ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Домой я пришла вся расстроенная и подавленная, впрочем, как всегда. Что же за день сегодня такой! Я принялась снимать свою обувь, как услышала чьи-то крики. Это была Элисон. Не раздумывая ни минуты, я побежала туда. Я сильно испугалась. Я разрешила пожить ей у нас. Я думала, что она порядочная девушка, но оказалось, что нет. Здесь была вечеринка в самом разгаре. Я осмотрелась кругом. Стена была в пятнах, на столе красовался кальян, вокруг дым. Куда я попала? Это не наш дом. Это наркодом (если такое вообще существует). Кого я впустила к себе? Музыка оглушала всё. Я не могла нормально поговорить. Я прошлась по квартире и увидела, что Элисон и Найл целуются. Что, простите? Такое ощущение, что мое сердце сломали на тысячи осколков. Я быстро хотела убежать, как вдруг зазвонил звонок. Я пошла открывать дверь. Открыв дверь, я просто остолбенела. Это были копы. — Нам поступило множество жалоб на вашу квартиру. Кто хозяин этой квартиры? — строгим голосом спросил мужчина в костюме. — Наверное, я, – тихо прошептала я. Вот именно сейчас я дала всю волю своим эмоциям и заплакала. Мне было обидно от всего. Я не заслуживала всего этого! Разве не так? — Вы наказаны. Арестуйте её, — без эмоций ответил главнокомандующий. Я протянула руки и всё. Конец. Далее другие полицейские прошли в квартиру и остановили эту вечеринку. Все стали выбегать. Вдруг я вспомнила, что на столе возле кальяна был пакет с порошком. Мне конец. — Привет, подруга, — сказала какая-то девушка. Я посмотрела на нее гневным взглядом. — Прости, но я не в духе, — слабо ответила я. — Тут все не в духе, дорогая, — шепотом ответила она. — Не называй меня дорогая! Я тебе не дорогая! Вы надоели уже мне все! Что я сделала не так? Я хочу помочь, а мне идет только во вред! Как теперь жить? Меня точно посадят. Я никому не нужна в этом огромном городе. Куда только меня черти занесли! Жизнь так не справедлива! — наконец-то я высказалась. Хоть кому-то. — Жизнь такая штука, но в этом вся её прелесть, — через решетку услышала я знакомый голос. Это был тот парень возле старбакса. Что он тут делает? — Твой зад спасаю, как видишь — улыбнулся парень. Я слегка улыбнулась. — Ты что, телепат? — Все может быть. Затем он подошел к офицеру, и они о чем-то долго разговаривали. Мужчина подошел к решетке и, просунув ключ в скважину замка, отпер замок. Я быстро выбежала от туда и крепко обняла парня. — Спасибо большое, — прошептала я ему. Мы ушли оттуда. Слава Богу! Мы сидели в старбаксе. Я пила свое латте, а он крепкий кофе. — Я не знаю, как отблагодарить тебя. У меня совершенно ничего нет. Ни денег, ни дома, ни друзей, — начала я разговор. Мне было ужасно неловко перед ним. — Пустяки. Хотя знаешь, у меня есть одно предложение, — хитро ухмыльнулся парень. — Какое? — мое сердце подсказывало что-то очень плохое. — Ты должна притвориться моей девушкой. Идет? — я облегченно вздохнула, а я уже накрутила себя. Он посмотрел на меня странно, а потом мы засмеялись в голос. — Ну ты извращенка! — мои щеки пылали. — Этот век слишком страшный. Люди сами не замечают, как рушат все вокруг себя. Это ужасно, — я опустила голову, стало грустно. Парень взял меня за руку и сказал: — Не все такие, есть и светлые люди, поверь мне, — я посмотрела на него и фальшиво улыбнулась. Надеюсь. Когда мы допили, мы вышли из здания. Я совершенно не знала, что мне нужно делать. Куда мне идти? У меня даже нет места, где можно поспать. — Ну, что ты встала! Пошли, — тянул меня за руку юноша в сторону парковки, — я покажу тебе наши апартаменты. — Я даже не знаю, как тебя зовут, — вдруг мой мозг начал наконец-то работать! — Хорошо, меня зовут Луи. Теперь ты довольна и можешь поехать со мной? Мне было некуда идти. Я согласилась. Живем один раз. Мы подошли к Рендж Роверу черного цвета. Тогда моя челюсть упала на пол. — Ну, что ты там тормозишь, — раздался голос. Я потрясла головой и прошла к машине. Открыв дверцу машины, я залезла внутрь. Кожа была довольно удобная. Я почувствовала знакомый мне запах. Запах детства. Когда-то у папы была такая машина, но потом они продали её. Эта машина была одним сокровищем из моего детства. — Откуда у тебя такая шикарная тачка? Кого-то убил и продал почки? — резко выдала я. Луи ухмыльнулся. — А что-то не так? Тебе не нравится? — Я знаю цену такой машины. — Раз так, то ты знаешь, есть такие вещи, как работа. Я задумалась. Возможно, он прав. Парень завел машину, и мы двинулись в путь. Мы ехали очень долго, поэтому я уснула. Сегодня был тяжелый и утомительный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.