ID работы: 3081817

Асексуал и мистер Секс

Слэш
R
Завершён
91
автор
Dreamy_lunatic соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Так больше не может продолжаться, - думал Джим, - я скоро стану импотентом». Его опасения были вполне естественны: Шерлок регулярно «умирал» на время секса, а после слёзно просил Джима рассказать, в чём тот провинился и уговаривал не заниматься самобичеванием. Добиться от своего любовника хоть какой-то ответной реакции Джим уже не рассчитывал и с каждым разом получал всё меньше и меньше удовольствия от этой взаимной пытки. «Мне срочно нужно вспомнить, как это бывает у нормальных людей, которые хотят друг друга, без слёз и без раскаяний», - решил Джим и в тот же вечер был в объятьях Себастьяна Морана, с радостью убеждаясь, что ещё не окончательно потерял интерес к сексу. В тот же вечер, вернувшись домой от ненормального психотерапевта, Шерлок понял, что безумно соскучился по Джиму. Тот не звонил уже два дня, и, наверняка, нуждался в моральной поддержке. К мобильному телефону он не подошёл, на смс не ответил. Шерлок нахмурился: на ум приходили ужасные догадки, одна страшнее другой. Сейчас гений частного сыска убедился, что правильно поступил, когда месяц назад вытащил у Джима ключ и сделал себе копию. И похвалил себя за эту предусмотрительность. Случиться могло всякое. Если люди вместе, они должны приглядывать друг за другом, и Джим ещё скажет ему спасибо. Найти квартиру Джима не составило большого труда. Возможно, это было не совсем честно – вытаскивать у своего партнёра ключи, следить за ним, применять дедуктивные методы… Но учитывая нестабильность Джима и его склонность к самобичеванию, Шерлок был уверен, что поступает правильно. Добравшись до места, Шерлок постучал в дверь и, не дождавшись ответа, открыл её своим ключом. В коридоре было темно, как и на всём первом этаже. Шерлок зажёг свет, прошёлся по квартире, позвал Джима, и, не получив ответа, стал подниматься по лестнице. На середине пути он услышал странные звуки, напоминающие борьбу, а, значит, оправдались его худшие опасения. Шерлок бесшумно продолжил свой путь и, оказавшись на втором этаже, огляделся в поисках подходящего оружия. Под руку попалась довольно увесистая стеклянная ваза. Аккуратно прихватив её с собой, Шерлок продолжил красться к двери, из-под которой виднелась тонкая полоска света. Всё так же бесшумно повернув дверную ручку, детектив проскользнул внутрь комнаты и замер. Он явно не был готов увидеть картину, представшую его взору: Джим лежал на кровати, придавленный каким-то здоровым белобрысым мужиком. Он метался по постели, стонал, до крови закусывал губы, впивался ногтями в чужую широкую спину, в общем, по всему было видно, что он невероятно страдает. Вдруг Джим судорожно вздохнул и вполне отчётливо прошептал «Шерлок». «Я здесь! - захотелось крикнуть Шерлоку, - я здесь и я спасу тебя!» *** Джим с закрытыми глазами лежал на сбитых простынях, принимая горячие поцелуи и ласки, и благодарно отвечая на них. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что представляет рядом с собой совершенно другого человека. «Шерлок», - позвал Джим, не заботясь о том, приятно ли Себастьяну слышать чужое имя. Он зарылся рукой в густые светлые волосы, но они были жёсткими и невьющимися. «Шерлок», - снова прошептал он и откинулся на подушку, чувствуя приближение скорой развязки и впиваясь пальцами в сильные плечи. В следующую секунду он услышал звук удара и бьющегося стекла и ощутил, как несчастный любовник без сознания падает на него, сильно придавливая к кровати. «Вот теперь я точно стану импотентом», - пронеслось в голове. У Джима перехватило дыхание – Себастьян был слишком тяжёлым, но вскоре тяжесть пропала, послышался грохот падающего на пол тела и чьи-то руки помогли Джиму сесть. С опаской Мориарти открыл глаза. - Джим, ты в порядке? Тебе было очень больно? - выдохнул Шерлок. Вид у него был крайней обеспокоенный. «Вспомнишь дурака, он и появится», - подумал Мориарти и немного расстроено ответил: - Вообще-то нет, можно сказать, даже хорошо! - Умоляю, оставь свою браваду! – всплеснул руками Шерлок и нежно, но крепко прижал спасённого к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.