ID работы: 3081911

Необычное жертвоприношение

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни в сие организации

Настройки текста

Вечером того же дня

В главной комнате, кроме Кодоку и Дейдары не было никого. Все на миссиях. Даже к лучшему что этот странный дядя Хидан ушёл. Первое впечатления о нём у Кодоку были не самые лучшие. Мало того, что он извращенец коих ещё поискать надо, так и мат через слово. Как его до сих пор не убили на хер? Получив вскоре после разговора с этим "занудой" плащ и кольцо, девушка оставила эти вещи в комнате. Она оставила там же и свой рюкзак. Она снова зашла в комнату, с которой всё началось. Там сидел Дейдара, но кажется он был далёк отсюда мыслями. Девушка села на кресло. - Я есть хочу, Дейдара-сан. - А мне что сделать? - Подрывник медленно и лениво посмотрел на неё. - Ну...У вас хотя бы кухня есть? - Есть. - Он проводил Кодоку в кухню. - Как пустынно...Тут хоть кто-нибудь был? - Не знаю. - Поможешь мне. Приготовлю что-нибудь, иначе помрём с голоду. А не хотелось бы доставать тебя с того света и убивать ещё раз, Дейдара-сан. - Кодоку улыбнулась. Твёрдо решив приготовить пирог с вареньем, девушка разложила всё необходимое на стол. - Ты чего делать будешь, девчонка? - Пирог. А ты мне поможешь, Дейдара-сан. - А больше ничего не хочешь? - Передразнил он любимую фразу девушки. - Ты ещё язык покажи, ребёнок класса S. - Девушка закосила рукава и стала приготавливать тесто. Дейдара стоял рядом с недоверием смотрел на девушку. - А помочь не хочешь? - С удовольствием. - Дейдара ушёл. Кодоку разозлилась и сжала кулаки. - Спасибо большое! - Крикнула она ему в след и продолжила разминать тесто. Через несколько минут пришёл парень и держал в руке птичку. - И чем эта фигурка мне поможет? - Дейдара кинул её в тесто и мгновенно она взорвалась, заляпав все стены и пол тестом и мукой, которая стояла рядом. - Ты идиот что ли? Что ты сделал?! - Проорала Кодоку Дейдаре на ухо. Сейчас кухня была похожа на полигон. В Дейдару стали летать яйца, скалки, и вообще всё что попадалось девушке под руку. Довольно забавно сейчас это выглядело. Два белых, до кончика носа, чудища стояли в такой же белой комнате, по стенам которой что-то сползало. Один из таких "чудищ" прятался а второй кидался яйцами в первого. Спустя 5 минут Кодоку, чуть не спалив Дейдару, более-менее успокоилась. Дейдара должен был убирать кухню а девушка готовить пирог. На этом они и сошлись, ибо крики девушки сильно поднадоели подрывнику. Заново замесив тесто девушка стала искать варенье. - Такое чувство, что у вас тут не было вообще никого..- С недовольством сказала девушка, закрывая очередной пустой шкаф. Откопав таки где-то варенье, девушка доделала пирог и улыбнулась. Она поставила его в духовку и села ждать. Дейдара, весь измазанный тестом и мукой сел рядом. - Заляпала весь плащ... - Это я заляпала?! - Не истери, девчонка. Бесишь... - Он снял плащ и откинул его. - Хорошо что я свой оставила в комнате. - Не радуйся так. Какудзу наверняка разозлится, если узнает что мы испортили имущество. - Кажись кто-то боится Какудзу! - Девушка рассмеялась, а эмоции подрывника переменились совсем в другую сторону. Он разозлился и последующие 15 минут просто гоняла за девушкой. Они были так увлечены этим занятием, что чуть не проворонили пирог. Девушка достала пирог и поставила его на стол. Парень сел на стул и смотрел на пирог. - И чего дальше? - Ответить девушка не успела, т.к. с главной комнаты послышались голоса. - Итачи-сан, не кажется вам, что пахнет чем-то вкусным? - Спустя пару секунд в кухню вошли Кисаме и его напарник - Итачи. Выразительные чёрные глаза Учихи смотрели прямо в глаза девушки. Кодоку стало неловко и она отвела взгляд. - Я приготовила пирог. - О~o~о. А ты полезная. - С удовольствием протянул Кисаме и сел за стол. Девушка заварила чай и разрезала пирог. В её голову пришло странное сравнение. Она представила организацию Акацки как большую семью. Девушка в ней была сестрой этих преступников. Кодоку улыбнулась сама себе от столь странного сравнения. - Эй, девчонка, ты чего улыбаешься? - Дейдара фыркнул. - Да нет, ничего. - Она тоже села за стол. И вся эта "семья" стала есть пирог. Девушка ела и попутно смотрела на парней. В отличии от Кисаме и Дейдары Итачи был намного спокойней. Похоже Итачи был таким не только сейчас. За всё время прибывания здесь, Итачи сказал Кодоку только пару слов. В основном говорил Хидан и Дейдара. Странно, что у парня с такой внешностью, хоть и преступника, нету девушки. За ним должны бегать толпы. Задумавшись об этом, девушка не заметила, как Итачи, почувствовавший на себе пристальный взгляд, смотрел в глаза Кодоку. - Что-то не так? - Его голос, бархатный и одновременно грубый, разрезал тишину. От неожиданности девушка чуть не упала со стула. Она вздрогнула. Дейдара и Кисаме подняли головы и посмотрели на них. - Нет, ничего. Извините, Итачи-сан. - Девушка покраснела и опустила взгляд в тарелку. Итачи немного задержал на девушке взгляд, но после продолжил есть.

Спустя 10 минут

- Спасибо, девчонка. Пирог был вкусный. - Сказал Дейдара, оперевшись спиной о стену. - Да...Действительно было вкусно. - Кисаме улыбнулся, обнажив свои акульи зубы. - Согласен... - Итачи посмотрел на девушку. - Ну...Я рада что вам понравилось. - Они все стали. Собрав тарелки девушка быстро помыла их и поставила. Парни разошлись по комнатам. Кодоку зашла к себе, взяла полотенце и пошла в ванну. Сделав себе столь долгожданное блаженство, девушка залезла в воду и закрыл глаза. Она расслабилась и стала отдыхать.

Спустя пол часа

Кодоку вылезла из ванны. Девушка ещё с рождения любила, когда её тело находилось в воде и совершенно не замечала, сколько при этом прошло времени. Девушка обмоталась полотенцем и вышла из комнаты. Девушка пошла к себе, насухо вытерлась. Переодевшись в пижаму, Кодоку юркнула в кровать, накрылась и закрыла глаза. Девушка уснула.

На следующий день. Утро.

Кодоку проснулась. Открыв глаза девушка сладостно зевнула и потянулась. Кодоку встала с кровати и посмотрела на рюкзак, достала оттуда книгу и положила её на стол. Она надела на палец кольцо, надела плащ и улыбнулась. Ей нравилась эта форма. Девушка вышла из комнаты и пошла в главную. Сев на диван и наслаждаясь тишиной, она углубилась в чтение. За таким занятием она провела около 2-ух часов. Несомненно Кодоку провела бы ещё больше времени за этим, но её отвлекли приближающиеся шаги. В комнату вошёл Какудзу, неестественно держа руки позади. Девушка лениво отвела взгляд от книги и посмотрела на него. - Уже вернулся? - Да... - Девушка нахмурилась. - А где же твой чокнутый напарник? - Какудзу с неким маленьким, но усилием немного вытянул руки. В одной руке он держал тело Хидана за шиворот. А во второй его...Голову?! У девушки округлились глаза. - На кой чёрт ты его сюда притащил, мать твою?! - Не то, что бы она боялась трупов, но это было чересчур противно. Какудзу кинул голову ей на колени. Всё бы ничего, но голова постепенно открывала глаза. Малиновые глаза трупа смотрели прямо в глаза девушки. Его рот стал открываться и вырвалась одно единственное слово: "Бу..." В это же мгновение всё логово организации оглушил пронзительный крик девушки. Кодоку вскочила и отбежала в сторону. Голова Хидана встретилась с полом и громка засмеялась. Дрожа от этого ужаса девушка вжималась в стену. Какудзу вздохнул и закрыл глаза. - За чем тебе это надо было, Хидан? - Чёрт! Мне так приятно слышать этот пропитанный ужасом крик девчонки! - Выкрикнул Хидан сквозь смех. - Как ты...не умер? Почему ты разговариваешь когда твоя голова и тело... - Хм...Ну что тут произошло? - Протянул Дейдара, только что вошедший в комнату. - Хидан, чёрт бы тебя побрал, ты её напугал. - Закройся нах! Разве тебе не хотелось услышать её крик? - Да она орёт так, что слышат все...Кодоку, забыл предупредить. Хидан - бессмертный. - Бес...смертный? Это может быть..? - И он очень любит издеваться над такими как ты... - Услышав это, девушка собрала волю в кулак и подошла к голове Хидана. Она сжала его волосы и подняла. - Вот как... - Девушка кинула его голову в стену. - Эй, сучка! Между прочим больно! - Плевать. - Кодоку ухмыльнулась и подняла его голову снова. - Какудзу, мать твою! Помоги мне! - Нет. Разбирайся сам. - Какудзу вышел из комнаты и пошёл куда-то. - Ну что...Поиграем, м..? - Кодоку ухмыльнулась. Дейдара тоже ушёл. - Бля, девчонка. Мне так неудобно. Вот давай моя голова присоединиться к телу и тогда мы с тобой так поиграем, что у тебя всё тело болеть будет! - Нет...- Кодоку стала кидать его голову в стену. - Мать твою, девчонка! Отпусти мою голову! - А то что? В таком состоянии ты можешь только материться. - Отпусти! - Кодоку продолжила кидать его голову в стену снова и снова, получая от этого большое удовольствие.

Спустя 20 минут

Голова Хидана с громким матом продолжала биться об стену с помощью Кодоку. Но всё хорошее долго не длиться. Этого великого удовольствия её лишил Какудзу. - Может хватит? - Да ладно вам, Какудзу-сан. - Мне надоедают его маты...Я пришью его голову и делай что хочешь. - Девушка вздохнула и кинула голову Хидана в руки Какудзу. Тот пришил голову Хидана к его телу и ушёл. Хидан встал и размял шею. Он взял косу и посмотрел на девушку. - Ну что...Поиграем? - Хидан ухмыльнулся а девушка глотнула. - Что ты имеешь ввиду? - Я принесу тебя в жертву своему Богу! - Хидан, держа косу впереди, стал приближаться к девушке. Он был на пол головы её выше и смотрел на неё сверху вниз. Когда Хидан подошёл почти вплотную к вжатой в стену девушке, он облизнулся. - Как же манит твоё тело... - Хидан, оставь её... - Хидан и Кодоку повернулись в сторону голоса. В проходе стоял Итачи и смотрел на них. - И...Итачи-сан? - Кодоку отпихнула Хидана и подбежала к Итачи. - Итачи, мать твою! Что за нах?! - Идём. - Итачи закрыл глаза и пошёл на улицу, даже не обращая ни малейшего внимания на крики Хидана. Кодоку оглядывалась, но шла за Итачи. - Итачи-сан, что вы хотите от меня? - Учиха молчал. Они вышли на улицу и немного отошли от убежища. Итачи отошёл от девушки метра на 2 и стоял к ней спиной. - Итачи-сан..? - За мгновение Итачи оказался за её спиной. - Помолчи...- Прошептал он ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.