ID работы: 3081911

Необычное жертвоприношение

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста

Спустя 9 лет

16.

Чем могут заниматься девушки в 16 лет? Точнее сказать о чём они думают? О парнях, замужестве и т.д., верно? Отчасти да. Но не все такие. Например Кодоку. Девушка который год своей жизни упорно тренируется. Жители деревни продолжают её ненавидеть, их издевательства всё растут. Поэтому девушка старается приходить в деревню только ночью... Придя домой с очередной тренировки девушка распустила волосы и сняла одежду. Она залезла в горячую ванну и прикоснулась пальцем к коже лица. За этим прикосновение последовало неприятное жжение. Девушка поморщилась и отняла палец. Очередная царапина, получена на тренировках. Кодоку закрыла глаза и лишь через пару часов открыла. Она вылезла из столь приятной воды и вытерлась полотенцем, на ощупь которое было похоже на крыло ангела. Девушка замоталась этим самым полотенцем и вышла из комнаты. Только теперь она почувствовала насколько сильно тело было измотано тренировками. Её ноги шли сами по себе, по инерции. Руки не двигались вообще. Кости неприятно "ныли". Слегка пошатываясь, она дошла до кровати и рухнула не неё. Приятно простонав от резкого улучшения своего состояния, девушка улыбнулась и уснула. Слишком утомительно не спать 2 ночи для 16-ти летней девушки, не правда ли? Утро было обычным. Она проснулась, оделась, соорудила себе на голове незатейливый хвост и приготовила себе завтрак. Раскрыв окно она посмотрела на улицу. Пустынно... - Возможно это к лучшему. - Кодоку собрала в рюкзак некоторые вещи, еду и питьё. Девушка вышла из дома. - Эй, девчонка! - Она даже не обернулась на этот голос. Её догнали несколько парней и дали пощёчину. Кожа снова "зажглась" от царапины. - Не игнорируй нас! - Девушка безэмоционально ударила этого парня кулаком в живот. - Ах ты сучка! - Между ними завязалась драка. Так проходило каждое утро, когда её видели. Кодоку уже давно смирилась с этим. Не потому, что она простила этих жестоких людей. Нет. Она знала, что скоро все они будут в муках молить о прощении. Совсем скоро... Драка прекратилась. Как всегда получили парни, которые совсем не подготовлены к битве с шиноби. Надо сказать, что в этой деревне довольно много людей, но лишь единицы умеют хотя бы драться, не говоря о том, что бы быть шиноби. Парни валялись на дороге со множеством ушибов и ссадин. Кодоку подошла к одному из них и, пнув в живот, подняла его за волосы. - Как же вы меня бесите... - Ядовито прошипела девушка и откинула парня в стену. За этим последовал звук удара почти бездыханного тела о камень. Тело парня упало на землю и больше он не проявлял признаков жизни. Убила. Развернувшись девушка снова пошла в лес, где уже который год проходят её изнурительные тренировки. Место девушка выбрала в самой глубине леса, опушку, куда могла пробраться только она, ибо шанс того что человек, который не является шиноби, умрёт по пути равен 99,9% из 100%. Она стала на середину поляны. Полдень. Наверное самое неудачное время для тренировок. Кодоку сложила несколько печатей. Вокруг ног девушки появилось кольцо огня, которое постепенно разрасталось и увеличивалось в высоту. Когда оно достигло деревьев пламя было под 2 метра высотою. Немного не удержавшись, девушка спалила деревья, попавшие в кольцо, значительно расширив территорию поляны. Довольно кивнув девушка стала пробовать остальные техники стихии огня.

19:00

Кодоку сидела под тенью одного дерева и жадно заглатывала воду из бутылки. Вытерев пот со лба ладонью, она встала и уверенным шагом направилась к деревни. Настал час мести... Зайдя в деревню она стала в самый центр. Люди удивлённо смотрели на неё и шептались между собой. Кодоку сложила печати. То же маленькое кольцо огня. Оно становилось больше с каждой секундой. - Сумасшедшая! Что ты делаешь?! - Кричали люди, отходя от девушки, от огня, от опасности. Начали загораться первые дома, которые озарили своим светом местность. Улыбка Кодоку увеличивалась по мере того, как расползался огонь. На улицах стали выскакивать люди и кричать что-то Кодоку. Девушка не слышала абсолютно ничего. Кольцо огня, начавшего пожар пропало. Сложив ещё несколько печатей девушка разрушила огненным шаром дома, стоявшие в линию. Пустив такие шары на юг, запад и восток деревни девушка могла видеть всех людей, в какой бы части деревни они не были. С некоторых концов послышались первые душераздирающие крики людей. Ребёнок, который был изгоем, которого все ненавидели в этой деревни, стал причиной великого хаоса. На неё нападали, пытались убить, но ничего не выходило. Выхватив кунай из сумки и крепко сжав его в руке девушка быстро бежала по деревне, убивая всех и вся на своём пути. Она постепенно вырезала всё население столь ненавистной ей деревни. Все люди кричали. Их крики смешивались в голове Кодоку, бегущей по деревне и убивая людей. Но все эти крики, все проклятия и слёзы выдавали Кодоку совсем другой смысл. Она чувствовала эффект эйфории от этих криков. Девушка совсем потеряла голову от столько огромного количества крови. Она убивала с широкой улыбкой психа. - Бесполезно бежать, глупые твари! Я найду и убью вас в каком бы месте вы ни были! - Говорила девушка сама себе, убивая снова и снова. Никто от неё и её пожара не мог скрыться. Девушка нашла самого главного хулигана деревни, который бил её на протяжении нескольких лет. - Пришло время почувствовать то же, что чувствовала я. - Произнесла она ему на ухо. Проведя языком по шее ненавистного ей человека девушка прижала его к стене за горло и глянула парня в глаза. Страх, боль, отчаянье и ненависть - вот всё, что читалось в глазах этого бездушного животного. С великим удовольствием девушка стала вонзать в его живот кунай, но так, что бы не задеть особо важных органов. Оставив в его теле эту "железку", которая отняла большое количество жизней, девушка провела пальцами по телу парня, измазав ладонь в его крови. Девушка с удовольствием облизнула пальцы. Она провела кунаем по его телу, глубоко разрезав живот этой скотины на 2 части. Парень умер, а его органы лежали на земле под ним. С отвращением отпустив труп, девушка пошла заканчивать с этими людьми.

Через 10 минут.

Кладбище недалеко от деревни. Стоя спиной к деревне, которая пожиралась пламенем, и лицом к могилам своих родителей девушка опустила голову. - Мама...Папа...Я не смогла вас уберечь. Я отомстила этим людям, которые издевались надо мной...Но я не могу вернуть вас к жизни! Я не могу вновь почувствовать тепло ваших тел, увидеть вновь ваши улыбки...Я не могу абсолютно ничего из этого! - Не выдержав столько сильного прилива эмоций, девушка зарыдала, закрыв лицо локтем. Она упала на колени перед могилами и ревела. Девушка почувствовала чьё-то прикосновение к плечам. Обернувшись она никого не увидела. Это ощущение пропало с новым порывом ветра. Девушка неведомо как почувствовала поддержку родителей. Она улыбнулась. - Спасибо, мама... Спасибо, папа... - Прошептала она ветру. А позади неё горела её деревня. Место, которое стало ей столь ненавистным за 14 лет. И место, которое она видит в последний раз. Кодоку встала, забрала рюкзак который валялся рядом и пошла прочь. Она больше не вернётся сюда. Потому что больше возвращаться некуда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.