ID работы: 3081359

Не ври мне

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
После объятий я услышала, как меня звал Луи. — Мне пора идти. Лу зовет меня, — тихо прошептала я. — Конечно, я же не так важен, — злобно прошипел блондин. Я чувствовала, что вот-вот, и он начнет снова разбираться. — Это не моя воля, слышишь? — мне было очень обидно за его слова. Как он может так даже думать? — Ты сам меня оставил, даже ничего не сказав, это я должна строить из себя обижульку! — топнув ногой, прикрикнула я. — Прости, я не хотел. Я дурак, — с этими словами парень отвернулся от меня. Я подошла к нему ближе и обняла, затем, когда он повернулся, я прильнула к его губам. Поцелуй был таким сладким, страстным. Мне не хватало его. Дверь открылась. Я посмотрела туда и увидела разъяренного Луи. Я посмотрела на него с неким страхом. — Не трогай её. Ты даже её волоска не стоишь, козёл, — прошипел фальшивый парень. — Заткнись Луи, — блондин посмотрел на него со злостью. Казалось, он сейчас ему глотку оторвет. Мне было ужасно тошно смотреть на это. Мне уже надоели эти скандалы. Я просто хотела, чтобы мы жили счастливо и спокойно, как в сказке, но, увы, этого не будет, потому что мы живем в реальности. И тут меня ждет два разъяренных парня, которые хотят убить друг друга. — Иначе что? Ты не пугаешь меня ни капли. Потому что ты слабак. Ты даже не сказал ей правду, хотя она этого так заслуживает, — парень улыбнулся во все 32 зуба после высказанного. Я посмотрела на Найла, что это значит? Он мне соврал? — Это неправда, — тихо буркнул парень, опустив голову. Луи сказал правду, и блондин это только что подтвердил. Я быстро побежала к двери, чтобы уйти отсюда подальше. — Стой, Люси. Я люблю тебя. Не уходи, — кричал врун, но было слишком поздно. Я сидела в машине и плакала. Слезы так и шли рекой. Я не хотела показывать свои слезы кому-нибудь, не хотела казаться слабой, но мне было так больно. Мое сердце снова растоптано и раздавлено. Почему он не может просто сказать мне правду? Пусть правда будет и слишком горькой, но зато это лучше, чем сладкая ложь. — Потому что он слишком любит тебя и не хочет терять. Вот почему, — резко процедил Луи. — Как ты здесь оказался? — протирая глаза, промычала я. — Ну, наверное, потому, что это моя машина, — усмехнулся шатен. Я лишь ударила его локтем. — Ты так думаешь? — тихо проговорила я. — Нет, просто хочу, чтобы ты улыбнулась. Конечно, он любит тебя, просто он боится потерять некую репутацию, а может, даже силу. Я удивленно посмотрела на Луи, но он говорил правду. Друг смотрел куда-то вдаль, я хотела найти глазами то место, куда он смотрит, но, увы, не получилось. Я шмыгнула носом. Парень посмотрел на меня и продолжил речь: — Ты очень хорошая девушка, Люси. Поверь, ты не заслуживаешь такого раздолбая, как Найл. Возьми лучше, например, меня, — я улыбнулась, поняв, что парень просто пытается улучшить моё настроение. — Спасибо, еще раз, — крепко обняв парня, прошептала в ухо. — Хватит, не говори так. Меня это ужасно раздражает, — повернув ключ, парень завел машину. Затем мы уехали от этого места. POV АВТОР. — Нет, вы видели, что творил тот придурок? Он всё испортил! Я снова потерял её! — кричал на весь дом Найл. Он был ужасно зол на Луи. Блондин не хотел терять свою любимую. — Почему ты просто не сказал ей правду, — вдруг резко сказал Гарри, закрыв рот рукой. Он хорошо понимал, что лучше не играть на нервах этого психопата. Найл присел на диван, потянув себя за волосы и тяжело выдохнул. — Не знаю, может, потому, что я дурак, трус…— слегка хриплым голосом ответил он. — Чувак, просто скажи ей правду, и всё будет хорошо! Ты станешь героям в её глазах, и вы заживете, как в сказке, а если… — хотел продолжить парень, но Найл прервал его. — А если нет, то главный убьет меня, — засмеялся истерическим смехом юноша. — Я нарушу правила, и мне конец! — Любовь всегда требует жертв, — загадочно ответил кудрявый. — Возможно, ты прав. Возможно, ты прав… — тихо произнес блондин. Как же поступит Найл? Пойдет ли он ради неё на такие жертвы? И самое важное: что же скрывает этот блондин-красавец, у которого так быстро меняется настроение, что ты, возможно, сойдешь с ним с ума. Найл быстро подбежал к столу, взяв оттуда телефон. Он стал набирать наизусть номер. Приложив телефон к уху, парень ждал ответа на том конце. — Алло, — сухо произнесла девушка. — Л-Люси, — заикаясь, ответил юноша. Он явно волновался. — Что тебе нужно, Хоран? Снова хочешь обмануть меня? Я тебе не верю, — девушка говорила строго, но сама еле кое-как сдерживала плачь. — Извини меня, я знаю, я полный дурак. Я знаю, что никак не могу искупить свою вину. Я потерял тебя, и мне очень больно осознавать это. Я безумно люблю тебя и хочу остаться с тобой, мне плевать на какие-то правила, но всё это так далеко зашло. Ты должна знать правду. Я хочу рассказать всю истину, насколько бы она ни была жесткой. Ты очень светлый человек, благодаря тебе в моей жизни появилось что-то доброе. Капля добра. Я знаю, что ты ненавидишь меня после всего, что я тебе сделал. Но, черт, я очень сильно люблю тебя, я готов пойти на жертвы. Давай встретимся возле нашего парка в 7 часов, — высказался парень. Ему было ужасно тяжело признать все это. Он точно знал, что, узнав правду, она вряд ли простит его, но ради любви что не сделаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.