ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бенжамин:      - Молодец,- ехидно произнёс король и посмотрел на своего слугу оценивающим взглядом. - Привязать его. - Бенжамин смотрел на тело Амиэля, не отрываясь. Слуги короля привязали омегу к высокой палке так, что мальчишке пришлось стоять на носочках. - Пять ударов розгами,- скомандовал Бенжамин и кинул два кусочка сахара в кружку с горячим чаем.       Амиэль:      Слуги короля сделали, как он и велел. Удары были настолько сильными, что, казалось, мальчишка сейчас упадет в обморок от боли. Парень изо всех сил сдерживал крик, кусая бледные, сухие и слегка потрескавшиеся губы до крови. Этот алый ручеек тек по подбородку омеги, после спускаясь до шеи и дальше сползая не его худощавое тело, на котором были отчетливо видны ребра. Было видно, на сколько омега хрупкий, его было возможно легко сломать, как веточку дерева. На небесных глазах юноши скапливались слезы и стекали таким же ручейком, как и кровь. На последнем ударе парнишка не выдержал, ибо сильные альфы собрали все свои силы на этот удар, оставляя очередную кровавую отметину на теле Амиэля.       Бенжамин:      Когда от ударов парню рассекли спину до крови, она брызнула и попала на лицо Бенжамина. Король же дрогнул. Когда капелька крови попала ему на щеку, он стер её пальцем и облизал его, что бы узнать какой омега на вкус. - Пошли вон отсюда,- сказал Король, и все поспешили выполнить его приказ. - Хочешь сделать что-то хорошо, делай сам, верно? - Бенжамин повернул Амиэля лицом к себе и посмотрел на него пожирающим взглядом.       Амиэль:      Юноша смотрел на короля с заплаканными глазами. Парень молча смотрел господину в глаза. -Да...- тихо произнес тот, все так же смотря на короля. Юноша чувствовал, что на этом его хозяин не остановится, и от того ужасался, но не показывал ни каких эмоций.       Бенжамин:      - Молодец. - Как и в своих покоях, король стал ходить из стороны в сторону перед мальчишкой.- Ты допустил оплошность, и теперь я, возможно, потеряю контроль над западом. Это немного, но ударит по экономике нашего королевства. Даже не знаю, что бы я с тобой сделал, если бы не твоё смазливое личико. Бенжамин взял в руки плеть, предназначенную для лошадей, и стал водить по теле мальчишки, от щеки и до резинки штанов.       Амиэль:      - Прошу...Простите...- сквозь слезы произнес парень,- Этого больше не повторится...Я обещаю...- тихо говорил юноша через боль. Его губы были полностью кровавыми и от того, что он их повредил, Амиэлю было сложно говорить. Парень смотрел за действиями короля, все так же моля богов смиловаться над ним и помочь бедному омеге.       Бенжамин:      Бенжамин замахнулся и плеткой ударил по щеке своего слугу. - Я тебе слова не давал, - Бенжамин приблизился к лицу омеги и шепотом, опаляя своим дыханием его окровавленные губы, продолжил, - знаешь, я атеист, но тебе придётся молиться, чтобы такого больше не повторялось. В противном случае, ты поплатишься своей жизнью... - Король сказал эти слова с особой жестокостью и, выйдя из камеры, приказал отвязать мальчишку и отвести его к придворному лекарю.       Амиэль:      "Я уже начинаю сомневаться в том, что бог существует..."- печально подумал парень, прикрывая глаза, из которых снова пролились слезы и стал ждать, пока его освободят. Альфы, а именно те слуги, которые делали все это, придерживали парня, когда его отвязали и хотели только отвести его к лекарю, как тот дернул руку от одного слуги и, подобрав свою рубашку, которая все так же лежала на полу, накинул ее на себя. - Стой!- крикнул один из слуг. - Заткнись!- не выдержал парень и со слезами на глазах развернулся к нему,- Я сам дойду!- с этими словами юноша, шатаясь, поплелся к лекарю.       Бенжамин:      Молодой король уже вышел из злосчастного места, которому он уделял больше времени, чем самому властвованию и, встав около огромного зеркала в своих покоях, стал поправлять свой внешний вид. Увидев небольшое пятнышко крови на рубашке, он тут же сменил её на чистую. Как-никак Бенжамин был королём, и должен был быть идеальным. Он зачесал копну белых волос назад и, заглянув через зеркало в свои голубые глаза, довольно улыбнулся.       Амиэль:      Юноша шатаясь, но все-таки дошел до комнаты лекаря. Постучав в дверь и дожидаясь ответа о том, что можно войти, парень стоял весь окровавленный. Когда Амиэль услышал шаги за дверью, немного облегченно вздохнул. Ведь ему не придется искать доктора по всему замку, или ждать пока он вернется, ведь к тому времени Ами мог и вовсе умереть от потери крови, так как раны сильно кровоточили, и щека ужасно горела. Открыв дверь, лекарь поначалу ужаснулся, но, опомнившись, помог омеге зайти в его комнату и усадил того на стул. - Что случилось?- поинтересовался молодой альфа, он был так же хорошим другом короля с давнего детства. - Я разозлил короля,- печально произнес омега, опустив голову. Лекарь больше ничего не говорил, он всего лишь взял все не обходимое из своего ящичка и принялся обрабатывать раны омежки. Тот лишь слегка хмурился от неприятных ощущений.       Бенжамин:      Тем временем Бенжамин уже восседал на троне с гордым видом и решал незначительные внутриполитические вопросы своей страны. А ещё, за этот день он приобрёл двух слуг-омег, которых он выкупил у местного борделя. В общем, день прошёл не зря: большую часть вопросов решили без ущерба для экономики, и настало время вечерней трапезы.       Амиэль:      Когда лекарь подлечил паренька, юноша отправился в свои покои, если их так можно было назвать. Комнатка маленькая, в ней были лишь кровать, очень старая, маленький шкаф, стол и стул. Не смотря на все запреты лекаря, о том, что парень должен будет сегодня отдохнуть, из-за многочисленных травм, омега решил пойти дальше выполнять свои обязанности, а именно - следовать прихотям короля. Придя в помещение, где и находился король, юноша очень тихо и осторожно стоял позади. Его можно было и не заметить, если бы не его легкий запах кофе, который всегда выдавал парнишку. Амиэль, перед тем как, прийти, надел новую рубашку с длинными руками. Его побоев почти не было видно, выдавали лишь потресканные губы, на которых виднелась запечённая кровь, и пластырь на щеке.       Бенжамин:      Король уже сидел за столом, в кругу его свиты. Они решили отужинать: ели жареную свинину с тушеными овощами, пили красное полусладкое вино, и о чем-то разговаривали, смеялись. Только Бенжамин смотрел на омегу, уж больно он привлекал внимание высокопоставленного альфы. "Надо будет его лично выпороть"- пронеслось в голове у короля.       Амиэль:      Юноша все также стоял на своем месте, лишь изредка посматривая то на короля, который уже давно смотрел на него, из-за чего мальчишка ненароком краснел и отводил взгляд, то на сидящих за столом людей. Но все же больше он посматривал на короля, который все не сводил взгляда с Амиэля. Парнишка уже начинал задумываться о том, что снова что-то натворил, от этого он в страхе теребил руками низ своей рубашки.       Бенжамин:      Завидев на лице омеги красноватый оттенок, король оскалился, изображая улыбку. Поправив свои столовые приборы, Бенжамин встал, и ровно в тот же миг часы пробили полночь, а это означало, что все должны покинуть помещение. Все, кроме прислуги, которая уберет со стола объедки и грязную посуду. - Убрать со стола и подать новеньких, из борделя,- скомандовал король, скидывая свою мантию на пол, и приказал убрать здесь.       Амиэль:      Юноша, подбежав к мантии, поднял ее. Амиэль думал, чем бы ему заняться завтра с утра, пока король будет спать. Юноша думал и смотрел на то, как слуги убирают со стола, а после, посмотрел на того слугу, который пошел, чтобы привести шлюх-омег, новых из борделя, к королю.

***

      Бенжамин:      - Ну, мальчики, удивите меня.- Бенжамин сидел в кресле, предвкушая будущее зрелище, которое должно было поразить короля. Омежки сразу поняли, о чем речь и, забравшись на стол, они начали целоваться, снимая друг с друга одежду. Они продолжили в том же духе, целовались, лаская друг друга. Бенжамин глубоко вздохнул и, резко встав со своего кресла, направился к выходу перед этим крикнув: - Скучно. Казнить их.       Амиэль:      Юноша уже находился в своих покоях. Парень принял водные процедуры в помещении для служащих омег, и, вернувшись в свою комнату, нацепил на свое тело длинную и большую рубаху, которая прикрывала часть ног Амиэля и нижнее белье. Парень расчесывал свои волосы. Они были еще слегка влажными.       Бенжамин:      Пройдя все водные процедуры, Бенжамин направился в свою опочивальню и, переодевшись в приготовленную его слугами одежду, лег спать в уже расстеленную ими же постель. Он все не мог забыть запах кофе. "Чем же он так меня зацепил?" - размышлял король и, после минуты сомнений, он провалился в царствие Морфея.       Амиэль:      Когда юноша расчесал свои волосы, он лег на кровать, и только прикрыв глаза, тут же уснул. Парень был сильно вымотан. Все тело болело. И до жути хотелось спать, но так как было уже два часа ночи, спать оставалось не очень долго. Амиэль понимал, что король будет спать долго из-за того, что лег очень поздно, так же, как и слуги, но вспомнил тот факт, что завтра, точнее уже сегодня, приезжает правитель из соседнего королевства, для того чтобы пополнить свои запасы, так как он в долгом путешествии. Решил мир поведать, так сказать. Молодой король знал об этом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.