ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Наступило утро. В темной комнате стоял смрад. Сквозь маленькие дырочки на темной тряпке, которая заменяла шторы, просачивались маленькие лучи солнца. Билл проснулся от ужасной вони. Голова безумно болела. Он открыл глаза и увидел рядом с собой на разодранном матрасе голую девушку. В растерянном состоянии он решил осмотреть комнату. Было темно. Стены были исписаны красной краской, на полу волялись смятые газеты и журналы, какие-то бутылки из-под алкоголя, окурки и шприцы. -Где я?- первое, что пришло ему в голову.- Господи, чем тут пахнет? – он закрыл рукой нос, потом встал с матраса и вышел из комнаты. Во всем доме было темно…И безумно тихо. Он огляделся по сторонам , а потом быстро вышел из этого ужасного дома.       Район был скудный. Вдалеке лаяли собаки, над головой пролетела стая птиц. Сквозь мрачные тучи просачивались лучи. Билл осмотрелся и понял, что не знает где находиться. Просунув руки в карманы он пытался найти телефон, но похоже его айфон, кто-то стащил ночью. Нужно было поскорее выбираться из этого ужасно места. Он с трудом открыл старую проржавевшую калитку и вышел на дорогу. Посмотрев назад, он понял, что ночевал в каком-то заброшенном доме, но как он там оказался он не помнил, помнил только асфальт и звуки сирены.       Идя по косым переулкам этого района, он наткнулся на какой-то продуктовый магазин. -Здравствуйте...- тихо сказал он и надел капюшон на голову. Его руки тряслись. - Ну, привет!- сказала толстая бабенка в кожаной куртке. - Можно от вас позвонить? - А ты купи сначала что-нибудь, потом я подумаю можно или нет...- с какой-то жестокостью сказала она. Билл залез в карманы и нашел свою кредитку, потом подошел к холодильнику и достал оттуда бутылочку с водой. - Я возьму это и …- он взглянул на стенд с жвачками и взял оттуда орбит- это. Вот!- он просунул ей кредитку. - Хорошо…телефон найдешь в конце ряда и направо.       Билл прошел мимо продуктовых рядов и зашел в комнату с желтыми обоями. На столе стоял телефон. Он набрал номер Тома. - Том, давай же, возьми трубку- молил он. А гудки непрерывно шли. - Да?- сонно прозвучал голос на той стороне. - Том, это я Билл -да? Что случилось? - Это не описать словами … В общем, мне нужна твоя помощь, я не знаю где я именно только улицу видел.. Магазинчик *** на углу *** забери меня, мне очень плохо… я не в состоянии. - Билл, ты меня пугаешь! Уже еду , жди.       Билл вышел из магазина и уставился на его витрину, где эта толстуха что-то уплетала за обе щеки. -Ведьма -подумал он и взглянул на небо.Время текло медленно, а голова болела сильней, он уселся на ступеньки и стал ждать брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.