ID работы: 3082225

Свой Мир.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышление Раз

Настройки текста
Примечания:
Святая правда… скрылась в пустоте. Каждая песня- рассказ. Будь то зло, смерть, рождение или Истина- это рассказ от лица того, кто что-то знает об этом и хочет поделиться. В основном, музыка- это то, что вне религий. Поётся про Ангела, например. Веришь- размышляй. Не веришь? Слушай и наслаждайся. В музыке НИКТО и НИКОГО ни к чему не принуждает. Каждый видит и понимает своё. Кто-то, заинтересовавшись, ищёт и узнаёт. Кто-то, не обратив внимания, слушает и, тем самым, становится мудрей. Безсознательно вбирая в себя мудрость и знание. Так устроен дух и существо. Мы познаём, сами того не зная и не заостряя внимания. Тяжесть и лёгкость. Два разных слова. Два разных смысла. Что их связывает? То, что между ними. Скрытый смысл, соединяющий две разные материи в тонкой точке соприкосновения. Золотая середина? Пускай. Пускай. POV Мне обидно смотреть на мир. Обидно и жалко. Люди, поддавшись какой-то даже мне неведомой силе, становятся животными. Чаще всего, намного "животней" чем звери. Осознанно уходят в пропасть, в никуда. Нет развития, нет целей и нет жизни. Есть сценарий. Его будто дают в определённый период жизни: "На, играй". И обещают "награду", говоря что откажешься- у тебя ничего не будет. Кто-то верит им, кто-то нет. Это всегда будет. Это должно быть. Без этого упадёт баланс. Есть те, кто плывёт по течению, кто уверен, что времени хватит на всё. Такая размеренная жизнь, может, хороша, но есть один нюанс… С мыслю что всё успеешь проходит отведённое тебе время. надеешься на следующую жизнь? Нет. Ты и не вспомнишь, о чём мечтал, чего и кого ждал… Те, кто "горит", кто сразу делает, практически не думая… Это самая странная "категория" людей, если можно так сказать… Нет, "категория"- не уважительно к ним. Это люди, которые идут к цели всю жизнь. Кто-то ставит совсем простые, но идёт к ним на протяжении всего существования и добивается ОСНОВНОЙ цели легко. Другие ставят одну большую цель, и идут к ней размеренно. Отличие от тех кто плывет по течению, знаете, в чём? Те не идут к чему-либо, а откладывают. Эти же добиваются, делают шаг вперёд- каждый день. А есть те, кто ставит цель-мечту. Может, не до конца понимая это, в детстве, но… Именно они- горят. Они отдают себя в это дело. Они живут им. Свечи их, через недолгое время, начинают тлеть… Это от того, что, забывшись, они не успевают по достижению поставить новую цель, чтобы так же "по-детски", восхищаясь и удивляясь идти и к ней..

***

Мужчина, уже вернувшийся в дом, стал расхаживать по комнатам и размышлять. И он понял то, чего раньше не знал. Уединение даёт возможность для размышления и осознания как жизни в целом, так и существования отдельных видов и субъектов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.