ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хороший друг для неё,а для него кто она?

Настройки текста

***

— Спасибо еще раз тебе за то, что приютил, — обратилась к парню я. Он лишь улыбнулся и отвел взгляд куда-то в сторону. — Не стоит. Уже совсем поздно. Моя девушка должна быть в хорошей форме, так что допей кофе и иди спать. Завтра будет трудный денек, — быстро встав с места, парень ушел. А куда мне идти? Я ничего не знаю же! — Иди прямо по коридору, а потом завернешь налево, — крикнул юноша. Я уже привыкла, что он часто отвечает на мои вопросы в голове. Наверное, парень и вправду телепат. Такое же бывает. Пройдя некоторый путь, который мне сказали раньше, я остановилась возле деревянной двери. Повернув ручку, я открыла дверь и прошла внутрь. В комнате было темно, поэтому я попыталась найти включатель. Кое-как найдя его, я увидела огромную комнату. В середине стояла огромная кровать, возле которой находились тумбочки. На тумбочках были необычные светильники. Напротив кровати на стене висел огромный плазменный телевизор. В комнате был одно окно. Я подошла к нему и замерла от столь необычной красоты. Вы когда-нибудь смотрели сумерки? Так вот, было похоже, что я оказалась в том лесу. Внизу телевизора находился маленький черного цвета комод. Вообще, сама комната была в темных тонах. Этот дизайн мне очень понравился. Еще я заметила дверь. Открыв её, убедилась, что это ванная комната. Моему счастью не было предела. Открыв комод, я была удивлена, потому что здесь была женская одежда. Вдруг дверь заскрипела, и вошел Луи. — Нужно смазать петли, — сказал себе парень, чтобы не забыть. — Я вижу, ты уже здесь всё рассмотрела. — Да, эта комната просто превосходна. Мне очень нравится здесь! Луи, а что мне можно надеть поспать? — Я принес тебе свою футболку. Вот, держи, — заботливо протянул руку шатен. — Спасибо. — Спокойной ночи, красотка! — подмигнул парень. — Спокойной ночи, спаситель, — парень скрылся за дверью, а я прыгнула на кровать. После долго лежания я все-таки решила надеть футболу Луи. Я могла бы лежать в футболке Найла и рядом с ним. Сегодня я потеряла всё, что имела. Человек может обрести всё за один день и потерять. Так что не следует вести себя так, будто вам никогда не понадобится помощь. Повернувшись к окну, я стала плакать. Я до сих пор люблю Найла. Только не могу понять, почему он меня отверг? Почему он после нашей ссоры стал целоваться с незнакомкой? Все эти раздумья усыпили меня.

***

Встав с кровати, я медленно поплелась в душ. После долго купания, переодевшись, пришла на кухню. Возле плиты возился Луи. Я вспомнила, как Лиам «готовил», и я решила помочь ему, затем мы все вместе смеялись. Я, Найл и Лиам. Боже, я не знаю, что мне с этим делать. Как мне дальше жить. Меня бросил парень, который давал мне тот лучик света, благодаря которому я оказалась в этом проклятом городке. — С тобой всё в порядке? — обратил на меня внимание юноша. Я кивнула головой. — Более чем, — фальшиво улыбнулась я. — Скучаешь по нему, да? Любишь, — тихо проговорил Лу. — Да, — и тут я заревела. Парень подбежал ко мне и обнял, шепча: — Не волнуйся, дорогая. Когда-нибудь ты обретешь свой долгожданный покой. Я взволновано посмотрела на него. Он улыбнулся. — Я не в том смысле, — а потом засмеялся, как маленький ребенок. Я улыбнулась. — Что готовим? — подойдя к плите, я была удивлена — этот парень умеет готовить. — Решил приготовить кашу, но по своему рецепту, — отметил он. — Я заметила. — Помоги мне, пожалуйста, — шатен подал мне миску с фруктовым салатом, я положила его на стол. Спустя несколько минут на нашем столе красовались блюда: каша по фамильному рецепту Луи, очень вкусный и полезный фруктовый салат, аппетитные бутерброды, и рядом стоял стакан свежевыжатого апельсинного сока. — Отличный завтрак, — похвалила я парня. — Для отличной девушки, — мои щеки покрылись румянцем. — Люси, сегодня мы поедем в магазин. Тебе нужно купить одежду, — я посмотрела на него аля-не-нужно-мне-столько-всего, как я буду расплачиваться с тобой? Он слегка улыбнулся, а потом хотел сказать, но я опередила его: — Может, перестанешь читать мои мысли? — с ноткой обиды заговорила. — Прости, это происходит случайно. Я постараюсь больше этого не делать, если ты так хочешь этого, — я улыбнулась в знак благодарности, и он улыбнулся в ответ. Я впервые увидела у него ямочки. Значит, это была искренняя улыбка. После замечательного завтрака мы отправились по магазинам, как и обещал мой спаситель. Мы ходили по торговому центру очень долго. Из одного отдела в другой. Моего приятеля очень изнурило всё это. Он сдался и просился домой, а меня же наоборот затянуло. — Но мы же еще не нашли того, что искали мне, помнишь? — протянула я. Затем, взяв за руку, потащила его в другой бутик. Этот бутик был просто PER-FECT, птому что здесь была просто шикарная одежда. Пока я выбырала одежду, ко мне постоянно подходил юноша и предлагал свои платья. Они были откровенны. Я качала головой, а он надувал губки и убегал. Вдруг Лу пришел с платьем синего цвета, оно чем-то заворожило меня. Я согласилась, юноша ликовал. Зайдя в примерочную, стала переодеваться. Затем торшеры открыли, и Луи свистнул, сказав, что это платье сшито только для меня. — Оно подчеркивает твою прекрасную фигуру! Ты неотразима в нем. Мы берем его! — крикнул Луи. Я улыбнулась и покружилась. Парень показал мне палец вверх. Я подмигнула ему и закрыла шторку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.