ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Бенжамин:      - Шики сказал, что ты отделался только ушибами и вывихом. Завтра сходим к нему, чтобы он тебя осмотрел. Хорошо? - Голд переместился и теперь нависал над омегой.       Амиэль:      - Угу... - Мальчишка в очередной раз всхлипнул. - С добрым утром, кстати, - весело улыбнулся тот, когда успокоился.       Бенжамин:      - С добрым утром. - Голд провел большим пальцем по щеке Амиэля и еле коснулся щеки губами.       Амиэль:      - Король... Бенжамин, ты сегодня работаешь? - спросил бывший слуга, наблюдая за действиями повелителя.       Бенжамин:      - Да, но ты можешь пойти со мной. - Альфа всё также нависал над парнем, пока в дверь не постучали.       Амиэль:      - Но у меня нога болит... Думаю, я буду только мешать,- печально произнес омега и посмотрел на того, кто зашел в покои короля.       Бенжамин:      - У меня в кабинете есть софа. А без тебя мне будет одиноко. - Голд обратил внимание на вошедшего, коим оказался Эрен, он сообщил о плане на сегодняшний день. - Свободен. - Альфа холодно смотрел почти на всех в замке и, хоть мальчишка менял его в лучшую сторону, нотки отвращения еще не угасли во взгляде короля. Именно таким взглядом он одарил слугу.       Амиэль:      Посмотрев на Эрена, омега тут же похолодел, его затрясло. Мальчишка стал вспоминать силуэт, и он был очень похож на силуэт Эрена, нет больше в замке омег с таким цветом волос как у него.       Бенжамин:      Эрен поспешил удалиться после слов своего господина. На альфу внезапно нахлынули странные чувства, и он посмотрел на испуганно смотрящего на дверь Франкеля. - Амиэль? Что случилось?       Амиэль:      - В-все в порядке...- Мальчишка сильно побледнел и его продолжало трясти. "Неужели это он? Я точно видел серебренный цвет волос... А по строению никак не мог быть альфа".- Омега прикрыл глаза и стал глубоко дышать.       Бенжамин:      Бенжамин прикоснулся губами ко лбу беременного юноши. Альфа точно знал, что что-то случилось. - Амиэль... Что произошло? - Голд говорил шепотом и без какого-либо напора.       Амиэль:      - Я... Я не знаю... Просто... мне стало нехорошо... Видимо, головой сильно ударился... Меня подташнивает еще,- соврал омега. Мальчишка знал, что если он расскажет королю о своих догадках, что это сделал Эрен, Бенжамин тут же его казнит. Хоть омеги и недолюбливали друг друга, Ами не хотел делать с Эреном подобное, даже после того, что тот сделал с ним.       Бенжамин:      Зная, что мальчик лжет, Голд решил не мучить его, поэтому Его Величество сел на край кровати. - Знаешь, чтобы не случилось, я всегда, по мере возможности, буду защищать тебя. Просто верь мне, хорошо? - После своих слов альфа ушел из комнаты в умывальню.       Амиэль:      Франкель чувствовал себя немного виноватым перед Бенжамином. Омега понимал, что не хорошо поступает обманывая короля, но у него не было выбора. В этот момент, постучав в дверь, заходит Эрен: - Мой король, я доставил вам завтрак... А, тут только ты,- холодно произнес тот, смотря на брюнета.- Знаешь, я не пойму, чего в тебе нашел король. Или ты неплох в постели? Задницу хорошо подставляешь, да? Я ведь прав,-зло ухмыляясь, говорил тот. - Отстань от меня... Что я тебе сделал?- дрожащим голосом произнес Амиэль, привставая на локтях. - Ты... меня бесишь. Тем, что только и делаешь, что виляешь своей задней перед Бенжамином!       Бенжамин:      После утренних водных процедур Голд отправился к себе в кабинет, где его снова ждала бумажная волокита. Но работой он заниматься не мог, его мысли занимало совсем другое. Король все размышлял о том, кто мог столкнуть его омегу с лестницы, и о своих словах, сказанных перед уходом. Бенжамин понимал, что его слова абсурдны. Просить Франкеля доверять ему, после всех тех ночей, когда король издевался над телом юноши.       Амиэль:      Оставшиеся время до обеда омега лежал на кровати, ничего не ел и не пил. Амиэлю снова было не по себе, после слов Эрена. Мальчишка был уже уверен в том, что это сделал новый слуга короля. - Хочу к Бенжамину,- произнес неожиданно брюнет, чем поразил Рима и Юки. - Ого, это первые слова, что он произнес за эту половину дня,- удивленно произнес Рим и посмотрел на Юки. - Если хочешь, мы можем отвести тебя,- предложил Юки. - Хочу... Но сначала хочу приготовить королю обед, раз с завтраком не получилось. Рим позвал Шики, дабы тот помог донести "раненного" омегу до кухни, где он и приготовил вкусный и большой обед. После, Шики помог Амиэлю дойти до кабинета короля, а ребята несли еду. Франкель постучал в дверь, а затем все вошли. - Прости... Надеюсь, мы не сильно помешали,- неловко улыбаясь, произнес Ами, после чего Рими и Юки поставили все на столик, который находил около дивана.       Бенжамин:      Закончив с одним из документов, Голд снял очки, в которых он работал, и потер глаза. - Спасибо. - Всё-таки бумажная работа отнимает больше сил, поэтому голос короля звучал измученно.       Амиэль:      Шики посадил Амиэля на диван, а сам вышел из кабинета вместе с другими. - Давай пообедаем?- мило улыбнулся парнишка.- Я сам приготовил. Надеюсь, тебе понравится. Я хотел приготовить тебе завтрак, но у меня не получилось,- печально произнес омега и посмотрел в пол.       Бенжамин:      Альфа присел к Амиэлю и погладил его по голове. - Хорошо. Я как раз проголодался. - Бенжамин решил отведовать обед, который ему приготовил омега. Оказалось очень вкусно, поэтому Голд даже ее заметил, как съел свою порцию.       Амиэль:      Франкель счастливо улыбался, глядя за тем, как его любимый альфа буквально уплетает за обе щеки то, что он приготовил. - Вкусно?- поинтересовался мальчишка.- Знаешь... Я хотел извинится за то, что было с утра. Я понимаю, ты обо мне беспокоишься... Просто, этот страх был... Даже не знаю, как это сказать... Просто, я не хочу, чтобы ты лишний раз обо мне беспокоился. Я... не знаю, как это сказать, - омега убрал одну прядь волос за ухо,- На счет того, что было с утра в покоях... Не нужно волноваться. Я просто себе лишнего напридумывал, если всё-таки будет что-то серьезное... такое... Я обязательно тебе скажу об этом,- пытался объяснить омега.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.