ID работы: 3081911

Необычное жертвоприношение

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства или "А больше ты ничего не хочешь?"

Настройки текста

Спустя день после ухода девушки из деревни

- Чёрт...Как есть то хочется. - Протянула девушка еле волоча ноги от усталости. Ни еды, ни воды при себе девушка не имела. Она села под дерево возле дороги и вытянула ноги. Девушка вздохнула, но резко вскочила от неожиданного шума. Девушка обернулась. Вдали, по дороге шли люди. Кодоку прищурилась. На первый вид они были торговцами. - А вот и еда...- Девушка спряталась в кроне дерева и спустя 4 минуты уже имела как еду, так и воду. Отпихнув трупы с дороги и спрятав всё имущество девушка положила в рюкзак всё что можно и пошла дальше, жуя по дороге булочку. - Куда мне теперь...- Кодоку вздохнула. Увлечённая местью, она даже не подумала что будет делать после того, как уничтожит деревню. Девушка свернула с дороги пошла вглубь леса. Зрелище здесь было не самое приятное. Чаща леса не очень дружелюбно встречала девушку. Любая живность старалась напугать девушку, несколько пауков даже упали на голову и плечи девушки. В этот момент тёмный лес разразил крик ужаса Кодоку. Девушка закрыла руками лицо и бежала напролом. Остановилась она лишь тогда, когда почувствовала что ветки деревьев больше не царапают кожу юной девы. Как оказалось, Кодоку вышла на участок леса более-менее похожий на полянку. Дело близилось к вечеру и, разломав дерево которое росло посередине, соорудила костёр. Его свет немного успокаивал и согревал продрогшую и уставшую девушку. Отблески пламени представлялись ей различными животными и пречудными формами. Немного согретая, девушка выпила воды, съела ещё одну сытную булочку и, довольная собой, легла на спину. Кодоку вытянула ноги и стала смотреть на постепенно появляющиеся звёзды. Девушка закрыла глаза и стала засыпать. Неожиданный шум привлёк её внимание. - Птица...Такая большая. Как бы не стать ей обедом. - Девушка усмехнулась, но тут же нахмурилась. - Довольно странные звуки для птицы, какой бы огромной она ни была. - Она села, создала клона. Девушка затоптала огонь и спряталась за дерево. Достав кунай, девушка поднесла его к лицу. С конца опушки стала приближаться тень, а вместе с ней и увеличивающийся шум от крыльев. Клон лёг на живот и притворился спящим. Тень приближалась и остановилась недалеко от костра. Даже присмотревшись, Кодоку не могла увидеть ничего, кроме огромной птицы. - Хм... - Послышалось оттуда. Птица немного спустилась. - Хей...- Клон не двигался. Его проткнули два куная. "Резко" - подумала Кодоку и сжала кунай. Она услышала шум возле левого уха и медленно повернулась. Паук. Он смотрел прямо на неё, перебирая лапами. Лес пронзил крик девушки. Забыв о всякой безопасности, девушка выбежала навстречу врагу. - Хм...- Кодоку замерла, смотря на свои ноги. - Это ты - Кодоку? - Ответом на вопрос птицы было молчание. Девушка сложила печати и в птичку полетел огненный шар. Но... - Где она? - Девушка в недоумении смотрела на пустое место. Шум сверху. Девушка вовремя отпрыгнула, иначе бы её тело пронзили насквозь. - Я кажется задал вопрос. - С такого расстояния девушка могла рассмотреть врага. Оказывается говорила совсем не птица, а человек, сидящий на ней. Птица была довольно странной. - Кто ты такой? - Девушка сжала кунай и невольно улыбнулась. При полной луне, парень или девушка(Она так и не смогла разобрать пол этого человека) выглядел как Бог. - Хм...Меня зовут Дейдара. Я один из организации Акацки. - Краколяба. - Что? - Точно так же звучат для меня твои слова. - Такая нахальная и мелкая девчонка смогла одна разрушить деревню? - Кодоку оскалилась. - Убери кунай. Я не причиню тебе вред, если ты добровольно пойдёшь со мной. - А больше ты ничего не хочешь? - Она усмехнулась. - Иначе ты станешь моим искусством. - Кодоку отошла на пару шагов. - Я слушаю тебя. - Я член организации Акацки. Мы следили за тобой 5 лет. В тебе есть некоторые зачатки силы, и если их развить ты сможешь стать великим шиноби. Если ты пойдёшь со... - Следили? - Девушка залилась краской. То ли от стыда, то ли от злобы. Девушка часто обжигалась и приходила домой в порванной одежде, которая, мягко говоря, ничего не прикрывала. - Я не смотрел на твоё тело, девчонка. - Он. Всё таки это был парень. Парень ухмыльнулся. - Дальше... - Девушка оскалилась. - Если пойдёшь со мной то мы сделаем из тебя шиноби, который сможет убить любого. - Где гарантия того, что ты не какой-нибудь извращенец. И гарантии того, что ты мне не враг. - Хм...Ну...Если бы я был извращенцем то давно бы изнасиловал тебя, девчонка. - Аргумент. А ещё? - Я не собираюсь уговаривать тебя. У меня не так много времени. Ты идёшь со мной? - Он приблизился к Кодоку и протянул ей руку. Когда он приблизился, девушка смогла его рассмотреть. Парень был блондин. Его чёлка закрывала левый глаз. Похоже глаза были голубого цвета и подведены. Его тело до ног закрывал плащ с красными облаками. На пальце кольцо. Немного подумав, девушка решила что парень довольно красивый. Она мотнула головой, отогнала эту мысль и взяла парня за руку. - Что ж. Давай попробуем. - Девушка залезла на птицу, как почувствовала что её ладонь что-то...Облизнуло?! Девушка в ужасе отдёрнула руку. Парень засмеялся и опустил руку. - Что это..? - Ты о чём, девчонка? - Кодоку хмыкнула и прижала ладонь к его лицу. - Вот об этом. - Парень убрал её руку. - Не наглей. - Как говоришь тебя зовут? - Спросила девушка незаметно вытирая руку о плащ парня. - Моё имя - Дейдара. - И откуда вы меня знаете, Дейдара? - Я следил за тобой. Ты знаешь, что тебя разыскивают? За твою голову назначено 100000 Ре. - Ого...Да на моей голове можно разбогатеть. - Если будешь слушать меня, то за твою голову будет награда в 3 раза больше. - Довольно странно слушать парня, надпись на кольце которого звучит как "Голубой". - Кодоку усмехнулась. - Ты на что намекаешь, хм? - Да нет, ни на что... - Дейдара обернулся. - Ты кстати и на девушку похож... - Дейдара оскалился и взял Кодоку за ворот майки, притянув к себе. - Я - натурал. - Ну не знаю. - Девушка самодовольно усмехалась в лицо парню. - Я сделаю из тебя искусство, которое озарит небо твоей кровью. - Ой как грубо девушке угрожать. - Девушка положила ладонь на щеку парня. Кажется это немного удивило его. Кодоку приблизилась к его уху. - А больше ты ничего не хочешь, парень? - Дейдара убрал руку. Кодоку села и улыбнулась. - Не обижайся. - Я не убил тебя лишь потому, что ты нужна. Так что советую закрыть рот, сучка и молчать. Иначе. Взорву к чертям. - Кодоку сглотнула и замолчала. Не хотелось бы сразу после мести умереть столь глупой смертью.

Спустя 10 минут

Они всё ещё летели. Всё это время как Кодаку, так и Дейдара молчали. - Дейдара-сан, мы ещё долго будем лететь? - Девушка смотрела вперёд. - Нет. Прилетели. - Он усмехнулся. Птица спустилась на землю перед пещерой. Вход в неё был загорожен огромным камнем. Дейдара спрыгнул с птицы, после чего та исчезла. Девушка упала на землю от неожиданности. - Как ты могла разрушить деревню...- Недовольно протянул Дейдара став перед камнем. Он сложил печати и камень, с огромным шумом, стал сдвигаться. Дейдара взял Кодоку за руку и повёл внутрь. Сначала было темно и тихо. Девушка подошла ближе к парню, после чего вообще прижалась. - Эй, девчонка. Мне это не нравится. - Заткнись и веди. - Девушка обняла его руку и прижалась к ней. Дейдара смотрел вперёд, но ему было всё сложнее это делать. Его взгляд то и дело скользил по руке девушки и её груди. Сила прижатия девушки было прямо пропорционально приливу крови к лицу Дейдары и "приколачиванию" взгляда Дейдары к её груди. - Чёрт, девка, отцепись от меня. - Тишина. Девушка стала слышать какие-то звуки. Она вгляделась в темноту. Впереди был свет. По мере того, как они приближались, девушка стала слышать звуки более отчётливо. Дейдара и Кодоку шли вперёд, к свету и в итоге они вышли в большую комнату. Тут были ещё 4 человека. И все парни. Став Дейдаре за спину, Кодоку осматривала парней. Выглядели они довольно...странно? Один из них больше был похож на акулу, чем на человека. Этот "акула" о чём то спорил с ещё одним парнем. Его волосы были зачёсаны назад, плащ полу-расстёгнут. Сзади него была коса. Стоп... Коса?! Ладно, проехали. Рядом сидели ещё два парня. У одного закрыты глаза, чёрные волосы и две полоски на лице. У ещё одного было закрыто лицо маской. Парни замолчали и посмотрели в сторону Дейдары. - О, бля, припёрся! Хуль так медленно то? - Мало того, что у него коса, так он ещё и материться...Кажется здесь будет весело... - Привёл её? - Спросил с маской на лице. - Ага...- Дейдара отошёл и представил всем девушку. Кодоку смотрела в пол, с интересом осматривая камни. Все взгляды были прикованы к ней. - Ох, ни хера себе! Вот это девка! - Кодоку сжала зубы, что бы не сказать ему кое-чего лишнего. - Пошли. - Дейдара взял её за руку и потянул вглубь. Она услышала как парни стали её обсуждать. - А девушки у вас есть? - Да. - Сколько? - 1. - Бедные...У вас тут оргия что ли? - Смотри не скажи это кому другому. Подохнешь сразу. - Он пихнул её в комнату. За столом сидел парень, весь натыканный железками. За его спиной кто-то стоял.

Спустя 20 минут

Девушка вышла из комнаты. - Зануда...- Протянула девушка. Рядом стоял Дейдара. - Пошли. Покажу твою комнату. - Он был не в духе. Комната девушки была не то, что бы просторной, но удобной. Была кровать, шкаф, стол и всё остальное. Двушка скинула рюкзак и потянулась. Дейдара вывел её. Он указал рукой куда-то. - Там ванна. - Девушка посмотрела на коридор. - А это чья? - Кодоку указала пальцем на дверь, которая находилась довольно рядом. - Потом узнаешь. Ты будешь рада его обществу. - Дейдара очень нагло и лукаво улыбнулся. - Мм... - Кодоку вздохнула. - Кажется будет весело. - Она вышла в коридор и пошла в ту комнату, с которой всё началось. Парни всё ещё сидели там. - О. А девчонка то вернулась. Хочешь проведу экскурсию? Первой будет моя комната. - Парень с косой ухмыльнулся. - Конечно хочу. Будет довольно интересно посмотреть на твоё тело, которой лежит на кровати и голову, которую я пинаю. - Оу, а крошка то с характером. - Будешь называть меня так, станешь девушкой. Только без груди. - Хидан, успокойся. - Произнёс парень с полосками на лице. Он открыл глаза. Чёрные и манящие к себе. Неожиданно для себя девушка заметила, что практически все парни здесь красивые. - Чёрт, о чём думаю. - Прошептала Кодоку себе под нос. - Чёрт, Итачи, не будь таким...- Хидан фыркнул. - Отлично. Двоих знаю. Остались ещё несколько. - Итачи-сан, вы же знаете что это бесполезно. - Сказала акула. Дей тоже вошёл в комнату. - Это Итачи Учиха. - Он указал на черноволосого и черноглазого парня, чья внешность так и манила к себе. - Это Кисаме Хошикаге. - Он указал на акулу. - Они с Итачи в команде. Это Какудзу. Он у нас самый главный..Эм... - Самый главный жмот Акацук! И по совместительству казначей. - Выкрикнул Хидан. Какудзу был явно недоволен, но Хидану было плевать. Вёл себя как будто он бессмертный. Как же выпендривается... - А это Хидан. - Он указал на парня с косой. Девушка более детально осмотрела его. Глаза цвета малины, белые волосы зачёсаны назад. Коса внушает какой-то страх. На шее непонятный девушке знак. - Они в паре с Какудзу. Кстати, Кодоку, ты в паре со мной. - А больше ничего не хочешь? - Кодоку усмехнулась. - В плане заданий, девчонка. - Ладно, ладно. - Девушка вздохнула и села на диван. - Так у вас одни парни? - Практически да. Но теперь появилась такая куколка как ты и станет довольно веселей. - Хидан ухмыльнулся. - Хм, а давай поиграем с тобой..? - Кодоку ухмыльнулась. Она подошла к Хидану и нагнулась к его уху. Парень в наглую рассматривал грудь девушки. - Давай ты встанешь..- Шептала девушка ему на ухо и с каждым словом Хидан напрягался. - Повернёшься ко мне спиной, нагнёшься и я тебе такого поджопника дам, что твоя голова войдёт в стену, м..? Не хочешь? - Хидан ухмыльнулся. - А куколка с характером. - Девушка вернулась на кресло. - Кажется будет весело... - Кодоку улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.