ID работы: 3082065

full bright

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не можешь точно назвать момент, когда все начинается. С теплого подбадривающего взгляда, когда от волнения сводит живот и хочется до адского хруста выворачивать суставы пальцев. Или когда появляются общие темы и шутки, понятные только двоим. Проводить вместе каждый день - само собой разумеющееся занятие. Совместная вылазка в парк и недолгие споры о том, на какую лавочку сесть - в теньке или на солнце - принципиально важная составляющая. А вот момент, когда ты чувствуешь что-то иное - помнишь хорошо. Даже не один. Как будто ты завел ногу над пропастью, решая, податься вперед или чуть постоять, наслаждаясь контролем над своим балансом. Баланс так же мним и выдуман, как контроль над ситуацией. Поэтому Минсок не может точно назвать момент, когда взгляд Лухана стал необходимым, чтобы почуствовать уверенность перед слепящим светом софитами и кричащей толпой девушек. Съемки. Глупые интервью(хочется четвертовать Тао за самолюбование и вечные повторные просмотры оных в общежитии), вызывающие лишь смятение и желание убежать, скрыться ото всего. Почти невесомые пальцы, пробегающие от предплечья до локтя, а затем будто вонзаясь в самое сердца. Некуда бежать, Ким Минсок. - Отправиться под воду? Серьезно, хён?, - недоумевает Чанель во время еще одного Шоутайма. - Я бы хотел встретить там русалку. - сказка, которую мама рассказывала младшей сестре, будто бы въелась в подкорку сознания. Мина не волновал вопрос существования сего дивного создания, он был уверен в положительном ответе. И в своей потрясающей фантазии тоже. - Я бы спас тебя, попади ты в кораблекрушение, - шутливо выдает китаец после всей суматохи. У Кима что-то щелкает в мозгу, заставляя его немного выпасть из реальности, что не скрылось от глаз Хань. - Эй, порядок? - А я бы... я бы запомнил мелодию, которую ты напевал мне, прежде, чем исчезнуть. Океан бы перевернул, но нашел бы тебя. Его глаза украшаются россыпью морщинок от улыбки. Минсок пропускает мысль о том, что поцеловал бы каждую. Пропускает он и ладонь, которая отточенным движением перемещается с плеч на шею, нежно массируя и перебирая волосы. Вечерний Сеул - зрелище поистине завораживающее. Грея руки о только что купленный капучино, Мин косит взгляд на Лухана. Вздох. Слишком громкий выдох. Недоумевающий взгляд. Баланс и контроль - тебе все еще знакомы эти слова? В такие моменты асфальт может сравниться по важности с достоянием нации. Лухан обводит языком свои кукольные губы от молочной пенки. А Минсок готов любой напиток в своем рационе заменить лишь на капучино. Толчок - и не толчок вовсе, всего лишь рука, сжимающая волосы - в эту бездну неизвестности. Минсок хорошо помнит момент, как остался с Луханом наедине. Обычное дело. Только чувство необычное. Минсок мог объяснить чужие руки на своей шее. Минсок не мог объяснить чужие губы на своих собственных. Также не мог дать рациональное объяснения трепетному объятию, из которого не хотело вырываться. Лишь глаза, гипнотизирующие, смотрящие прямо в душу, боясь резкой реакции, которой и в помине не могло бы быть. Закрыв глаза, он шагнул. Ведь неизвестности с самого начала и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.