ID работы: 3081715

Нужно уметь, прощать...

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава - Починили

Настройки текста
Я долго думал над словами Золотого Фредди. Почему я должен убивать тех, кто стал смыслом моего существования? Я не хочу причинять им боль... Этой ночью мне не спалось, у меня было плохое предчувствие... Между тем прошёл месяц без происшествий. Мистер Фазбир думал что Джереми уволился и не стал переживать по этому поводу. Новых аниматроников должны были привезти в ближайшее время... Был вечер, последние посетители покидали пиццерию. Нового охранника так и не наняли, так что ночь была полностью в нашем распоряжении. До закрытия оставалось несколько минут... Наконец, свет отключился, и настала гробовая тишина. Аниматроники сошли со сцены и каждый занимался своим делом: Мангл, пыталась нарисовать кого-то из аниматроников карандашами, оставленными детьми, Бонни, играл на гитаре, Чика как всегда наводила порядок, Фредди и Фокси о чём-то разговаривали, Марионетка, немного нервничала, ведь новых аниматроников должны привезти ночью. Вид у неё был уставший. Я не раз предлагал ей, пойти отдохнуть, но она на отрез отказывалась. Её глаза начали постепенно тускнеть. В конце концов, я, подхватил её и усадил себе на колени... Марионетка: Спрингтрап, говорю же... Я совсем, не уста...ла. Спрингтрап: Ну да, не волнуйся я за всем прослежу... Спи. Между тем, уже было четыре часа. Предположения Мимино оказались верны, в пиццерию кто-то зашёл. Аниматроники быстро среагировали, и заняли свои исходные позиции на сцене, Марионетка проснулась, и запрыгнула в свою шкатулку. В зал ворвались рабочие с тремя огромными коробками. Кое-как примостив их неподалёку от сцены, один из рабочих начал вскрывать коробки макетным ножом. Когда рабочие ушли, мы слезли со сцены и принялись рассматривать новых аниматроников. Они не сильно преобразовались, выглядят как в первый день нашей "встречи". Чика: Вот и костюмы привезли. Бонни: Как раз для Джереми сгодится, но вот какой же выбрать? Фокси: Предлагаю костюм Игрушечной Чики. Марионетка: Чтобы он в истерике нам пол пиццерии разгромил? Фокси: А что, получится довольно весело. Спрингтрап: Игрушечный Фредди тоже не подходит. Фредди: Значит остаётся, Бон-бон. Бонни: Отлично, теперь его в мастерскую тащить? Марионетка: Нет, всё намного проще, на этот раз мы принесём сюда Джереми... Мангл, Мимино и Чика остались в главном зале, остальные пошли за "телом"... Мастерская. Отыскав ящик с трупом, аниматроники поспешно схватили первые попавшиеся под руку части тела, и вылетели от туда пулей. Вернувшись в зал, мы кое-как запихнули эти части в аниматроника, у которого уже отсутствовала передняя часть экзокостюма. Затем Мимино, прикрутила его назад... Марионетка: Не думаю что он оживёт, но попробовать стоило... Мы ждали полчаса, в конце концов, нам это надоело и мы решили уйти в режим подзарядки... Сон оказался не долгим. Через двадцать минут мы услышали грохот... Бон-бон, облокотившись на стену, пристально разглядывал нас. Он был на удивление, спокойным. Тут явно что-то не так. Бон-бон: Хм, неужели проснулись. Фокси: Эй зайчишка, смени тон. Бон-бон: Лиса мне не указ. Фокси: Я бы не был таким самоуверенным на твоём месте, Бон-бон. Бон-бон: Хм, вам лучше самим стоит опасаться, пока я нас новых аниматроников, то не натравил. Марионетка: Тебя они не послушаются. Бон-бон: О, Марионетка, насколько я помню, это ты мне глаза выколола? Марионетка: Допустим, и что с того? Бон-бон: Ничего особого, подойди ко мне. Бонни: Мимино не подходи! Бон-бон: Ха ха, хорошо, подойду я. Фредди: Стой где стоишь. Бон-бон: А то что? Фредди: А то глядишь... Твою душу в Ballon Боя переселим. Бон-бон: Если осмелитесь подойти. Фредди: Ты нас за трусов держишь? Бон-бон: Хм, не сомневайся, не буду тратить на вас своё время... POV Бон-бон. Я вышел из зала и, направился к мастерской. Они ещё не знают, что моя смерть была подстроена. Ха ха ха... Наивные глупцы, думают что смерть оказалась наказанием для меня. Теперь я бессмертен! Так так так, вот и дверь, открыв проржавевшую насквозь дверцу, я увидел знакомую мне лестницу. Спустившись, я увидел своего хозяина... Золотой Фредди: Приветствую тебя, Бон-бон. Ты уже повстречал своих врагов? Бон-бон: Тех плюшевых игрушек? Золотой Фредди: Ха ха, я вижу ты настроен довольно решительно. Ты сможешь убить их? Бон-бон: Расплюнуть. Золотой Фредди: Только, Спрингтрап тоже должен принять в этом участие. Бон-бон: Что? Он даже слушать не станет. Золотой Фредди: Я не сказал что он будет убивать их по собственной воле. Бон-бон: Гипноз? Золотой Фредди: Да, об этом я позабочусь. Бон-бон: Хорошо хозяин, будет сделано... Вернувшись в зал, я встал рядом с новыми аниматрониками, остальные маскоты уже были в отключке. Теперь я могу получше разглядеть своих противников: две лисы, Фокси и Мангл, думаю проблем от них много не будет, Фредди, от него может не хило влететь, Бонни... Хм, моя старая версия, думаю справлюсь с ним, с Чикой тоже думаю справлюсь, Спрингтрап, хм... Бывший убийца, но теперь ему снова предстоит им стать. Марионетка, как всегда сидит в своей шкатулке. Убить её вообще не составит никакого труда, но, думаю её смерть окажется более мучительной в лапах Спрингтрапа. Хм, ну что же, как говорится, убей или умри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.