ID работы: 3081676

Роман Снежки и Бигби

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 2»

Настройки текста
Кода Бигби проснулся на часах с уже было 13:00 и он положил спящею Снежку на кровать но она проснулась через минут десять после того как шериф ушёл в душ. Когда он вышел то Снежка уже была на кухне и пекла блинчики. Бигби подошёл к ней сзади и обнял её. Снежка поверилась к нему лицом и поцеловала его. После обеда они пошли к портному за новым пиджаком так-как старый костюм Бигби был залит кровью и в груди красовалась большая дырка от пули. Когда они вышли на улицу было тепло и солнечно Бигби и Снежка шли в обнимку и шериф спросил-Кстати, а где моя машина ? спросил он Снежку -В ремонте после вчерашнего. Ответила она.-Ладно с завтрашнего дня начинаем расследование по поводу убийства Синей Бороды сказал Бигби. И за разговором они дошли до портного и забрали новый двубортный пиджак Бигби.-Сегодня суббота на работу не надо может сейчас куда ни будь сходим Снежка ? сказал Волк -можно сказала девушка. Может в цирк или кино ? предложила Снежка, -А может в театр ? предложил Бигби просто после всех тех событий вчера не особо весело. -Ну в театр так в театр только чур на самый последний ряд где темнее и людей меньше, а лучше вообще заказать VIP-ложу сказала Снежка. Шериф сразу понял намёк на секс. В 16:30 Бигби и Снежка уже ехали к театру на отремонтированном "Форде", в 17:10 они сидели на балконе VIP-ложи. Когда спектакль начался Снежка села на член Бигби и приняла позу "наездница"(когда мужчина сидит, а девушка сидит на его члене)приняв его полностью. Девушка начала двигается медленно чуть слышно постанывая. Через полчаса Снежка кончила, Бигби кончил ей на грудь немного запачкав жакет и блузку девушки. Последние пол часа они сидели и целовались. В 19:30 они уже ехали в бар "Цокот копыт". Когда Бигби вошёл в бар с Снежкой под руку в баре стояла удивление было всего четыре человека которые хорошо знали шерифа :Холли,Грен,Дровосек,Лили. А в самом углу бара сидел и пил виски какой-то никому ни известный мужчина (напоминаю этот фан происходит до начала игры ещё в 1930-ых годах 20 века поэтому все персонажи умершие в сюжете игры и комиксе здесь живы)-Ну поздравим нашего волка-одиночку с приобретениям любви! сказал Грен и добавил -ну что стоите присаживайтесь. Он усадил пару за барную стойку и спросил-Бигби тебе как обычно ? бурбона или чего покрепче ? шериф ответил-как обычно, а вам мисс Снежка налить ?-Конечно неожиданно ответила она-налей водки грамм 200. Грен и Холли немного офигели от такого заказа но всё же налили.-Бигби Волк ? послышался голос с зад.-А кто спрашивает ? -Детектив транспортного отдела сказал мужчина -Я ваш подчинённый с завтрашнего дня. -Холли вот деньги Коул заплати за выпивку и ушёл. Бигби и Грен вышли покурить на крыльцо бара и тут подъехали два чёрных Ford V‑8. Из них вышли люди в плащах и с Томми-ганами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.