ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Бенжамин:      Подойдя к кровати, альфа опустился перед ней на колени и посмотрел на слугу-омежку, как можно нежнее, погладив последнего по волосам, касаясь большим пальцем щеки, тоже поглаживая её.       Амиэль:      Амиэль смотрел на Голда, в глазах скапливалось немного крови. Юноша прикусил свой указательный палец, омегу трясло. Эта комната пропиталась его запахом.       Бенжамин:      Вдыхая приятный аромат, Голд продолжал очерчивать овал лица омежки. - Амиэль... - шепотом произнес король. У Бенжамина сел голос. Интересно, отчего же? От вида беззащитного омеги или от собственного возбуждения? Альфа встал, отряхнув колени, поднял мальчишку на руки и коротко поцеловал в висок.       Амиэль:      Франкель сильно удивился действиям короля. Юноша прижался к его широкой и крепкой груди и стал вдыхать его аромат. "Как же он приятно пахнет..."- подумал Амиэль и слегка прикрыл глаза. Парня все еще трясло.       Бенжамин:      Бенжамин на долго в комнате не задержался, он вышел из комнаты, которая впитала в себя запах кофе. Голд направился в сторону подвала, но, чтобы заранее не пугать омежку, король стал нашептывать успокаивающие слова и коротко чмокать в черную макушку.       Амиэль:      То, что делал король, не особо успокаивало омегу, парень все равно дрожал и уже примерно знал, что с ним будут делать. - З-зачем?...- дрожащим голосом говорил Амиэль,- Ч-что я сделал?- Из глаз мальчишки стали литься ручейком слезы, юноша смотрел своими небесными очами в очи своего господина,- Н-не надо... Пожалуйста...- Ами стал сжимать рубашку альфы в своих маленьких ручках.       Бенжамин:      - Все в порядке. - Бенжамин в очередной раз прикоснулся губами к щеке Амиэля.- Ты ни в чем не виноват, ты ничего не сделал. - Альфа вздохнул полной грудью, вбирая в себя аромат мальчишки. Дойдя по длинному, плохо освещенному и сырому коридору до уже знакомой камеры, Голд толкнул ногой дверь.       Амиэль:      Франкель с ужасом смотрел на это место, хоть альфа и успокаивал его, все равно омега знал для чего он тут. "Ну нет, пожалуйста.."- стал вопить про себя Амиэль, вытирая свои слезы.       Бенжамин:      Посадив парня на стол, Бенжамин обхватил запястье его руки, которой он вытирал слёзы, и, слегка отведя его в сторону, стал сцеловывать небольшой ручеек слез. - Малыш... - Шепотом произнёс Голд и, приподняв его лицо за подбородок, слегка коснулся своими губами губ Амиэля.       Амиэль:      Вздрогнув, Амиэль стал прерывисто дышать. Тело так же дрожало. Из глаз лилась новая порция слез. "Почему ты такой нежный?"- нервно думал Ами. Франкель неумело отвечал на поцелуй, мальчишке уже не хватало воздуха и он чувствовал, как у него кружится голова. Парень дотронулся ладонями до груди Бенжамина, омега чувствовал как бьется его сердце.       Бенжамин:      Бенжамина забавляло поведение мальчишки, ведь король давно уже все придумал, продумал и осталось этот коварный план только привести к исполнению. - Слышишь? Все хорошо... - Голд отстранился от мальчишки и приложился лбом ко лбу омеги, придвинул последнего к себе вплотную и взял его лицо в свои руки. Альфа понимал, что вот-вот и он и вправду сойдёт с ума, если сейчас же не осуществит свои желания, но надо было немного подождать, чтобы успокоить Франкеля. "Ох, ненавижу слёзы. Сырость только разводит..."       Амиэль:      Юноша стал глубоко дышать, чтобы себя успокоить. Когда дыхание выровнялось, парень уже не так дрожал. - Простите...- спокойно произнес омега. Сердце колотилось, как бешеное. Амиэль вдыхал аромат короля. "Кофе..."- подумал пассив, как почувствовал новое нарастающие возбуждение.       Бенжамин:      Альфа снова поцеловал Амиэля, но на этот раз более настойчиво, облизывая и кусая его губы. "Черт, хоть и ненавижу рыдания, но он милый, когда плачет" - подумал Бенжамин, когда уже проникал языком в рот слуги-мальчишки.       Амиэль:      Сквозь поцелуй были слышны стоны: Франкель отвечал на все действия своего хозяина. Юноша хотел обнять короля за шею, но только парнишка стал поднимать свои руки, тут же их остановил. Омега думал, если он это сделает, королю точно не понравится, а брюнет не хотел разозлить своего господина. "Как же я его хочу..."- думал парень, кое-как вдыхая аромат альфы через поцелуй, из-за которого было сложно вообще дышать.       Бенжамин:      Снова отстранившись от поцелуя, Голд стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Франкеля. "Боже, он сногсшибательно пахнет. Хочу его. Однозначно. Но не сегодня" - думал альфа, проводя рукой по спине Амиэля.       Амиэль:      Амиэль наблюдал за действиями господина. Парню было, конечно, приятно от такой нежности, но забывать о том, что это король, который любит жестокость, нельзя. Франкель пытался понять, чего ему ожидать, но все же ему было и все равно. У него течка. Он был готов пойти на что угодно ради секса, ибо зад нереально болит, главное, чтобы это был король. "Никто другой не пойдет. Однозначно."- сделав для себя такой вывод, слуга-омега более менее успокоил внутреннюю тревогу. Да. Ему было все равно, что с ним сделает его любимый, главное, что это будет он. Мальчишка даже смирился с мыслю, что если он и умрет, то только от руки любимого. "Я все вытерплю...Да..."       Бенжамин:      Руки Бенжамина были холодными, и, поэтому тело парнишки казалось горячим. "Надо бы его слегка остудить."- Голд достал откуда-то широкую полоску чёрной шелковой ткани, он сложил её в двое и аккуратно завязал на глазах Франкеля. - Ты потрясающий, Амиэль. - Альфа согревал ухо слуги-омеги шепотом и тяжёлым дыханием. - И, я думаю, ты знаешь, что твой запах просто лишает меня способности здраво мыслить. - Руки Голда все также блуждали по телу мальчишки.       Амиэль:      Слышались все чаще легкие стоны омеги. Теперь парень дрожал уже не от страха, а от возбуждения. Различные чувства стали накрывать парнишку, но чувства страха там не было. - К-король...Ах...- вырвавшийся стон омега быстро закрыл рукой, так как до этого они были не такими громкими.- Простите...- немного краснея, говорил Амиэль.       Бенжамин:      - Не сдерживайся. - Бенжамин очертил руками лопатки Франкеля и прошелся холодными пальцами по слегка выпирающему позвоночнику. "Амиэль... Никогда не замечал какое у него красивое имя..." - Альфа запустил руку в чёрные волосы мальчишки и немного оттянул их, чтобы Ами запрокинул голову назад, открыв Голду хрупкую шею.       Амиэль:      Франкель послушно опустил назад голову с движением короля (когда тот взял его за волосы и оттянул голову, имеется в виду, что он не сопротивлялся). За все время, что Амиэль находился в замке, в этой комнате «наказания» он был немало раз. Но только сейчас парень смог ее хорошо рассмотреть. Не высокий, но и не сильно низкий, потолок , серые стены, местами даже черные или слегка красноватые (видимо, от крови), сама комната не была больших размеров, но будет побольше, чем тюремные камеры в этом подвале. На стенах висят различные орудия пыток: плетка для коней, розги, свечи, цепи (чтоб подвешивать и не только), и т.д. Так же, небольшая печка, стол, на котором сейчас и сидит Амиэль, два стула, два шкафчика, в одном из них хранились мелкие инструменты для пыток, а в другом, видимо, чайный сервиз (Да, да. Король любит попить чая за пытками или наказаниями, наблюдая за великолепной картиной изнеможенного тела). Все это парень смог рассмотреть, пока ему не завязали глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.