ID работы: 3081911

Необычное жертвоприношение

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, с чего всё началось.

Настройки текста
Рассказ пойдёт об одном маленьком ребёнке, чьё детство было совсем нелёгким. Нет, речь пойдёт не об Наруто или Гааре; Саске или Итачи. В этом волшебном мире Наруто очень много несчастных парней и девушек, чьё детство было не самым лучшим. Но не смотря на это родился ещё один такой ребёнок...Имя ему - Кодоку. С того момента как она родилась, Кодоку уже стала несчастной. Её мать умерла при родах, даже не увидев лица своей крохи. Отец Кодоку заменял малышке мать и в тоже время был прекраснейшим отцом. Он не жалел ничего для девочки. Но Смерть не щадит никого, Она поражает всех. Спустя четыре года после появления на свет девочки, её отец заболел и погиб на одной из миссий. Его тело похоронили рядом с любимой женой. С этого момента счастливая жизнь девочки окончилась. Малышка часто ходила на могилы своих родителей, часто роняла слёзы, часто рвала цветы и носила их на эту проклятую землю. Людям было её жалко, ведь ей только недавно исполнилось 4 года. Они помогали ей, кормили малышку, но никто из них не мог вернуть её родителей, никто не мог понять её горя. Ещё через 3 года девочка могла самостоятельно жить. Она умела готовить, заплетала себе немного небрежный хвост, содержала дом в чистоте и уюте. С того момента, как у девочки никого не стало, она любила сидеть вечерами в обнимку с подушкой и смотреть на луну, представляя там лица своих родителей. Кодоку не помнила мать, ведь даже не успела увидеть хотя бы лицо мамы, но представляла её практически такой, какой она была. Но люди жестоки и бессердечны. Постепенно, год за годом, их жалость стала перерастать в ненависть. Теперь её все гнали от себя, строго-настрого запрещали своим детям к ней приближаться. Не понимая столь жестокого обращения к себе, малышка пыталась говорить с ребятами, заново подружиться. Но ничего не выходило. Мальчишки издевались над ней, давили на самое больное - умерших родителей. Однажды набравшись смелости, девочка вышла из дома и подошла к играющим неподалёку детям. Она улыбнулась им. - Здравствуйте...- Красивым и тихим голосом сказала малышка. От неё все сразу пятились и кричали. Ребята повернулись и в ужасе побежали домой. Девочка опустила голову. - Эй, девчонка! - Малышка обернулась. Позади неё стояли несколько мальчиков, каждый с камнями в руках. - Вы...Мне? - В глазах бедняжки появилась надежда. - Да! Тебе! Ты - ничтожество! Ты - никто! - Они стали кидать камнями в малышку. Закрывая лицо ладошками девочка отходила. - Не надо...Пожалуйста, не надо...- Голос малышки становился всё тише и тише с каждым ударом камней по частям тела. - Да?! А что ты нам сделаешь? Пожалуешься своей мамочке? - Угрожающе крикнул один из них. - Ах да, как же я мог забыть! У тебя ведь её нету! У тебя нету даже отца! У тебя никого нету! - Они засмеялись. Не выдержав, малышка развернулась и побежала прочь. Она падала на колени и царапала их о камни, вставала и бежала снова. Ей в след кричали разные обидные слова, которые больным эхом, давящим на сердце, отзывались в голове малышки. "У тебя никого нету". Эти слова напрочь засели в голове Кодоку. Она никак не могла выкинуть их из головы, никак не могла забыть об этом. Как она могла забыть о том, что её мама и папа, её самые близкие люди, умерли, оставив малышку совсем одной. Она ничего не могла с этим поделать. Она не могу вернуть к жизни своих самым родных и любимых людей. Она не могла изменить всё. Не могла... Никто их этих людей даже не задумывался, сколь велика боль девочки, которая зародилась из-за смерти родителей и росла из-за издевательства людей. На неё все косо смотрели, кидали камнями и малышка, обречённая на муки и издевательства, бежала в дом, захлёбываясь слезами и разбивая коленки о камни. Она падала на кровать и, обняв подушку, плакала. В такие дни, коих было очень много, ей снились её родители и говорили, что бы она была сильной, не плакала на глазах людей. Радостная девочка, получившая поддержку родителей во сне, с улыбкой просыпалась навстречу новому жестокому дню. Но её улыбку портили сразу же, как девочка выходила из дома. Итак день за днём, месяц за месяцем, год за годом жестокость издевательств мальчишек и ненависть взрослых пробуждала в маленьком сердце ребёнка ненависть ко всем этим людям, которая со временем переросла в большое желание мести. Теперь она мечтала не подружиться с этими ребятами. Нет. Она мечтала видеть муки этих самых детей и взрослых, когда в их тело будут вонзаться кунаи. Муки, когда девочка будет мстить за своё несчастное детство, за мать и отца. Эта маленькая девочка, которая мечтала о добре и справедливому отношению к себе, со временем "переродилась" в нового человека, который жил желанием отомстить бессердечным людям... Кодоку "переродилась" в монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.