ID работы: 3081676

Роман Снежки и Бигби

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Бигби и Снежка были у него в кабинете и целовались. Шериф уже положил её на стол и расстегнул ширинку, достал свой член и уже снял юбку Снежки и хотел засунуть в неё его но тут раздался звонок.-Блять ! выругался Бигби и снял трубку -Ало сказал шериф -кто говорит ? шериф Волк срочно приезжайте по адресу Уолл-Стрит.-А что случилось ? спросил Бигби. - Машина Синей Бороды была расстреляна сказал офицер. - Блять ! снова выругался шериф - Скоро приедем. Он бросил трубку телефона, застегнул ширинку и сказал Снежке - Выезжаем на Уолл-Стрит быстро ! Снежка одела юбку и спросила -Что случила Бигби ?-Синия Борода убит его расстреляли по дороге на сделку. Когда они вышли из апартаментов Вудленс Бигби подбежал к своему Fordor Sedan 1933 года и завёл его Снежка прыгнула на пассажирское место. Шериф вжал педаль газа в пол и "Форд" понёсся по направлению к Уолл-Стрит. Когда Бигби и Снежка были на месте то увидели неприятную картину: весь правый борт машины Синей Бороды был полностью расстрелян сам он лежал на заднем сидении, за рулём был труп водителя в двубортном костюме и шляпе. Здравствуйте Шериф Волк, здравствуйте мисс Белла поздоровался полицейский.-Здравствуй Вито поздоровались они в ответ. Пока Бигби разговаривал с Вито, Снежка осматривалась и вдруг она увидела группу людей в чёрных пальто идущих по направлению к ним с автоматами Томпсона образца 1928 года. Снежка спряталась за машину Бигби и крикнула -Ложись ! И тут же гангстеры открыли огонь из автоматов Томпсона. Бигби оказался ближе всех к Снежке и поэтому успел её прикрыть собой и даже не был ранен. Завязалась перестрелка шериф вытащил из под пиджака Револьвер .357 «магнум». Когда у кого-то из гангстеров закончились патроны Бигби высунулся из-за машины и успел подстрелить кого-то из бандитов и тут-же схлопотал пулю в грудь. Он упал на землю, для Снежки это был шок она думала что единственный человек которого она любила, с которым час назад целовалась в его кабинете, погиб но потрогав его за шею почувствовала пульс. Спустя 3 часа Бигби пришёл в сознание он был уже у себя в квартире. Док Свиное Сердце вытащил пулю из груди шерифа и место ранения было забинтовано. -Поздравляю вас шериф, вы оказались в руках самого лучшего хирурга то-есть меня. -Бигби ! я так рада что ты жив сказала Снежка. Док спасибо за всё теперь до свидания. Снежка закрыла дверь и сказала-Бигби я люблю тебя и она крепко и страстно поцеловала шерифа. Потом она взяла его за руку и повела в спальню и когда она закрыла дверь сказала ну что продолжим наш "разговор" ? Бигби сразу понял тонкий намёк и стал снимать с себя штаны, Снежка тоже быстро начала раздевается. После как Бигби и Снежка оказались голыми шериф спросил-ты точна готова ? и Снежка сказала - да. Тогда Бигби в полную длину вставил свой член в девушку и она очень громко издала звук Аххх!Она подтянулась к уху Бигби и сказала шёпотом-давай так быстро как можешь. Тогда Бигби начал двигаться очень быстро девушка в экстазе царапала его спину. Когда Бигби понял что вот-вот кончит он достал свой член из Снежки она сама засунула его к себе в рот и начала отсасывать Бигби кайфовал. После этого они крепко заснули и проснулись только в середине следящего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.