ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Бенжамин:      Отойдя от омеги, Голд кинул бумаги на стол и велел Эрену убираться.       Амиэль:      Новый слуга вышел из кабинета. - Бенжамин... Поцелуй меня,- мило улыбаясь, произнес мальчишка. "Надо его отвлечь",- пронеслось у него в голове.       Бенжамин:      Шумно выдохнув, король снова сел около своего омеги. - Я улажу пару дел и вернусь, хорошо? - Чмокнув беременного мальчика в лоб, альфа направился к выходу.       Амиэль:      - Ладно,- немного грустно и тихо произнес Франкель. "Надеюсь, он пошел улаживать дела не с Эреном",- обеспокоенно подумал юноша.       Бенжамин:      Бенжамин шел по коридору вслед за новым слугой. Найдя его в старом крыле, Голд схватил своего подопечного за плечо и пригвоздил его к стене.       Амиэль:      - Король,- снова испуганно произнес Эрен, - Простите... Я больше так не буду... Правда...       Бенжамин:      - А ты больше и не сможешь,- прошипел король. Сейчас он был похож на змея, загнавшего свою добычу, которая теперь бьется в предсмертной агонии. Схватив мальчика за горло, Бенжамин вдавил его в стену и, приблизившись к его уху снова прошипел: - Я отправлю тебя куда подальше, где ты будешь жить как в аду. Тебе ясно?       Амиэль:      - П-Прошу... Не надо,- плача, говорил мальчишка и держался за руку короля, которой продолжал сжимать горло Эрена. *** Четыре месяца спустя. За это время Бенжамин все-таки отправил Эрена в другое королевство, к своему младшему брату альфе - Людвигу. А вместо Эрена взял Юки, омегу Ёри. У Амиэля уже довольно большой живот, Шики сказал, это потому, что у того двойня. В королевстве уже давно смирились с тем, что Голд нашел себе омегу, да они были даже рады, что этот омега - Амиэль. Что касается самого Франкеля, мальчишка стал очень часто есть и часто плакать. Гормоны. Также он было срывался на Бенжамина, но, после, постоянно извинялся. Тем временем омега короля сидел в их общих покоях и снова ел. - Уже вечер... Где мой король? - в очередной раз капризничал омега. - Скоро придет, - мило улыбаясь, ответил Рим.       Бенжамин:      Альфу до отказа завалили работой, так как количество казней сильно сократилось, решать проблемы стало сложнее. Был вечер и, когда Бенжамин закончил со всей работой, он отправился в, теперь уже общие, покои, к своему омеге.       Амиэль:      Амиэль снова стал истерить. - Ну почему он так долго? - плача, говорил мальчишка. - Амиэль, он работает, ты же знаешь,- успокаивал его Рим. - Мир... Мне так плохо, когда его нет... - Продолжает всхлипывать.       Бенжамин:      Зайдя в комнату, Бенжамин сразу же сел около Ами и, чмокнув его в лоб, взъерошил черные волосы юноши.       Амиэль:      - Где ты был? - Спросил омега, вытирая слезы и обнимая того за шею.- Я скучал...       Бенжамин:      - Я тоже скучал по тебе, малыш. - Голд нежно обнял мальчика за талию.       Амиэль:      - Ты голоден?... -Немного смущенно произнес тот и поцеловал короля в губы. - Я снова есть хочу...       Бенжамин:      - Знаю. Сейчас пойдем и поедим. Хорошо? - Бенжамин за эти четыре месяца стал покладистым, менее раздражительным, стал прислушиваться к другим людям. В королевстве его наконец-то зауважали. - Только сделаю пару дел, ладно?       Амиэль:       - Ну сколько можно? Одна работа... Я думал, ты на сегодня закончил,- обиженно произнес омега и, отвернувшись, надул губки. - Мы стали с тобой редко видеться... Почти только вечером... - Всё также обиженно говорил парень.       Бенжамин:      - Прости. - Голд чмокнул мальчика в губы. Альфа задумывал отреставрировать старую часть замка, которую очень любил Ами, там просторно и вид из окон намного лучше.       Амиэль:      - Это очень срочно?- печально спросил беременный и обнял того. - Пожалуйста... Подари мне оставшиеся время сегодня... Я очень скучаю.       Бенжамин:      - Хорошо. Это может подождать. - Голд прижал мальчика к себе и чмокнул в макушку.       Амиэль:      - Если это правда так срочно... Я и подожду... Но если не так... Правда. Останься со мной...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.