ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд стал осыпать шею мальчишки поцелуями, медленно и осторожно, потому что у Бенжамина было стойкое ощущение, что, если он не будет осторожен, то просто сломает омежку. Одной рукой альфа продолжал держать Франкеля за волосы, а другой он поглаживал поясницу. "И почему именно он? Почему не кто-нибудь другой?" Сейчас думать о ком-то другом Бенжамин не мог или, быть может, он просто не позволял себе эту роскошь, а может и наглость.       Амиэль:      - Ах~- вырвался еле слышный стон, а за ним еще и еще. Мальчишка чуть ли не извивался от прикосновений Бенжамина. Возбуждение росло, и сил сдерживаться уже не было. - К-король…- немного всхлипывая от болезненного возбуждения, простонал Амиэль.       Бенжамин:      "Ах.. какой голосок..." - Голд слегка прикусил ключицу парня, оставляя еле заметную метку алого оттенка, но, тут же незамедлительно облизал незначительную ранку. - Сейчас можно просто Бенжамин. - Король поднялся выше и прикусил мочку уха омеги.- Но только сейчас, и это останется здесь, ясно? - голос предательски выдавал возбуждение альфы, но у правителя силы воли хоть отбавляй.       Амиэль:      - Х-хорошо…- застенчиво произнес юноша, когда из его уст снова вылетал легкий стон.-Б-Бенжамин… - щечки омеги слегка покраснели - было немного неудобно называть своего повелителя по имени. «Возьми меня уже скорей!»- мысленно прокричав, Амиэль не выдержал. Протяжный и громкий стон наполнил эту комнату пыток.       Бенжамин:      Положив Амиэля на деревянный стол, альфа стал спускаться дорожкой поцелуев вниз по шее, ключицам, груди, не оставляя без внимания розовые набухшие соски-бусинки. Голд поочередно облизал оба соска и, взяв один их них в рот, стал массировать его языком, изредка покусывая. Другой сосок тоже не остался без внимания и Бенжамин слегка надавливал на него большим пальцем.       Амиэль:      Множество чувств накрыло тело юноши, парень извивался под королем. Стоны омежки участились, а нежный, тоненький голосок буквально показывал состояние своего хозяина. Половой орган Амиэля уже давно стоит колом, из него выделяется чуть беловатая смазка, такая же, что и из сжатого колечка мышц омеги. - Ах~ М-м-м…- на последнем глубоком вздохе Франкель слегка прикусил свою нижнюю губу, провел по ней зубами и облизал. Парень знал, что Бенжамин видит его действия, и, поэтому всеми силами старался соблазнить того еще сильнее, чтобы его господин прекратил эти восхитительные «пытки». Омежка больше не мог сдерживаться. Если он думал, что ему до этого было больно от «очень» сильного возбуждения, то он глубоко ошибался. Именно сейчас парень знал, что еще сильнее не возбудится, так как это была уже реальная грань - Амиэль чувствовал что вот-вот и он кончит буквально только от одних прикосновений короля. Мальчишка дрожал и извивался сильнее, показывая, что уже не может больше терпеть. - П-пожалуйста…- слегка всхлипывая, произнес слуга-омега.       Бенжамин:      - Потерпи, малыш... - Голд отстранился, отошёл к стене и, взяв оттуда ведро со льдом и свечу, вернулся обратно, к изнывающему от возбуждения мальчишке. Альфа поставил все на стол, поодаль от Амиэля, но так, чтобы можно было дотянуться. - Сейчас будет холодно. Просто потери, ладно? - Бенжамин поцеловал искусанные губы омеги и провёл по его нижней губе языком. "Какие же мы нетерпеливые..." - Звучал в голове ехидный голос и такая же улыбка в тот же миг осветила лицо короля.       Амиэль:      - М-м-м-м... Ах~- сквозь сжатые губы простонал омега. Юноша снова стал извиваться, не прекращая дрожать. На вопрос короля Амиэль только кивнул и стал снова кусать до крови свои губы. "Не могу больше сдерживаться..."- думал парень, и громкий стон снова слетел с его губ.       Бенжамин:      Заметив уловки (?) со стороны омеги, Бенжамин не стал медлить: взял аккуратный кубик льда и стал водить им по животу и груди Амиэля, иногда прокладывая дорожку из поцелуев по мокрым следам. "Ох, терпи мальчик мой... Будет больно...", - Голд все также выводил кубиком льда мокрые, незамысловатые узоры, которые позже выжигал поцелуями.       Амиэль:      Амиэль продолжал извиваться, стоны все вырывались из уст омежки. - М-м-м…Ах! «Это невыносимо! Бенжамин! Возьми меня, пожалуйста!»- чуть ли не молил парень про себя. - К-король..Ах~- произнес по привычке мальчишка,- Бен..Бенжамин…-немного всхлипывая, говорил парень, чувствуя как по его телу скользит что-то холодное, а после, губы господина обжигают теплом.       Бенжамин:      Голд в тоже самое время сменил не один кусочек льда. Его пальцы уже горели и покалывали от холода, но он готов был терпеть это ради мальчишки. Ради его стонов и нежной кожи. Альфа очередной раз провёл мокрую и почти незаметную дорожку льдом, но немного ниже, он дошёл этим кусочком до пупка и очертив его, спустился ниже, к основанию члена парнишки.       Амиэль:      - Ах!- выкрикнул юноша и прогнулся еще сильнее. Он дрожал. И омега не понимал, что сейчас именно им движет. Либо страх, либо дикое возбуждение, либо холод, который создавал неописуемые ощущения. - Мой король...Ах~       Бенжамин:      Очертив незамысловатым узором член Амиэля, Голд холодной ото льда рукой обхватил половой орган мальчишки. Он перехватил кубик льда в другую ладонь и провёл ею до ануса омеги, а затем слегка надавил на маленькое колечко мышц.       Амиэль:      - Ах!- выгибаясь, простонал омега. - К-король... М-м-м... Ах..- говорил юноша, все также извиваясь под ласками Бенжамина. "Как же долго я этого ждал...И плевать мне будет, если он сделает мне неожиданно больно...Ради этих прикосновений я могу и умереть..."- думал Амиэль, продолжая извиваться и стонать, при этом выкрикивая то "Мой король!", то "Бенжамин!"       Бенжамин:      " Я же сейчас с ума сойду..." - Голд немного выждал, буквально две минуты не меняя положение, он пытался собраться с мыслями, ибо когда под тобой лежит вкусно пахнущий, милый омежка, который так развратно стонет, сложно вспомнить свой коварный план. Но, взяв себя в руки, Бенжамин ещё сильнее нажал почти растаявшим кубиком льда (точнее тем, что от него осталось) на анус Амиэля.       Амиэль:      - М-м-м..Ах!- юноша выгнулся еще сильнее и стал хвататься руками за края стола. Тело парня дрожало от холода и все это вперемешку с жутко сильным возбуждением. Разум уже давно помутился, а крыша помахала ручкой. С каждым разом новый поток чувств просто переполнял мальчишку. Амиэль уже какой раз кончил себе на живот.       Бенжамин:      Молодой король решился и протолкнул лед в анус только что кончившего омеги. Бенжамин взял свечу, которая уже изрядно "растаяла", заливая крошечную часть дерева горячим воском. Голд поднял горящий источник света над животом своего слуги и "жидкое пламя" незамедлительно стало стекать на нежную кожу, чуть выше пупка.       Амиэль:      - А-а-а!!!- закричал омега и выгнулся в спине. Боль сразу же пронзила тело Амиэля. Не было сил даже хоть что-то сказать. Но вскоре голосок омежки и вовсе сел от долгих и громких криков.       Бенжамин:      - Терпи. - Голд провёл пальцем по ещё жидкому и горячему воску, размазывая его по коже Амиэля. Альфа капнул несколько капель на грудь мальчишки.       Амиэль:      - Мх... Омега тяжело дышал. Ощущения, что создавали капли воска, не очень ему нравилось. Кожа словно горела, хотя, возможно так и было. Лицо парня было уже мокрым от его же слез. Губы в крови от сильных укусов, а в голове только одна фраза: "Все что угодно, только бы это был ты...".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.