ID работы: 3081676

Роман Снежки и Бигби

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 5»

Настройки текста
После поцелуя Бигби положил Снежку на диван и снял с неё кружевные трусики. На девушке остался только бюстгальтер, ночная рубашка и шёлковые чулки белого цвета. Бигби не стал мучить Снежку долгим ожиданием он быстро засунул свой член в упругую и большую попку девушки, она сладостно застонала и стала издавать очень громкие ахи и охи сопровождающиеся хлопками соприкосновения двух тел. Снежка простонала-Бигби я сейчас кончу и ту-же они оба закончили. Шериф лёг на спину доставая свой член из девушки и одел трусы и она спросила -Ну что тебе понравилась ?-Не то слово, а ещё я полностью расслабился за три года ответил шериф.-Ну всё давай одевайся, нужно идти в офис поговорить с детективом Коулом он ждёт сказала Снежка. Когда пара поднялась на 13-ый этаж где располагались офисные помещения,Бигби увидел у своего кабинета человека в дорогом костюме -мистер Волк, мисс Бэла здравствуйте сказал он. Бигби открыл дверь в свой кабинет и впустил Снежку и Коула туда -Ну рассказывай о себе детектив спокойным тоном произнёс шериф.-Коул Фэлпс 1924 года рождения -Я всё это прекрасно знаю я читал ваше досье лучше расскажите чем увлекаетесь -Ну... подумал детектив -ни чем особенным-Даже музыку на слушаете ? спросил Бигби -Нет. ответил он.-А вы я вижу очень увлекаетесь друг другом. Сказал Коул и поглядел сначала на Снежку, а потом на Бигби -Откуда вы то знаете это ? насторожился шериф -мне Бафкин рассказал о том как вы тут сослались.-Вот же говорящая, крылатая обезьяна напился и рассказывал всем хрень какую-нибудь начала злится Снежка но Бигби сказал -Милая не волнуйся и спросил Коула -что он ещё говорил ?-Ну он слышал странные звуки в квартире мисс Бэлы сегодня днём в районе 13-14 часов. Шериф и Снежка еле сдерживали злость на эту говорящую обезьяну. Детектив задумался и тут-же вытащил тонкую папку из пиджака -Вот досье на Генри Томасиноино. Шериф открыл папку и начал читать:Генри Томасино участник семьи Клементе, затем Фальконе. Друг Вито и Джо. Сын сицилийского мафиози. В 1931 году, предчувствуя расправу Муссолини над сицилийской мафией, отец отправил Генри в Америку и помог получить работу у своего друга Альберто Клементе в Фейблтауне.Томасино был принят в семью Клементе и стал полноправным гангстером. Замкнут и малообщителен. После убийства Клементе примкнул к семье Фальконе. -Да интересно сказал Бигби но как тут замешан наш Вито ? -Это не он,а другой человек его зовут Витторио Антонио Скалетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.