ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

happy end

Настройки текста
— Ну, чего ты хотел? — послышался голос Люси. — Что с тобой? — тихо произнес блондин. — Недавно меня обманул человек, которому я могла доверить свою жизнь, а так совсем ничего. Я в порядке, спасибо, что спросил, — начала возмущаться девушка. Конечно, она была права, но не показалось ли это слишком грубым? — Прости, я готов тысячу раз повторить это слово! Я должен тебе раскрыть всю истину. Ты будешь ненавидеть меня. Парень посмотрел в глаза девушки. Она последний раз взглянула в его человеческие глаза, но она этого не знала. Или нет? Глаза стали полностью черными, в них не было ни единого проблеска света. Весь зрачок был полностью во тьме. Девушке стало не по себе; ноги перестали держать её. По телу пошла дрожь. Вдруг ей стало так жарко, а сердце застучало еще сильнее, казалось, что оно сейчас вылетит из груди. Она не верила своим глазам. Перед ней стоял не тот милый хороший мальчик, которого она помнила. Перед ней стоял демон воплоти! — А теперь самое важное, — с этими словами парень развеял руки в воздухе, и девушке в голову что-то ударило. Она стала вспоминать события из своей жизни. Как она бежала по лесу. Спотыкаясь, убегая от Найла, но ей не удалось сделать этого. Он был намного сильнее, быстрее. Как она лежала где-то в подвале и он мучил её. Пытался избить. Но потом резко остановился. Кричал, говорил, что Люси всё это забудет, как страшный сон. Она не верила всему этому. Неужели её любимый и единственный человек, которому она верила, мог причинить ей такую боль? Спустя некоторое время Найл стал с прежними глазами, но у девушки был огромный осадок в душе. Ей было ужасно плохо. Она думала, что жизнь несправедлива по отношению к ней, и, может быть, Люси была права, считая так? Неужели этот хрупкий и светлый человек заслужил всю ту боль, которую причиняли ей близкие люди? Выходит, они были не такими родными, раз поступили так. Брюнетка не хотела остаться совсем одна, она любила его (Найла), но простит ли она ему содеянное? Никто не мог этого знать, кроме самой Люси. Она хотела кричать от боли, стучать по стене, что-нибудь сломать, но не могла. Все равно это ничего не исправит. Все это останется с ними навсегда. Героиня была полностью в смятении, а Найл был зол на себя. Он знал, что причинил ей огромную боль. Она была простой игрушкой, которая стала чем-то иным. Чем-то важным. — Мне нужно время, Найл. Я не знаю, что ответить тебе. Как поступить, — тихо проговорила девушка. Она боялась его. А вдруг он снова сделает ей больно? Парень кивнул. Он понимал, что больше он её никогда не встретит. Блондин не достоин её. Даже маленького волоска. Почему он сделал так? Почему поступил так? Почему растоптал её хрупкое сердце? POV LUCY. Сидя в кафе, я ждала свой заказ. В голове мелькала мысль, чтобы напиться, но я не хотела этого. Или да? — Да, брось выпей, детка. Тебе сейчас это точно нужно. Я знаю. Тебе истинный доктор говорит! — вдруг ко мне подсел Луи и начал свою речь. — Опять ты! — пригрозила я. — Не опять, а снова! — улыбнулся парень. К нам подошла молоденькая официантка с моим горячим кофе, и Луи заказал себе капучино. Несколько минут спустя он мило попивал свой напиток, а я свой. Лу что-то говорил, но я думала о своем. Было ужасно обидно. Ненавижу и люблю. Такое вообще возможно? Наверное, да. — Знаешь, я ненавижу его за то, что он ТАКОЙ ОБМАНЩИК. Но, увы, он тебя реально любит. Поверь, — тихо прошептал друг. Специально применил этот дурацкий способ. — Зачем ты пытаешься помочь ему? — Не ему, а тебе. Во-первых, ты любишь его. Во-вторых, он любит тебя. В третьих, вы ведете себя, как бараны. Ну, что ж, все совершают ошибки — это нормально, потому что никто не идеален. Он признался тебе в этом. Другой бы, наверное, просто оставил это. Стер бы тебе память и жил бы прекрасно. Найл поступил верно, не стоит винить его, тем более себя. Я уверен, что у вас будет все офигенно! — закончил свою речь психолог — Луи. — Я не знаю. Это слишком сложно, — процедила я. — Люди всегда всё усложняют. Для них это в порядке вещей, — он был прав. Резко встав с места, Луи удивился. — Мне нужно увидеть Найла. Спасибо, Луи. Я у тебя в долгу, — крепко обняв друга, я выбежала из кафе. Вдохнув полной грудью, я пошла уверенными шагами к дому Найла.

***

Стоя перед дверью дома блондина, я трусила. А что, если это огромная ошибка? Вдруг дверь открылась, и оттуда вышел весёлый Лиам. Он посмотрел на меня и встал в позу аля-проходите-домой-мадам. Зайдя в дом, я начала тяжело дышать. Лиама уже след простыл. Я начала оглядываться по сторонам, как услышала хриплый голос из-за угла. Это Гарри. — Что потеряла, красотка? Ах, да, наверное, гордость. Или кого? А Найла нет. Он уехал, — усмехнулся кудрявый. Было такое ощущение, что меня сейчас током ударили. — Не ври мне. Я знаю, что он здесь, — злобно проговорила я. Хотелось ударить его чем-то тяжелым. — Ну не сердись, дорогуша. Но я сказал тебе правду, его здесь нет. — Если его нет здесь, то тогда где он? — он точно мне врет. — Наверное, у соседки, — засмеялся парень. Мне стало ужасно обидно. А если он прав? Хотелось плакать, но я не покажу ему свою слабость! Пусть подавиться! Вдруг я услышала чей-то голос. Повернувшись в сторону лестницы, заметила блондина. — Люси? — удивленно протянул парень. Я опустила голову вниз. Было ужасно неловко. И о чем я вообще думала! Чертов Луи! Юноша быстро спустился и обнял меня. Я тоже обняла его. — Ох, — тоскливо протянул Гарри, а затем куда-то скрылся. — Прости меня, я дурак. Я больше никогда не причиню тебе боли. Никогда не буду врать тебе. Я люблю тебя, — в этот момент я простила его уже на все сто процентов. После объятий я наклонилась к нему, он взял меня за подборок и прильнул к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.