ID работы: 3081676

Роман Снежки и Бигби

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 6»

Настройки текста
Стук в дверь прерывает разговор Бигби, Снежки и Коула - Да входите сказал шериф. Это был Бафкин который влетел в закрытую дверь кабинета. -Вот ведь ты тварь крылатая набухался и говорил чем мы тут занимаемся с Бигби сказала Снежка.-Я же не специально сказал Бафкин -Надеюсь ты не подглядывал. сказала девушка -О да у меня даже встал, а ещё сделал пару другую фотографий. Тут Бигби не выдержал и быстрым движением достал из ящика стола коробочку с наградным Nagant M 1910 ,взял барабан из 6 патронов и вставил в пистолет. Взвёл курок и прицелился в находившивася под чарами Бафкина но Снежка моментально отреагировала и встала на линии выстрела.- Отойди ! крикнул шериф. Не надо Бигби не стреляй он ведь на специально, а по пьянее. Отойди повторил он и тут раздался громкий хлопок выстрела Снежка зажмурилась но когда открыла глаза увидела Бафкина целым. Бигби лежал на своём кресле прижимая руку к животу шла кровь. Коул подбежал к шерифу но тут снова выстрел в детектива он упал на спину с ранением в бедро.-Снежка не подходи пробормотал Бигби но снайпер больше не стрелял. Шериф потерял сознание на восемь часов. Очнулся он в лазарете Свиное Сердце вытащил пулю и сказал девушке -Очень повезло что не серебряная. Я свою работу выполнил оставлю вас на едине сказал док и удалился.-Как ты себя чувствуешь ? неуверенно и робко спросила Снежка бывало и лучше ответил Волк. Кстати что произошло ни черта не помню ? спросил Бигби. -Ну сначала снайпер выстрели в тебя ты упал на кресло Коул подбежал к тебе но и ему в бедро попали.-Вот чёрт новый костюм выругался шериф и посмотрел на окровавленный пиджак и рубашку.-Не волнуйся я сейчас сбегаю к тебе домой и принесу другой пиджак.-Снежка не торопись все ровно в шкафу у меня только рубашка и плащ.-Я пошла но скоро вернусь сказала девушка через минут двадцать она вернулась в лазарет с белой рубашкой и чёрным плащом от костюма.-Ладно сказал Бигби вставая с больничной койки опят в магазин ехать покупать новый пиджак. На улице был сильный дождь шериф завёл машину Снежка сидела на месте пассажира и с интересом рассматривала как Бигби что-то проверяет под крышкой капота.-ну поехали сказал он девушке и "Форд" легко тронулся с места. Снежку укачало по дороге и она уснула упав при этом на колени Бигби он это почувствовал и решил не будить её ведь девушка очень устала за эти дни. Когда "Форд" становился и Волк вышел из машины его спутница проснулась она спросила -Мы приехали ? да ответил шериф. Пара зашла в магазин и Снежке приглянулся один дешёвый очень качественный и красивый двубортный костюм чёрного цвета и зная что у её спутника денег не очень много она сказала -Бигби как тебе такой комплект и показала на висящую на её руке вешалку.-Хм неплохо дай примеряю когда шериф вышел из примерочной то он сам себе сказал -Вот это класс и не дорого. На следующий день по дороге к офису Бигби и Снежку остановил Мухолов и дал шерифу какую-то посылку и сказал -Это от Серко и ушёл. Бигби подумал и ещё больше повеселел это ведь посылка от его брата. Шериф открыл дверь в свой кабинет и поставил ящик на стол -Интересно что там сказал он в слух может что-то сладкое спросила Снежка. Нет там не сладкое ответил Волк. Бигби взял нож который лежал на столе и перерезал тонкий шнур, убрал крышку и увидел внутри ящика форму НКВД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.