ID работы: 3082239

"Черный волк"

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Я вспомнил новость, к вам отец завтра, до работы заедет, проведать тебя Нацушко — ехидно засмеялся Стинг -Не называй меня так, Стингушка — сморщил лицо Нацу -О бобже! — хлопнула себя по лицу Люси -Как отмажешь Люси? — спросил Эвклиф -Понятия не имею — пожал плечами розоволосый -А я придумал! — хлопнул в ладоши блондин

***

      В середине комнаты стояла светловолосая девушка, она была одета в костюм горничной. Чёрное платье, с рукавами фонариками, спереди белый фартучек. Образ дополняли чёрные чулки, повязка на шею с красным бантиком, и белый чепчик.* -Мне нравится. Где костюмчик взял? — спросил Стинг -Э-э-эм… Да так, не вникайте — покраснел Драгнил -О-о-о-о, а мы поняли! — смеялись Стинг и Люси -Все! Хватит ржать! — обиженно пробубнил Нацу

***

      Вечер. Стинг давно ушёл домой, а Нацу и Люси сидели, и смотрели какую-то сопливую драму. -Нацу-у-у, меня уже тошнит от этого фильма. Давай что-нибудь другое посмотрим? -И, что же вы предложите государыня? — вопросительно поднял бровь Драгнил -Этот! — она показала диск с аниме -Унесённые призраками? Ты серьёзно? -Я нашла его у тебя в комнате — ухмыльнулась Люси -Что-о-о? Ты попалась в моих вещах? — возмущенно бормотал Нацу -Да-а-а! Малышка Нацу любит мультики и милые пижамки! — смеялась блондинка -Да как ты! Это моё личное пространство! — надул губы парень и отвернулся -Нацу, ты что обиделся? — спросила Люси -Я с тобой не разговариваю! -Ну Нацу, ты серьёзно? Ты же вроде большой мальчик! — положила свою руку ему на плече, Люси -И что? -Аааргх, парни! Все, хватит дуться, иди включая мультик, царица не умеет. — ткнула в него коробочкой с диском -Окей, но ты больше не называешь меня малышка Нацу? — сузил глаза розоволосый -Ла-а-а-адно! — простонала Хартфилия — Ты включая, а я за вкусняшками

***

Flashback POV Люси -Хей, Лу — ко мне подошла Минерва — Локи просил, чтобы ты зашла к нему в кабинет -Опять? Сколько можно? — простонала Хартфилия       Минерва — это моя лучшая подруга. Она брюнетка, с зелеными глазами, красивой фигурой и тяжелым характером, но я нашла с ней общий язык. -Ладно, я пошла — обреченной вздохнула я -Удачи. — сочувственно сказала она       Я зашла в кабинет. Господин, что-то смотрел в бумагах. Чувствует моя задница, что она пострадает -Господин, вы звали? — спросила я и встала посреди комнаты -Да звал, — он отложил бумаги в сторону и посмотрел на меня — почему ты, так плохо работаешь? -Я не высыпаюсь. — опустилась голову я -Да мне вообще без разницы, что ты не высыпаешься! Мне главное, что бы ты работала! — кричал Локи. Тут мою щеку обжигает жгучая пощечина — Мне надоело, либо ты работаешь, либо становиться моей игрушкой. — он смотрит на меня сверху вниз -Я уж лучше буду работать, чем с тобой трахаться — прошипела я -Ах ты дрянь! — мою щеку обжигает ещё одна пощёчина, что я не удерживаю равновесие и падаю — Не груби мне больше! — говорит он и пинает меня в солнечное сплетение — Ты лишь мусор, не кому не нужный мусор. Такую как ты, никто не полюбит, и ты будешь работать на меня, пока не сдохнешь -Пошёл ты! — выплевываю уже собственную кровь я -Ребят, преподайте ей хороший урок, что нельзя грубить Господину — усмехается он и ко мне направляются 2 амбала Конец Flashback       Я в ужасе соскочила с дивана. Странный сон. Хотя чего бояться? Это было месяц назад. Не хочу жалеть себя, я не сопливая девчонка.       Пойду умоюсь, а потом примусь за обед. Времени у меня ещё вагон и маленькая тележка.       После душа, я сразу отдела форму. Ведь по задумке Нацу я его горничная. Мы же не будем говорить его отцу, что он нашёл меня в клубе и взял меня жить с ним?       На обед я приготовлю рис с морепродуктами, мисо-суп и тортик на десерт. Готовила я не плохо, даже очень хорошо.       До того как Локи купил клуб, у него было кафе. А я помогала главному повару. Мы были хорошими друзьями. Правда потом он уволился, по неизвестной мне причине.       Все ингредиенты на мою радость были в холодильнике. Поэтому достав все нужное, я принялась за готовку.       Через пару часов все было готово. Я справилась за 3 часа. Пойду разбужу Нацу.       Когда я зашла в гостиную, то застала странную картину. Нацу спал на самом краю дивана, одна рука почти была на полу. Ноги он поджал под себя, а рот был открыт и из него текли слюни. Зрелище не очень.       Я ткнула пальцем в него. И очухалась только тогда, когда Нацу упал с дивана. -Нацу, поднимай зад, через час твой отец приедет! — сказала я -О бобже! — вскочил он с пола и побежал в ванну -Я приготовила обед! — крикнула я в догонку -Люси, ты чудо!

***

      В ровно назначенный час в дверь позвонили. Я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела перед собой мужчину, лет так 46-48. С красными волосами и зелеными глазами. Он был выше меня, ростом наверно чуть выше Нацу. -Здравствуйте, — я поклонилась — раздевайтесь и приходите в зал — Он сначала презрительно оглядел меня, а потом беззаботно улыбнулся -Привет! — радостно воскликнул он — Я Игнил Драгнил, но можешь меня звать просто Игнил, а вас как зовут, юная леди? -Я Люси, просто Люси — улыбнулась я — Приятно познакомиться, Игнил -Мне тоже! А где мой оболтус? — спросил он -Привет пап, — в комнату зашёл Нацу — рад тебя видеть! — они обнялись -Все, идите за стол! Что в коридоре стоите! — толкнула родственников я -Ладно-ладно!

***

-Люси, а расскажи о себе? — неожиданно спросил Игнил — О родителях, чем занималась в детстве? -Ну, я родилась в Харгеоне, в хорошей семье. Папа бизнес мен, мама была писательницей, конечно она умерла, когда мне было 5 лет. — начала рассказ я — В детстве играла на гитаре, что до сих пор умею. Сейчас работаю у Нацу, а до этого подрабатывала официанткой в клубе, и была иногда диджеем. -Занимательная история, Люси. А с Нацу вы как познакомились? — задал вопрос Драгнил старший -Э-э-этооо очень долгая история! — пропищал Нацу -Мне не куда торопится, рассказывайте. — ехидно говорил красноволосый -Мы познакомились в клубе, в котором я работала. Нас увольняли, потому что клуб закрывался. Там и познакомились — неловко говорила я -Здорово! — сказал Игнил и ему сразу же кто-то позвонил — Да? Лаадно, сейчас приеду! — расстроился мистер Драгнил -Па, что-то случилось? — спросил розоволосый -Да, наш офис затопило. Меня вызывают срочно. Поэтому я упорхаю от вас. — расстроено говорил красноволосый       Как только Игнил уехал по делам, я принялась за уборку. Вымыв всю посуду, я отправилась переодеваться.       Одев чёрную, кожаную юбку-солнце, белую майку и чёрные чулки, я вышла из комнаты. Не зная чем заняться, я упала на диван в гостиной. -Лу, может в кино сгоняем? — спросил Нацу -Я за! — вскочила я с дивана -Тогда я одеваться, а ты обувайся пока что. — сказал Драгнил и ушёл в свою комнату.       Я пошла в коридор, и найдя свои чёрные кеды, начала обуваться. Только я надела первый кед, сразу вышел Нацу. Он был одет в простую белую футболку и синие джинсы с потертостями. -Хорошо выглядишь! — улыбнулась я -Вообще, это должен был говорить я. Поэтому, Люси бы сегодня прекрасно выгдядишь! — подмигнул он мне -Спасибо.       Мы вышли из дома и сели в любимый Mercedes S300 4matic чёрного цвета.       Через 10 минут мы были у торгового центра. Большой магазин с кучей маленьких магазинчиков, кафе. В нем как раз и находится кинозал. Отпад!       Только я вышла из машины, как сразу же понеслась вперёд. Нацу только и успел крикнуть «-Малое дитя!». Я добежала до входа и обернувшись назад на секунду, врезалась в кого-то. -Простите, — сказала я -Какие люди передо мной!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.