ID работы: 3082239

"Черный волк"

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сидим мы значит спокойно, никого не трогаем, как в кафе заходит ЛОКИ?       Его люди наставляют на нас пистолеты. Посетители ошарашенно смотрят на происходящее и ничего не понимают. Они стараются не шевелиться, чтобы не попасть под горячую руку и не быть убитым. -Привет, — его лицо расползается в противной ухмылке -Здравствуй, — я хмурюсь. Это только моя война. Не хочу вмешивать сюда Нацу, Грея, Лексуса и остальных -Я за тобой! — радостно оповещает он. Вот только мне не радостно -Сначала убери пистолеты, — говорит Нацу, я шикаю на него -Я сама попробую разобраться — шепчу я -Будь осторожна. — говорит он в ответ. -Ой, а ты хмырь из клуба! — восклицает Грей. Я хлопаю рукой по лицу. И когда я стала такой уверенной. Я ведь была зажатой, серой, слишком скромной. Я другая. Совсем теперь. -Да ты просто Капитан Очевидность! — сарказмом его хвалит Коллинз -Хватит пустой болтовни! — рычу я. Давно я такой не была. Я встаю из-за стола. Охрана моментально реагирует и наставляет пушки на меня, но Локи даёт команду, что все нормально -Ты поедешь со мной, иначе я пристредю твоих дружков, выбор за тобой. — усмехается он -Никуда она не поедет! — раздаётся голос Нацу. Он медленно встаёт и медленной походкой идёт к нам. За ним же встают Грей и Лекс -Она уже решила, а хотя ей и решать не надо, она ведь вещь. — он пытается схватить меня, о чем сразу же пожалел. Я автоматом даю ему в пах коленом, а потом локтем в нос. Все как учил меня мой дедушка -Ах, ты дрянь! — сгибается от боли рыжеволосый. Парни мигом вырубают охрану и мы бежим в машину.

***

-Ах, ты дрянь! Раздается у меня в голове и я вспоминаю истрию из детства… Flashback       Я стою у окна на кухне и вижу как подъезжает машина отца. Он выходит от туда с какой-то брюнеткой. Мама на работе. Это странно. Я бегу по лестнице наверх и прячусь в шкафу, в комнате родителей. Я знала, что отец водил домой любовниц, вот только мама не знала.       Они заходят в спальню и я слышу их разговор. У меня с собой телефон, я делаю пару снимков. -Хелен, ты сегодня необычно красива, — прпротивно-слащавым голосом говорит отец -А где твоя дочь? — спрашивает женщина. Мое сердце замирает, лишь бы не увидели и не узнали, что я здесь -Наверно гуляет с друзьями, — усмехается он -Значит, у нас много времени повеселиться? — сладко произносит она. Мне аж противно -Конечно, — говорит отец — Эта маленькая дрянь нам не помешает! — но как же так? Я? Он это про меня? Что за чертовщина? -Ну тогда начнём! — радостно произносит она -Да, пожалуй. — так называемый, мой «отец», растегивает платье брюнетки и кидает её на кровать. Я опять делаю пару снимков. Дальше смотреть не хочу. Я затыкаю уши и беззвучно плачу, чтобы не выдать себя. Но я все равно слышу стоны этой бабы       Через пару часов, когда этот ад кончается, женщина уходит довольной. Отец закуривает и выходит из комнаты. Он идёт в кабинет, будет работать. Я вылетают из шкафа и тихо бегу в свою комнату.       Уже вечером возвращается мама, я встречаю её уставшую. Она целует меня в лоб. -Мамочка, я приготовила тебе ужин — говорю я -Спасибо Люси, — счастливо улыбается мама — Очень люблю тебя, детка! -Я тебя тоже, мам. — говорю я и обнимаю её       Мы спокойно ужинаем, мама спрашивает, как у меня прошёл день. Ещё она рассказывает, как прошёл её день. Мне нравится её работа. Она работает с детьми в школе.       А дальше случилось, то чего я не ожидала. Мы поднимались наверх в комнату родителей. Мама что-то хотела мне показать. И только мы зашли, она увидела чужой лиф на полу. У неё такого нет. Это не мой размер, в мои-то 14 лет.       Улыбка спадает с её лица. Она берёт чужое бельё и идёт в кабинет отца. Я слышу крики. Очень громко они ругаются. Я бегу в кабинет. И только открываю дверь и вижу, что у отца в руке револьвер! И он направлен в мамину сторону!       Он медленно нажимает на курок. Изящная пуля летит очень быстро. Я не успевают опомниться, как пуля попадает маме в живот. Я истошно кричу. Подбегаю к матери и падаю на колени рядом с ней, кладу её голову себе на колени. -Мамочка, — солёные слёзы льются из глаз — все хорошо, я вызову врача, только не умирай! — быстро набираю номер скорой, говорю адрес и бросаю телефон в сторону -Люси, малышка, — матушка кашляет кровью — я очень люблю тебя, детка. -Мам, все будет хорошо. Сейчас приедет скорая. — я продолжаю плакать. Отец ушёл из кабинета -Люси, я отжила своё. Я очень рада, что родила тебя. Ты очень красивая. — говорит она -Нет, мама. Ты будешь жить. Потерпи немного. — я глажу её по голове -Будь счастлива. — последнее, что сказала она и её сердце остановилось -Нет! Нет! Нет! — я обнимаю её и еще сильнее плачу — Мамочка, не уходи! Я люблю тебя! Конец Flashback       Печальная история о том, как отец убил мою маму. Зачем он так поступил?       Я совсем не замечаю, как меня клонит в сон и я засыпаю на чьём-то плече.

***

      Проснулась я уже дома. Было темно, за окном шёл дождь и гремела гроза. С детства боялась грозы.       И только сейчас я заметила, что в кровати я не одна. Рядом Нацу. Я ближе двигаюсь к нему, почти касаясь его. Он положил на меня руку и притянул ещё ближе.       Так приятно. Объятья Нацу жаркие и пылкие. Я не жалею о том, что познакомилась с ним. Он очень хороший, добрый и смелый. У него очень красивые глаза. Серые глаза с зелёными вкраплениями.       Тут неожиданно один глаз открывается и внимательно смотрит на меня. -Чего не спишь? — сонно спросил он -Проснулась и спать больше не хочется. — говорю я — Спал бы дальше, чего проснулся? Рано ещё. -Ну ладно. — сказал Драгнил и закрыл глаза, мгновенно уплыв обратно в царство Морфея       Я аккуратно выпуталась из рук Нацу и ушла на кухню. Приготовлю-ка я завтрак!       Я зашла в кухню и начала рыться в шкафчиках. В одном из них я нашла упаковку мюслей, а в холодильнике я нашла молоко. Хм… Это будет гениальный завтрак.       Быстро насыпав немного мюслей в пиалу, я забила их молоком и решила дать им немного настояться. А пока они настаиваются, пойду и умоюсь.       Почистив зубы, я расчесалась и решила приготовить завтрак моему другу. Так как он мужик, то он мюсли есть не будет. Поэтому ему нужно что-то сытное. И мой выбор пал на классические блины с клиновым сиропом.       Быстро заварганив тесто, я начала печь тонкие блинчики. И через 30 минут на столе стояла полная тарелка с кучкой блинчиков, политых сиропом.       Пойду будить принцессу сонного царства. Я захватила с собой стакан с водой. В гостиной спал Нацу. Все так же безмятежно и сладко, но его сну пришёл конец от злой беспощадной Люси Хартфилии.       Я подошла к нему и сказала: -Нацу, вставай, завтрак готов -Ещё пять минуточек! — приговорило тело -Никаких минуточек, блины остынут! — рявкнула я — Если ты не встанешь, то я вылью на тебя стакан воды! -Угу… -Ну все, ты напросился! — пригрозила я и начала казнь. Вода лилась на лоб розоволосого, попадая в глаза, в открытый рот и в нос. Нацу покашлял и встал -Ну Люсиии… Конец POV Люси

***

POV Нацу       В обед к нам приперся Отмороженый с Фернандесом, прихватив и Эльзу. А раз уж почти все пришли, то Люси пошла готовить курицу. А пока она запекалась, я позвонил Лексусу и позвал его за компанию.       И через два часа перед нами на столе стояла огромная тарелка с курицой и картошкой.       После позднего обеда мы решили поиграть в бутылку. И сидя на ковре мы загадывали желания. И вот когда крутил я, бутылка попала на Люси -Хм… Раздень любого игрока противоположного пола! -Тогда, этим игроком будешь ты! — сказала Люси и принялась снимать мою футболку -Эй, неет! Домогаются! Спасите! Насилуют! — пищал я -Люси, давай я его вырублю? — доставая из лифа огромную арматуру, говорила Скарлетт -Спасибо, но не надо, — ответила Хартфилия и продолжила снимать с меня штаны — Всё! -И сколько мне сидеть голышом? -Хоть до завтра. — сказал Грей -Иди в холодильник, ледышка, — рявкнул я -Сам иди в пи… — не успел договорить Фуллбастер, как в дверь позвонили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.