ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Бенжамин:      Заметив, что юноша сладко спит, Бенжамин решил тоже отправится в царство Морфея.       Амиэль:      Утром омега проснулся рано и аккуратно, дабы не разбудить короля, вылез из объятий того, после чего сразу пошел в умывальню. Закончив все водные процедуры, Ами решил приготовить для короля завтрак и направился на кухню, зная, что кухарки разрешат воспользоваться ею. Но, стоило омеге начать спускаться по лестнице, как его кто-то толкнул сзади. Последние, что помнил Франкель - это расплывчатый силуэт, явно принадлежащий омеге. *** - Черт!- воскликнул Юки и подбежал к лежащему на полу Амиэлю. - Рим!- прокричал омега другу, тот мгновенно вышел из комнаты, в которую буквально только зашел, и завернул за угол. - Чего ты кричи... Боги!- Омега подбежал к друзьям и стал осматривать Амиэля. После разбудил лекаря и позвал того.       Бенжамин:      Проснувшись от странного, тревожного ощущения, Голд спустился вниз. Увидев нескольких слуг, столпившихся и рассматривающих что-то. Альфа выделил троицу из лекаря, будущего лекаря и омеги и уже знал: что-то случилось.       Амиэль:      - Переломов вроде нет... - Шики аккуратно поднял омегу и хотел было пойти, но, увидев короля, остановился.       Бенжамин:      Глаза короля постепенно стали увеличиваться от увиденной картины. Его омега, его драгоценный омега лежал бездыханный у лекаря на руках. Бенжамин просто не мог в это поверить, он продолжал стоять в полном шоке.       Амиэль:      - Бенжамин, с ним все хорошо, ему повезло, если бы... То было бы видно, а так, мне кажется, он отделался легкими ушибами, я его осмотрю и скажу точно. Амиэль в этот момент шевельнулся и слегка поморщился, но еще не пришел в сознание.       Бенжамин:      Альфу будто окатили ледяной водой из огромного ведра, и он подал признаки жизни. Подойдя к лекарю, король взял на руки Амиэля и отнес его в кабинет Шики. "Найду того, кто это сделал - уничтожу. На куски порву. Кожу сдеру заживо". - В Бенжамине пылала неподдельная ярость. Он знал, что кто-то толкнул его омегу, ибо тот всегда и во всем был аккуратен и просто не мог упасть с лестницы сам.       Амиэль:      Шики стал осматривать омегу. Когда альфа все сделал, он повернулся к королю. - Как и думал, ему повезло. Отделался лишь несколькими ушибами и синяками. В этот же момент Амиэль открыл глаза и слегка пошевелился.       Бенжамин:      Голд сидел около покалеченного юноши и держал того за руку, легонько поглаживая ее. Увидев, что бывший слуга очнулся, тот сразу же подозвал лекаря.       Амиэль:      - Ты как? - спросил Шики и стал помогать Амиэлю встать, чтобы проверить не повредил ли тот ноги или еще чего, ибо внешне все было в порядке. Омега только коснулся пола ногой, как сразу же упал, но того подхватили. - Н-нога... Больно,- произнес Франкель. - Так, видимо, ногу вывихнул. - Шики посадил бывшего слугу обратно, после достал все травы и стал накладывать повязку на ногу омеги.       Бенжамин:      Такого серьезного лица у Бенжамина еще никогда не было, он внимательно смотрел за манипуляциями своего давнего друга.       Амиэль:      - Всё, можешь его забирать,- произнес лекарь Бенжамину.       Бенжамин:      Альфа без лишних слов поднял мальчика на руки и отнес его в свою комнату. Посадив его на кровать, Голд склонился перед Франкелем и, взяв травмированную ножку омеги, коснулся губами повязки. - Не болит?       Амиэль:      - Немного, - тихо произнес омега и слегка поморщился, - Можно... мне лечь? Голова кружится, чувство, что сейчас стошнит... - Приложил одну руку к своему лбу.       Бенжамин:      - Конечно... - Голд уложил мальчишку и лег рядом, прижимая того к себе и гладя по голове.       Амиэль:      - Прости... Я лишь хотел сделать тебе приятное... А в итоге... Сделал только хуже. Лучше бы я не выходил из комнаты,- всхлипывая от слез, говорил омега.       Бенжамин:      - Ты не виноват. - Голд чмокнул парнишку в макушку, позволяя последнему лежать у себя на руке.- Знаешь, Амиэль, я не верю, что ты упал сам. Ты всегда очень аккуратен, ни разу не падал, без чьей-нибудь помощи. - Альфа пытался успокоить своего омежку короткими поцелуями, поглаживая по рукам, спине, волосам. "Да у кого рука поднялась на это сокровище? Он ведь прекрасен, и в замке нет такого омеги или альфы, кто не любил его. Только я, когда его не замечал... Но это уже в прошлом".       Амиэль:      Амиэль продолжал плакать, у него почти начиналась настоящая истерика. Конечно, омега это делал неосознанно, гормоны и всё такое.       Бенжамин:      - Малыш... - Голд поднял голову Амиэля и поцеловал его в губы. - Успокойся... Все хорошо. - Король стер большим пальцем слёзы с щёк Франкеля.       Амиэль:      - М-малыш... С ним все хорошо? - мальчишка стал глубоко дышать, дабы восстановить сбитое дыхание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.