ID работы: 3082239

"Черный волк"

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Какие люди — я подняла глаза и увидела перед собой Локи -Что тебе нужно? — нахмурилась я Конец POV Люси POV Нацу       Доехали мы без происшествий. Когда вышли из машины, Люси побежала вперёд меня. Ну вот как ребёнок! Милая.       Внезапно она врезается в какого-то типчика. И я его вспомнил. Это же хмырь из клуба, который её ударить хотел. Я понял, что дело плохо и побежал к ним. -Лу, ты в порядке, не ушиблась? — спросил я блондинку -Да, все в порядке. — ответила она -Нет, не все в порядке! Ты, — он ткнул пальцем в меня — забрал мою вещь! -Вот только не визжи! — поморщился я — Люси не вещь, она живой человек, как и ты. -Что ты сказал? Как я? — возмутился хмырь — Не сравнивай меня с этим ничтожеством! -Вот кто тут ничтожество, так это ты! — я толкнул его в грудь -Хватит! — крикнула Люси — Ты, — она указала на Локи — Нас достал. Оставь нас в покое! -Лу, пошли отсюда! — я схватил её за руку и пошёл к машине -Ждите сюрпризов, сопляки! — крикнул нам рыжеволосый       Мы сели в машину, и только я хотел тронуться, как Люси спросила -Нацу, а можно мне повезти? — задала вопрос блондинка -Умеешь? — поднял бровь я -Конечно! Я с 16 в гонках участвовала -Ого, не ожидал, — улыбнулся я -Погнали!       Люси резко нажала на газ и машина помчалась вперёд.       И тут я вспомнил… Flashback       Сегодня гонка с какой-то гонщицей. Ну и нудятина. Сто процентов ездить не умеет. Я одел джинсы и футболку.       Доехав до гоночной трассы, я притормозил у старта. Справа от меня стояла машина. Nissan Skyline GT-R R34* синего цвета. Из неё вышла блондинка маленького роста, одетая в джинсовые шорты и свободную майку, белого цвета. Я тоже вышел из машины. -Привет, Саламандр — сказала девушка -Здравствуй, незнакомая мне леди — ответил я -Тебе не сказали, кто я? -Простите, но не соизволили сказать — я ухмыльнулся -Заклинательница — она сделала реверанс и села в автомобиль -Что ж, посмотрим, кто кого! — рыкнул я и сел в Mercedes       Между машинами вышла шикарная брюнетка в красном купальнике с клетчатым флагом. На старт. Внимание. МАРШ!       Моя машина разогналась быстро, я уже радовался победе, вот только рано радовался. Блондинка на Nissanʼе уже почти врезалась мне в задний бампер. А на повороте обогнала меня. И финишную черту я пересёк через минуту после неё. Я продул. Девчонке. -Ты очень хорош, но медленно думаешь. — из машины вышла блондинка -Что же, ты выиграла. Молодец! — я тоже вылез из авто -Приятно было погонять! — она сняла очки и я увидел огромные, карие глаза, цвета шоколада. -Мне тоже… Конец Flashback       Точно, это должна быть Люси! Это точно она!       Я расслабился, ведь Лу ведёт машину мягко и плавно. Если я и машина будто один механизм, который работает на взаимопонимании, то к ней машина сама ластится. Как ручной зверь.       Уже дома, за кружкой горячего чая, я решил спросить у Люси -Слушай, ты случайно не знаешь Заклинательницу? Это которая гонщица. — спросил я -А зачем мне её знать, если это я? — она подмигнула мне, и допила оставшееся из чашки -Ты меня не помнишь? -В смысле? — подняла бровь блондинка -Ну Саламандр, мы гоняли как-то. -А-а-а, вспомнила! Ты был на чёрном Mercedesʼе -Да-да-да! -Давно не виделись! -А твоя машина где? — поинтересовался я -У Локи, ведь когда отец меня продал, Nissan достался ему, — печально говорила она — а ведь он на ней даже не ездит. Нет ничего хуже, чем зверь запертый в клетке. — сказала Люси и в моей голове родился план… Конец POV Нацу POV Люси       После чая я отправилась в душ, думая о сегодняшнем вечере. Оказывается мы с Нацу так давно знакомы. Даже не вертится.       После долгого мыслительного процесса, я вышла из ванной, оделась в пижаму и легла спать.       Проснулась я от странного шума на улице. Я потерла глаза и посмотрела на время. Было десять утра. Рановато.       Шум раздавался на улице. Я спустилась по лестнице, одела тапки и вышла во двор. Я посмотрела и обомлела. Передо мной стоял мой Skyline GT-R R34. Я побежала к машине и упала на капот, обнимая её. -Рада? — сзади меня стояли Нацу и Грей -Очень! — улыбнулась я, затем обняла их по очереди. -Огромное спасибо! -Я загоню её в гараж, а вы идите в дом, там посмотрим, что делать — сказал Нацу и ушёл. -Что же, идем!

***

      Мы смотрели мультфильм, было весело. Если бы не одно но! Грей просыпал поп-корн на пол. Нацу в отместку облил Фуллбастера колой. Я кинула в них подушкой и мы начали бой подушками. -Сдавайтесь, Мистер Фуллбастер — я замахнулась подушкой -Я не сдамся! Холодильники не сдаются! — пищал Отмороженный. Я подпрыгнула и ударила темноволосого по голове. Он упал на пол и притворился, что умер. -Братан! Не умерай! — он упал на колени — Нееееет! Почему жизнь забирает самых лучших? — сказал Драгнил и мы начали смеяться -Все, вы меня обидели! — отвернулся Грей -Иди ко мне мой сладенький! — позвал его Нацу и раскрыл руки для объятия -Спасите! Домогаются! — заверещал Фуллбастер -Ребят, а может в кафе? — спросила я -А что, я за! — ответил Нацу -Я тоже — подал голос Грей -Тогда, я пойду одеваться. -Мы будем ждать тебя! — крикнули они в унисон       Я быстро поднялась в свою комнату, открыла шкаф. Я бы хотела пойти в сарафане.       Достаю из шкафа сарафан, он белого цвета, с широкими лямками и чуть выше колена.       Быстро одеваюсь и спускаюсь вниз. Там ещё и Лексус сидит. -Я все! Привет Лекс! — сразу же здороваюсь я -Привет! — он махнул мне рукой -Можем ехать. — в комнату зашёл Нацу -Я за рулём! — оповещаю я -Нацу, а она хоть водить умеет? — спросил Лексус -Простите ребят, но она водит машину лучше нас всех вместе взятых! -Но она же блондинка! — раздаются недовольные голоса -То что, я блондинка, не означает, что я не надеру ваши задницы!

***

      Мы сидели в кафе на соседней улице. Приятная обстановка, вкусный запах кофе и только что, приготовленной еды.       В кафе были нежные голубые стены, кремовые столы и стулья, цветная барная стойка, тоже с кремовыми стульями**. Называлось оно «Небо».       Сидим мы значит спокойно, никого не трогаем, как в кафе заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.