ID работы: 308222

Влюбился эмпат в телепата

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сидеть между зеркальных дверей бутиков, и есть чесночный багет, смахивая крошки с одежды, о, да, мы два эстета с поистине гоповским шармом. Сидим. Сидим, говорим о насущных проблемах, о Бенедикте Камбербетче говорим, а я всё украдкой гляжу на него из-под ширмы длинных волос. Они у меня как уши у бассета висят – длинные грустные висюльки – постричься никак не могу. А у него волосы выше плеч, пушатся немного, этакий одуванчик, и из за этого кажутся жёсткими, но запускать в них пальцы – ни с чем несравнимое удовольствие. Ужасно тянет теребить их, тискать, косички плести, ну прямо как дитё малое, или того хуже – девчонка, из таких, приставучих. И смотрю я на его тёмно-красные волосы, на наушники, растаманских расцветок, на его совершенно потрясающий ломаный единожды нос, на шарф слизеринский, на губы его.. на его губы, так часто презрительно кривящиеся, но сейчас сосредоточено жующие. Ну, правильно, кто же прыгал у хлебобулочного отдела с воплями «Вот он, чесночный багет моей мечты!» – он и прыгал. Я тоже прыгал. Немножко, правда, в «камелотах» прыгать не очень удобно. – У меня шоколада на роже нет? – это мы уже конфету ели. – Нет, нету. Смеюсь. – А у тебя крошки, и чеснок у рта прилип. Тянусь лапами своими загребущими к его лицу. Он начинает непотребно ржать и уклоняется – не резко, но настойчиво. Меня с его вида тоже на смех пробирает, но смотрю так, непонимающе, мол, что такое? – Ты же знаешь, сколько я яойных фанфиков перечитал, думаешь, не знаю, как это бывает? Сначала ты мне крошки с лица стираешь, потом в глаза друг другу смотрим, а потом ты меня целовать будешь. От обоюдного хохота прислоняемся плечом к плечу друг друга, уже таким привычным жестом. Он не заметил, как и всегда, когда дело касается лично него, хотя проницателен чёрт, в этом я не раз убеждался.. Он не заметил.. А дурацкой, истинно смущённой, улыбки на лице я сдержать не смог – рядом с ним это выше моих сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.