ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бенжамин:      Утро началось с того, что солнце, которое попадало на подушку жестокому королю, мешало ему спать. - Эй, занавесьте окна! - проорал Бенжамин и повернулся на другой бок.       Амиэль:      Юноша вошел в покои короля и, поклонившись, сделал так, как пожелал его господин. - Повелитель...- робко произнес омежка, боясь разозлить короля,- Пора вставать. Скоро прибудут гости из западных земель. Вам следует привести себя в порядок и позавтракать до встречи с ними,- все так же робко и аккуратно говорил парень, подходя ближе к кровати Его Величества.       Бенжамин:      - Ох,-вздохнул блондин и, откинув одеяло, соизволил подняться с кровати. - А теперь застели постель и приготовь мне чистую одежду. Незамедлительно,- чуть хриплым, надменным голосом проговорил молодой король и, одарив мальчишку-слугу взглядом, полным отвращения, вышел в умывальню, дабы не пропустить утренние водные процедуры.       Амиэль:      Юноша сделал, как и приказал король: парень приготовил наряд, который обычно очень любил надевать повелитель. После, разложив аккуратно вещи на кровати, парень встал неподалеку от неё и принялся ждать своего хозяина, дабы в дальнейшем помочь ему одеться. Юноша стоял неподвижно, на том же месте, где и изначально видел его повелитель.       Бенжамин:      После водных процедур Бенжамин вернулся в свои покои и, еще раз одарив мальчишку презрительным взглядом, для себя заметил, что при своем положении, его слуга выглядит довольно прилично. Король уже надел штаны и рубашку. - Застегни рубашку и подай мне обувь.       Амиэль:      Юноша быстро подошел к молодому господину и стал застегивать пуговицы на его рубашке, делая это очень робко. Когда Ами все таки застегнул все пуговицы, парень подошел к полкам, где стояла обувь короля и, выбрав подходящую для его костюма, тут же принес их господину. Амиэль наклонился и, встав на одно колено, поставил обувь перед ногами короля. Парень все так же молчал.       Бенжамин:      - Одевай,- коротко произнес Бенжамин и криво усмехнулся. Молодой король не спускал со своего слуги прожигающего взгляда, полным отвращения.       Амиэль:      Юноша робко дотронулся до правой ноги короля и, слегка приподняв ее, стал одевать обувь и зашнуровывать ее. После, проделал ту же процедуру с левой ногой. Когда юноша закончил, он поклонился и медленно встал, снова сделав тоже действие и отойдя немного назад, дабы не быть в плотную с королем, опустил взгляд на пол.       Бенжамин:      - Встань-ка на колени.- Король продолжал прожигать слугу взглядом. - Знаешь, я не очень люблю, когда что-то лежит криво,- начал Бенжамин и стал расхаживать из стороны, в сторону, - видишь ли, меня очень раздражает это. Я - перфекционист. - Молодой король внимательно вгляделся в лицо парнишки и остановился прямо перед ним, всего в десяти сантиметрах.       Амиэль:      Омега сделал, как и приказал король, юноша встал на колени прямо перед господином. Что-то внутри щелкнуло, парню казалось, что сейчас его за что-то накажут. Юноша пытался понять, что он сделал не так. Осмотрев бегло комнату, не поднимая головы, юноша остановился на ногах альфы и стал ждать его дальнейших действий, дрожа незаметно для короля.       Бенжамин:      Бенжамин резко ударил ногой парня в грудь так, что он упал, и придавил омегу ногой. - Тебе стоит впредь быть аккуратным или тебе будет хуже. - Король надменно посмотрел на мальчишку-слугу и сильнее придавил его ногой. - Перестели постель, и можешь быть свободен. - Альфа гордо, с чувством выполненного долга, покинул свои покои и направился в тронный зал, так как скоро прибудут гости с запада.       Амиэль:      Омега лишь вытер наступившие слезы и, встав, шатаясь, пошел к кровати хозяина. Юноша застелил ее очень аккуратно, на этот раз всё выглядело идеально. Парень вышел из покоев господина, закрыв дверь, и только хотел пойти в тронный зал, дабы следовать дальнейшим прихотям молодого господина, Амиэля остановил голос слуг, стоящих у дверей покоев короля. - Что, накосячил?- Раздался дикий смех. - Заткнитесь...- лишь проговорил парень и отправился в тронный зал.       Бенжамин:      Бенжамин уже был в своей излюбленной накидке и короне. В одной руке держава, а в другой жезл. Как оказалось, люди с западных земель пришли просить у Короля милостыню. - Если я дам вам деньги, то ваши земли уходят под мое правительство.       Амиэль:      Юноша уже давно пришел в тронный зал: парень стоял позади трона короля, как и подобало ему. Амиэль внимательно следил за тем, как происходит процесс. Юноша все так же молчал. Неожиданно для всех, окна зала распахнулись и в помещение хлынул сильный ветер, который принес запах слуги к носу королю. Запах кофе. Юноша поспешно подбежал к раскрывшемуся окну. Он попытался закрыть его, но все тщетно, парень уже стал трястись от страха. Защелка окна сломалась от сильного порыва ветра. Омега не знал, что ему сейчас делать.       Бенжамин:      Бенжамин вдохнул приятный аромат, который источает омега и ухмыльнулся. Кажется альфа знал, чем будет заниматься сегодня. - Убирайтесь вон. Переговоры сорваны. - Король взглянул на своих подчиненных и жестом показал на огромные дубовые двери.       Амиэль:      Юноша от шока позабыл про окно. Парень повернулся и, когда увидел уходящих гостей, ненароком вскрикнул: - Это из-за меня?! Простите господин!- кланяясь, говорил юноша, чуть ли не плача.       Бенжамин:      - Марш в подвал,- коротко и четко проговорил Бенжамин и одарил своего слугу пожирающим взглядом. - Подготовь инструменты и место, где тебя будут наказывать,- жестко сказал король, все так же смотря на мальчишку.       Амиэль:      Юноша содрогнулся, в его глазах блистал страх. Омега поклонился и медленно побрел в сторону подвала. Юноша стал заливаться слезами, парень не представлял что с ним может сделать король. Амиэль подготовил все, что обычно хозяин использует для наказания. Мальчишка плакал, смотря на весь этот ужас. - Спасите...Боги...- всхлипывая, говорил юноша очень тихо, буквально себе под нос.       Бенжамин:      Зайдя в свои покои, король переоделся в белые одежды и, когда кто-то из слуг сказал о том, что все для наказания мальчишки готово, альфа взял подсвечник одного из подопечных и спустился в подвал. Коридоры подвала были длинными и сырыми, так же, там было несколько тюремных камер. Зайдя в самую последнюю, король сел за стол, на котором уже стоял чайный сервиз и все необходимое, чтобы устроить чаепитие. - Снимай рубаху,- приказал король Амиэлю, заваривая себе чай.       Амиэль:      Юноша дрожащими руками стал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Когда парень разделался со всеми, Амиэль медленно снял себя эту вещь. Юноша стоял с заплаканными глазами, смотря в пол и не решаясь поднять взгляд на своего господина, дабы не разозлить его еще сильнее. Амиэль молился про себя,чтобы выжить после этого наказания.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.