ID работы: 3082274

Наша маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Билл оставил машину, он боялся что с ним может что-то случиться,хотя это было бы сейчас лучшим лекарством для его души. Он хотел забыться и исчезнуть. Тому звонить не хотелось. Домой тоже. Ноги не несли его совсем. Они просились обратно. Они хотели туда где не было покоя.       Несколько минут он стоял в растерянности посередине дороги… Множество людей, будто в ускоренной съемки неслись мимо него. И как назло, проходили влюбленные, счастливые парочки…Его это стало настолько раздражать, что он просто побежал по дороги. "Быстрее и быстрее!" - кричало сердце, "дальше и дальше!"- кричал мозг. Билл упал. Коленки ударились об асфальт и разодрались до крови. Руки были в грязи, а на глазах слезы. Он уничтожен. Вся жизнь его уничтожена. Что дальше делать? Как жить? Он поднял голову к небесам в поисках какого-либо ответа, но его не было.       Два часа ночи. Все это время, он слонялся по городу, пока не набрел на какой-то клуб. Там было темно. Никто не видел как опухли его глаза, какая грязная была одежда, да и он сам. Он сел за vip столик и начал пить, пить пока не стало ещё хуже. Потихоньку он стал терять сознания, но чтобы это не допустить, он поднялся и вышел на танцпол. В клубе было много людей, было очень жарко... Он слился с толпой.. Кто- то стал приставать к нему и звать к себе, но он никак не реагировал на них, ему было плевать. К горлу стало поступать неприятно ощущения, и он понял, что нужно пойти в туалет.       Хорошенько проблевавшись, к Биллу подошел слащавый паренек, который как будто специально чавкал жуя свою жвачку. - Эй, не хочешь? - Билл сполоснул холодной водой лицо. - А что у тебя есть? - Смотря, что тебе нужно. - Забыться… - ООО..тогда ты обратился по адресу, я вижу ты неплохой парень, на..держи..- и он сунул ему пару таблеток- глотай быстро, денег не надо. Билл быстро проглотил таблетки. - Поехали - Куда? - Да тут тусовка одна намечается, на парковке. Тебе понравиться. Билл пошел за пареньком, а дальше, все как будто в тумане. По замедленной съемке он скользил мимо людей, сел в машину. Яркие оттенки стали появляться когда они приехали, ему было весело и хорошо одновременно. Рядом танцевали какие-то девочки, а Билл лежал на асфальте по середине тех, кто танцевал. Он впал в бездну. Последнее, что он помнит, это то, как чьи - то босые ноги пинали его. Затем крики... Шум... Все разбежались, потому что где-то вдали звучал звук сирены. Это были копы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.