей-то недовольный стон. Я хотела отвлечься, но Найл не дал мне этого, и этому я была очень рада. — Да ладно вам, ребята! Серьезно?— возмущался Гарри. — Оставь их в покое, мистер зануда, — строго ответил Лиам. Я отстранилась от парня, он явно не хотел прекращать это. — Спасибо, милашка-Лиам, — промяукала я. Найл, прищурив глаза, посмотрел на меня. Я посмотрела на него, мило улыбаясь. Он показал мне кулак. Я усмехнулась, а парни заржали. Я посмотрела на время и чуть не упала. Уже было 2 часа ночи! Господи, мне сейчас так попадет. Это просто жопа! — Мне пора домой, – резко выдала я. — Хорошо, малышка, я отвезу тебя, — парень ушел в другую комнату, затем вернулся с ключами. Я облегченно вздохнула и пошла с ним к выходу, взяв его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.