ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бенжамин:      Проснувшись около полудня, Бенжамин прошел в умывальню, сделав все, что полагается, он вернулся в комнату, прислуге уже не надо было говорить, что требовалось от них с утра. Кровать уже была застелена, а одежда ждала хозяина на своём прежнем месте.       Амиэль:      Юноша стоял, как обычно, на оном месте опустив голову. В этот раз юноша сделал все, как любил хозяин. Было все идеально. Разве что, немного растрепанные волосы омеги, которые ни как не хотели ложиться, торчали во все стороны. Но короля явно это не заботило. - К трем прибудет король Альфред, чтобы просить о запах еды...- робко и не очень смело произнес юноша, все также глядя в пол.       Бенжамин:- Тебе слова не давали.- Король безучастно посмотрел на омегу и нахмурился. "Сегодня ты получишь... " - подумал Бенжамин. - Обувь. - Произнёс король и прикрыл глаза, он не хотел видеть Альфреда. Альфред уже был единожды на приёме у Бенжамина и, тогда он упрашивал отдать ему одного из своих слуг. - Двух вчерашних казнили?       Амиэль:      - Еще с утра.- негромко ответил омега, поднося уже взятую из шкафа обувь и ,наклоняясь, обувал ноги короля. Юноша делал все очень аккуратно, его плавное переплетение шнурков на обуви господина было очень быстрым и очень аккуратным. Парнишка, поклонившись, встал и, слегка отойдя назад, снова проделал ту же процедуру, все так же опустив взгляд в пол.       Бенжамин:      - Ясно. - Король решил покинуть свои покои и уйти на своё законное право, на трон, в троном зале. Сидя уже на положенном ему месте, король решительно объявил: - Сегодня будет проведён бал. Быть всем. Объявить на главной площади от моего имени,- коротко высказался Бенжамин и стал ждать своего гостя.       Амиэль:      Юноша в тот момент встречал гостя из другого королевства. - Приветствую Вас, Король Альфред!- произнес Ами, и поклонился. - Здравствуйте,- вежливо ответил тот, и слегка улыбнулся. Амиэль проводил гостя в тронный зал, как тот и велел изначально. Омега открыл дверь в тот самый тронный зал, где сейчас и находился король альфа. - Мой господин!-немного громко произнес тот, чтобы его было хорошо слышно, так как этот самый зал очень большой и от входной двери до самого трона расстояние было приличным,- С Вашего позволения, король Альфред прибыл в ваши владения,- все так же говорил юноша, стоя у двери и,как подобает, поклонился. Вдруг тот самый король, не дожидаясь ответа Бенжамина, толкнув Амиэля, что тот, потеряв равновесие, упал, прошел быстрыми шагами к Его Величеству.       Бенжамин:      - Да уж, ты до сих пор не можешь выучить моих правил, Альфред. - Тихо говорил Бенжамин. - Запомни, ты не имеешь права трогать моих слуг. Никогда и ни при каких условиях. Мне хватило прошлого раза. - Король посмотрел на своего гостя презрительным взглядом и положил ногу на ногу.       Амиэль:      Юноша поднялся с пола и, потирая свой бок, прошел за гостем и встал на свое место, где обычно и находился. "Еще один синяк мне обеспечили...Ну что за неделя?"- печально думал парень, наблюдая за тем, как разговаривают два короля. - Да ладно тебе!- начал тот, поднимаясь по не очень высокой лестнице, к королю Бенжамину,- Он всего лишь какой-то слуга, еще себе найдешь,- посмотрел на омегу,- Так ты дашь мне еды и воды для моих слуг? Дохлики мне не очень нужны, еще мне нужно пару коней, ибо мои слишком устали, а на восстановление их сил нужно не меньше недели, а у меня столько времени нет.       Бенжамин:      -Ну, - замешкался альфа,- он не так сильно ошибается, нежели другие. И достаточно услужлив. - Сегодня бал в твою честь. Переночуешь в замке, а еды и питья я дам столько, сколько сможете унести. -Бенжамин, все так же смотря на Альфреда. - А тебе, мой дорогой друг, пора переодеться. Тебя проводят в твою комнату.       Амиэль:      Омега подошел чуть ближе к королю, так, что тот его видел, и, поклонившись, произнес: - С Вашего позволения,- дабы король дал добро на дальнейшую реплику своего слуги. - Неужели ты его так хорошо выдрессировал?- говорил король Альфред, смотря на юного омегу, а после на хозяина сего королевства.       Бенжамин:      - Нужно знать подход к людям, верно? - на последнем слове Бенжамин посмотрел на Амиэля и жестом показал на коридор, ведущей к временной комнате гостя. - Прошу, чувствуй себя как дома, но за рамки не выходи,- с опаской произнёс король, не сводя глаз со своего слуги.       Амиэль:      Юноша посмотрел в глаза короля и, кивнув, перевел взгляд на короля Альфреда. - Пройдемте,-произнес юноша,-я провожу Вас в Ваши покои. Омега говорил спокойно, без какой-либо эмоции на лице или в голосе.       Бенжамин:      Бенжамин удалился в бальный зал, чтобы контролировать процесс украшения зала. Король, с особой жестокостью в голосе, давал указания своим подданным и довольно сильно пугал только одним своим холодным взглядом. - Поправьте шторы наконец! - уже орал на своих слуг король. Он не потерпит никакой оплошности. Все должно быть идеально.       Амиэль:      Когда юноша проводил короля соседнего королевства в его временные покои, парнишка поклонился и хотел уходить, но тот его остановил. - Не хочешь подзаработать?- ухмыльнулся Альфред, смотря на омегу, а после, пошло улыбнулся. - Нет, прошу прощения, меня это не интересует. Если хотите провести ночь не в одиночестве, я могу спросить у короля, может он разрешит Вам взять кого-то из его борделя,-говорил парень. - А я хочу именно тебя. Меня не особо интересуют похотливые омеги,- говорил Альфред, схватив Амиэля за его тонкую талию и притягивая к себе. Юноша от страха оттолкнулся своими ладонями о грудь короля, и, поклонившись, убежал в бальный зал. Парень, запыхавшись вошел внутрь и, вытирая выступившую слезу, подошел сзади к королю.       Бенжамин:      - Почему такой запыхавшийся? - холодно спросил король, даже не обратив взгляда на парнишку. - Цвет не тот. - произнёс Бенжамин, обращаясь к одному из людей, которые оформляли зал.-Так почему ты запыхавшийся?       Амиэль:      - Бежал, Ваше Величество,- произнес парень кланяясь,- Могу я чем-то помочь, Ваша милость?- уже подходя в поле видимости короля, спрашивал тот.       Бенжамин:      - Это мой замок, и бегать ты тут должен только по моему зову, а я не припоминаю, что звал тебя. - Король посмотрел на мальчишку, заострив внимания на его глазах, поблескивающих от... ...слез? Скорее всего да, Бенжамин прекрасно знал, что может учудить его старый друг. - Надеюсь, я был предельно ясен в своем высказывании. - Бенжамин был сдержан сегодня. Очень сдержан. - Ещё одна оплошность и наказания не миновать.       Амиэль:      - Да, Ваша милость...- только и произнес юноша, после чего поклонился,- Позвольте мне помочь с приготовлением зала для бала, Ваше высочество?- аккуратно спросил Амиэль, смотря на своего короля. Парень также попутно наблюдал, как другие украшают помещение.       Бенжамин:      - Ну попытайся, - обреченно вздохнул Бенжамин, и потер виски, чтобы хоть как-то унять внезапно подступившую головную боль. Взглянув на тот ужас, который сотворили его слуги (кажется, у них напрочь отсутствовал вкус), король просто сильно зажмурился, в надежде, что все это исчезнет.       Амиэль:      Юноша, поклонившись, пошел к портному и, прошептав что-то ему на ухо, пошел к слугам, которые вешали шторы другого цвета. - Снимите их. Королю они не нравятся,- спокойно произнес Амиэль, и снова пошел к портному, который успел достать из своего большого сундука шторы. Красный и серебряный красиво сочетались вместе и отлично подходили под интерьер зала. Омега взял их и пошел к окну, которое было абсолютно "голым". Мальчишка аккуратно поднялся по лестнице и стал вешать сначала серебряные, а после, красные шторы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.