ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В этом году, лето было особенно жарким. Воздух был наполнен запахами цветов и морским бризом. Все это влияло на поведение людей и делало их какими-то возбужденными. - Ты не говорил мне, что здесь так красиво, а самое главное никого нет.- Она обхватила его двумя руками за шею и слегка повисла. - Не думал, что для тебя это так важно.- Сказал он равнодушно и убрал ее руки со своей шеи.- Это любимое место Тома. Мне тоже нравиться этот пляж. Особенно в шесть утра, когда встает солнце. Ты хотела о чем-то поговорить??? - Ты скоро улетаешь. Что с нами будет? В последние дни ты стал каким- то холодным по отношению ко мне. Ты хочешь прекратить наши отношения?? - Опять ты за свое? Как ты меня уже достала с этим! Да, мы улетаем. Тебе нельзя со мной!       По ее глазам потекли предательские слезы. Сердце остановилось будто на целую вечность, она в последний раз взглянула в его глаза и ушла. Он больше никогда ее не видел, лишь маленькое сердечко, кулон который она оставила напоминал ему о ней. Да, она была всего лишь очередным недолгим увлечением, при виде ее его сердце не дребезжало. Они все хотели получить либо его, либо его славу, при этом громко крича о своих фальшивых чувствах всему миру. Это больше всего причиняло ему боль. Они, даже не знали насколько сильно это терзало и резало ему душу. Он сел на песок и смотрел, как бушевало море, будто оно знало, что у него на душе. Они скорбели вместе, о потери новой частички души. Его бесценной души. - Ты опять здесь сидишь?- Спросил Том и присел к своему братцу.- Мне кажется, что в последнее время, ты слишком жесток к ним. - Может быть наоборот? - произнес он так тихо, что Том кое-как расслышал, что он там пробубнил. Он знал, что Билл был не здесь, он был где-то там в море, где бескрайние небо, вечный крик птиц и лучи яркого солнца.- Ты же знаешь,- оторвавшись от мыслей, он вдруг перевел взгляд на брата,- что от них мне нужен только секс, в принципе, как и им. - Но ведь, вроде бы эта и вправду испытывала к тебе какие-то чувства. - А я нет. Её постоянные вопросы, о том, когда мы уезжаем? Что мы делаем? Что пишем? Зачем идем сюда? Меня очень сильно раздражали. Да соглашусь, она мила, добра, но не настолько чтобы будоражить мой душевный покой. - По-моему, тебе нужно расслабиться и перестать искать, ту самую. Она сама тебя найдет. Я в этом уверен. А сейчас, вставай, нам и правда нужно уже ехать.        Билл встал, отряхнул свои штаны, и на некоторое время замер. Перед ним возник её образ. Как она стояла несколько минут назад, ревела из-за его ответа и последний раз взглянула. Да, это был именно тот взгляд, который говорил, о том, что он виноват. Но почему-то чувство вины он за собой не чувствовал. Ещё раз взглянув на море, он, будто прощаясь с ним, ушел в свой номер, чтобы уехать надолго в турне по Европе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.