ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нора!!!- кричал, кто-то сзади.- Подожди, я не могу так быстро бежать! Ты же знаешь, я старуха! - Ты старуха?- С ухмылкой спросила она,-не смеши меня,если бы все девушки в двадцать шесть чувствовали себя старухами, то мир бы пах ладаном, красной помадой и старыми шерстяными вещами! - Что ты несешь?- Она слегка ударила её по спине, - с таким понятием о жизни, ты никогда не встретишь парня! Так и проходишь в девках. - Он мне и не нужен, у меня вся жизнь впереди, мне всего лишь двадцать лет, я успею и погулять, и потолстеть, и похудеть к тому моменту,как он найдется. - Ты же знаешь, что я беспокоюсь о тебе, я хочу найти тебе достойного мужа. - Ты себе нашла и радуйся, а меня пока и эта холостяцкая жизнь устроит!- Сказала она и присела на скамейку.- Сколько можно сидеть? Мы так никогда не добежим до пункта назначение, с каждым разом мы все дальше и дальше от него останавливаемся. - Послушай, это ты сейчас так говоришь- продолжала она, ту назойливую тему, которая очень сильно раздражало Нору.- С такой работой, ты вечно проходишь к девках. Сегодня развлечения, а завтра ты будешь плакать, от такого, что у тебя нет мужа и детей. Сегодня тебе двадцать, а завтра уже тридцать. Поверь мне, я лучше знаю. Время пролетит так быстро, что ты не заметишь! Пройдет, казалось бы, не так и много время, а ты уже замазываешь своё лицо тональником, чтобы не было видно морщин , потому что мужчинам нравятся молоденькие девушки, а сейчас, пока ты молодая, ты должна найти себе достойного мужика, чтобы потом не сожалеть. - Прекрати эту темы, Аля, все хорошо, правда. И перестань пожалуйста мне кидать телефоны незнакомых мне мужчин и устраивать свидания в слепую. - Эй, между прочим,это обеспеченные и проверенные мужчины!- крикнула она ей в след. Нора побежала дальше, а Аля уже не могла. Она осталась на скамейки дожидаться эту безумную девицу.        Нора была невысокого роста, метр шестьдесят шесть, по телосложению была очень худой, но подтянутой, потому что постоянно занималась спортом и поддерживало свое тело в тонусе. Волосы были длинные черного цвета. Худоба и бледность, делали её более аристократичной, грудь была третьего размера, что было удивительно, для такой худой девушки как она. В общем, природа её наградила, всеми прелестями во внешности, чтобы мужчины могли постоянно обращать на неё внимание, но как только они знакомились с ней поближе, понимали, какой идиотский у неё характер и тут же сбегали. Она была очень образованной, имела медицинское образование, но с детства любила музыку, поэтому работала не по профессии, а на студии у своего знакомого, где отлично сводила треки. Ещё она увлекалась фотографией, и в свободное от работы время фотографировала за небольшие деньги людей.В общем, в жизни, ей не приходилось скучать.        Пока Нора бежала, она вдруг наступила на какую-то яркую листовку. Листовка была настолько яркая, что она решила её подобрать и посмотреть её содержимое. Там говорилось о том, что скоро к ним в город приезжает одна из знаменитых групп Tokio Hotel. - Интересно, что это за группа?- Она положила листовку в карман и продолжила бег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.